Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Отдам в добрые руки - собаки и щенки, пристрой собак всех пород и возрастов

olgaolga
post 1 янв 2014, 18:16
Сообщение №81 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алексей
Мария
Olga
Ответ на сообщение [?] ladysoni от 1 янв 2014, 19:15

спасибо!, надеюсь быстро найдем, а то моя собака ну никак с йорком не хочет....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 2 янв 2014, 00:58
Сообщение №82 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

На форум Пес и Кот написали?

http://www.claws.ru/
http://dolgopa.org/billboard/item/propal-i...trizhennyj.html

Отредактировано: Jessy1 в 2 янв 2014, 01:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olgaolga
post 2 янв 2014, 10:45
Сообщение №83 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алексей
Мария
Olga
Ответ на сообщение [?] Jessy1 от 2 янв 2014, 01:58

спасибо, на Долгопе сразу дали объявление, сейчас разместила и на сайте, который вы дали, но что-то никто не ищет...
непонятно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olgaolga
post 22 янв 2014, 15:17
Сообщение №84 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алексей
Мария
Olga
Хозяева нашлись на 10 день и песик вернулся домой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 25 янв 2014, 02:10
Сообщение №85 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Облитый кислотой пес Цезарь в поисках дома. Ищем лучших хозяев для удивительного мужественного щенка-подростка Цезаря. Этому улыбчивому крупному щенку, метису малинуа около девяти месяцев. Таким счастливым, как на фото Цезарь был не всегда. К нам он попал истощенным, грязным полумертвым скелетом и огромными химическими ожогами на спине и боках. Его нашли волонтеры в промзоне возле гаражей, приехав туда, они застали страшную картину, на земле лежал истощенный скелет с обрывком веревки на шее, весь в грязи, со страшными ранами и глазами полными боли. Такие ожоги пес не мог получить сам, это без сомнения дело рук человека. Сейчас Цезарь полностью забыл ужас своего детства, теперь это удивительный, улыбчивый медвежонок с чудесным нравом, Цезарь - комок любви, энергичности и человеколюбия. И об ужасном детстве напоминает только пятно , оставшееся на спине. Цезарь добродушный к своим людям подросток, среднего, ближе к крупному размера 50-60см в холке, лояльный к детям, другим собакам и кошкам. Но он может быть и настоящим охранником и телохранителем, самозабвенно лает на чужих, не труслив и своим крупным размером вполне может отпугнуть злоумышленника. Цезарь умнейшая собака, легко обучаем,. Ласковый мальчик, с пронзительно умным взглядом и широкой душой, деликатен и не навязчив. Обожает прогулки и игры на свежем воздухе. Цезарь очень ждёт человека, который подарит ему внимание, тепло и заботу. Может быть, вы мечтаете именно о таком друге, как Цезарь? Приучен к выгулу два раза в день и жизни в квартире или в загородном доме, на цепь или в будку не отдаем. +79032228567 (Дина)
Увеличить

Москва и Московская область. Генрих всегда вне конкуренции! Обладатель спокойного и невозмутимого характера. Дружелюбен с другими собаками, отлично ходит на поводке, послушен и умен. Настроение у него всегда ровное и держится он с достоинством. Взгляд и осанка - короля! Сам бежит из вольера к месту выгула, и обратно после прогулки в вольер. Добрый и ласковый пес, обожает внимание, но ненавязчивый. Любит спокойно полежать в сторонке в часы прогулки, и наблюдать за происходящим вокруг. Но иногда любит поиграть с другими собаками, побегать и порезвиться. Генриху около 7 лет, рост 70 см в холке. Удивительный пес! Столько в нем благородства, доброты, надежности. Его будущему хозяину очень повезет! Красивый, ласковый, преданный, послушный. И это все про нашего любимого Генриха! Контактный телефон: 8 903 196 40 04 - Светлана.
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 25 янв 2014, 02:23
Сообщение №86 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Москва и Московская область. Путя самодостаточный молодой мальчик, ему 2-3 года. Ласков и дружелюбен. Пес в плане характера и послушания просто идеальный вариант для стандартной семьи и квартирного содержания. Энергичный и активный, любит поиграть с другими собаками. Совершенно не агрессивен - ни к людям, ни к другим животным. Абсолютно ориентирован на человека - любит общение и ласку. Путя отлично ходит на поводке, рост в холке примерно 55 см, телосложение стройное, изящное. Кастрирован, здоров. Путе очень нужен дом, с его короткой шерсткой в такие морозы несладко! Контактный телефон: 8 926 372 78 49 - Екатерина 8 926 266 50 23 - Елена
Увеличить

SOS! Москва.

21 января, вот это чудо металось по проезжей части на улице Мосфильмовская, бросилось под колеса. Еле отловили. Скорее всего, потерялась.

Пудель, девочка. Черный кожаный ошейник с заклепками и черный антиблошиный ошейник. Клейма нет. Очень худая и грязная, видно, давно бегает по улицам.
Помогите найти старый дом и семью!

Контактный телефон: 8 916 120 49 74
Увеличить

И СКОЛЬКО БЫ НЕ ДЛИЛАСЬ ПЕРЕДЕРЖКА, А СЕРДЦЕ ТАКЖЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА.... МОСКВА И снова о Глафире. Добрая позитивная девушка, которая 2 года уже ждет семью. Та передержка, где Глаша сейчас, уже четвертая. Но она все равно верит и ждет. Глаша - всегда бодра и позитивна, у нее глубокий добрый взгляд. Люди так смотреть не умеют( Приучена к выгулу, стерилизована, привита. Многое понимает, еще о большем молчит. Звонить +7 915 077 11 37 Елена. Или можно написать http://vk.com/id1454231
Увеличить

Москва и Московская область.

Мудрая шикарная Йода ищет новый дом!
Протяни руку помощи и окутай любовью Йоду, тогда любовь и верность взамен получишь ты!

Конечно, Йода уже не молода, ей 8 лет, но она очень хочет быть любима и готова в ответ платить лаской!

Йода здорова, воспитана, прекрасно относится к детям, питается сухим кормом и энергией светлой стороны: любовью и заботой.

Переустраивается по причине семейных обстоятельств.

Если вы готовы помочь Йоде и получить лучшего друга на свете, звони! Йода отдается бесплатно, по договору, под кураторстворетривер-команды!

Контактный телефон: +7 915 429 21 61
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 25 янв 2014, 02:34
Сообщение №87 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

КАЛУГА-МОСКВА.

Он не умер от голода, он жив.
Щенок из страшной темы: https://vk.com/topic-34485387_29076355
Уцелел всего один щенок. Что с остальными неизвестно.

Но его мучения еще продолжаются. Из-за простуды и снижения иммунитета сейчас малыш заболел демодекозом и очень страдает.
Лечение долгое и сложное. Помощь актуальна всегда!!! Карта для помощи СБ 67619600 0214094683, ----------------------------------------------------------
ЯК 410011012850134, голодный номер: 89066440402 (билайн).
Увеличить

Москва и Московская область.

Ищем новый дом для трехлетнего мальчишки чудеснейшей породы на свете, голден-ретривера по кличке Ричард.

Мальчик добрый, воспитанный, уравновешенный, нежный и ласковый. Приучен к сухому корму, к двухразовому выгулу, дома ведет себя хорошо, ничего не портит и не грызет. Отношения с другими животными (собаками, кошками) складываются хорошо.

Рич очень хочет быть домашним любимцем, он обещает подарить вам массу положительных эмоций, массу радости и позитива. Мальчик верит и ждет, что совсем скоро у него будет самая настоящая семья!

Давайте вместе исполним желание солнечной собаки!

Рич отдается бесплатно в добрые руки по договору под кураторство команды помощи ретриверам.

Контактный телефон: 8 909 956 58 51 - Татьяна.
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 25 янв 2014, 02:44
Сообщение №88 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Друзья, то что мы увидели несколько дней назад нас тронуло до глубины души!

В ночь на Старый Новый год, проезжая в районе Большой Академической улицы увидели картину, от которой сердце разорвалось на части: на дороге лежал щенок, который не мог самостоятельно передвигаться. Он поднимал голову, смотрел по сторонам и очень хотел встать, но не мог. Рядом с ним была собака, его мама, за холку она оттаскивала его с дороги на пешеходную часть. Очень старалась спасти своего малыша оказавшегося в беде. Второй щенок, судя по всему сестра, переживал и суетился рядом, не понимая чем может помочь.

Мы не могли проехать мимо и конечно же остановились. Судя по всему несколько минут назад малыша сбила машина и даже не остановилась. Как только мы приблизились, мать и второй щенок, испугавшись, скрылись в темноте.
Мы погрузили щенка в машину и привезли в больницу...

Знакомьтесь, это Айк! Ему примерно 4 месяца.
Эти дни для него были не простые, можно сказать решающие. Врачи боролись за жизнь щенка, стабилизировали его состояние. Сделали противошоковую терапию, рентген и УЗИ. Ночью его рвало несколько раз, выходили инородные предметы в виде кирпичной крошки и маринованного чеснока. Малыш был сильно обезвожен.

Ситуация осложнялась подозрением на энтерит и возможными внутренними повреждение органов. Щенок писал мочой с кровью.

Сейчас уже ясно, что мочевой пузырь цел, анализ на энтерит отрицательный. Позвоночник цел. Но что касается задней части - все переломано. Ощущение что малыш попал в мясорубку, у него сложный перелом таза, оскольчатый перелом и отрыв головки бедренной кости (возможно обеих)!

После того, как состояние Айка стало стабильно тяжелым, и щенок в течении двух дней ест самостоятельно, мы понимаем, что у него есть шанс выжить и даже встать на лапы. Предстоит долгое лечение, операции и восстановление. Малыш удивительный, уже начал потихоньку влюблять в себя медицинский персонал. Не смотря на то, что он диковат и немного боится людей, он терпеливо переносит все процедуры.

Операции и восстановление будут дорогостоящими, это понятно уже сейчас. Без вашей помощи нам не справиться! Мы очень просим помочь Айку встать на лапы! Будем благодарны за любую помощь, это очень важно!
Заранее всех благодарим за участие и сочувствие!

Реквизиты для помощи:
СБ по запросу
Альфа банк по запросу
ЯК 410012059108018
Киви кошелек 9636658407
PayPal lusik23@gmail.com

Контактные телефоны:
8 916 671 80 30 Наташа
8 963 665 84 07 Люся

/////

Отредактировано: Jessy1 в 25 янв 2014, 02:41

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 26 янв 2014, 20:33
Сообщение №89 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Москва Московская область.

Если вам бывает одиноко и вы ищете верного друга, то скорее приезжайте в гости к Фунтику, влюбляйтесь в него и забирайте этого малыша себе! Вы совершенно забудете, что такое грусть и хандра!

Фунтик - маленький, юркий, веселый и, любящий абсолютно всех, песик. Ему 1 год 11 месяцев, привит. В холке 40 - 45 см. Не смотрите, что Фунтяшка худой - он настоящий спортсмен, который не сидит на месте и очень любит длительные прогулки на свежем воздухе.

У Фунтика было печальное прошлое - его мать была убита, когда ему и сестре было всего 2 недели от роду. Позади вскармливание из бутылочки, 3 месяца стационарного лечения и вот уже 1,5 года передержки. Посмотрев на него, становится понятно как ему хочется быть хозяйским псом. Он с завистью провожает других собак, с которыми гуляют хозяева, он жмется к ногам и радуется всем, кто приходит его навестить! Малыш ищет в глазах людей хоть лучик любви, подающий ему надежду на исполнение простой собачьей мечты.

Если вы решили завести собаку, друга и любимого питомца, то не проходите мимо Фунтика - ведь он так ждет любящего, заботливого и понимающего хозяина!

Контактный телефон: 8 963 653 37 05 - Евгения.

PS: если вы не смогли дозвониться с первого раза, просто перезвоните через некоторое время еще раз.

Отредактировано: Jessy1 в 26 янв 2014, 20:42

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 26 янв 2014, 20:52
Сообщение №90 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вилли - кобель немецкой овчарки, приблизительно 1-1,5 года. Был найден сбитым машиной. Перенес сложную операцию. Сейчас Вилли ходит, виляет хвостом, радуется жизни и мечтает обрести хозяев! Да, он не из тех, с кем можно ездить по выставкам, а потом украшать грамотами стены дома. Походка и осанка у Вилли не особенно ровные. Чудо то, что он вообще пошел и даже побежал! Зато энергии у бывшего лежачего больного - через край! И позитива от него – океан! И голос - как у соловья! Иногда - как у Соловья–разбойника: воспитания юноше немного не хватает. Вилли нуждается в серьезных занятиях по послушанию. Они будут успешными: парень смышлен и любит похвалу.

Контактные телефоны:
8 916 776 98 49 - Ольга
8 926 147 23 78 - Марина
8 925 897 82 04 - Юля
8 926 245 81 00 - Юлия (после 20.00)

Отредактировано: Jessy1 в 26 янв 2014, 21:00

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1338 ] В пятый класс! Средняя школа -2025 12:21 от: Скучающая домохозяйка
[ 4 ] Как правильно подписать тетрадь? 00:23 от: Черная мышь
[ 1241 ] 2007.09 сентябрята 2007 г. 22:09 от: Svet921
[ 893 ] Раздел имущества. 21:42 от: folgaaa
[ 2070 ] Поступаем в 2025! 15:08 от: Petunia
[ 11 ] ортодонтия 09:51 от: Olia_AON
[ 2 ] Наше новое хобби) 12:21 от: Illariel
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 сен 25, 13:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных