Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Отдам в добрые руки - собаки и щенки, пристрой собак всех пород и возрастов
Jessy1 |
26 янв 2014, 20:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4819
 |
Москва и Московская область. Кокетливая собачка Глафира – метис бразильского терьера, больше года в поисках дома. Познакомьтесь – удивительной красоты 2-х летняя собачка Глафира, 50 см в холке. Она обладательница огромных рыжих ушей и не менее огромного доброго сердца! Эта изящная, утонченная девочка при первой встрече может показаться застенчивой и даже сделать вид, что ее интересует только все возвышенное и неземное, но стоит вам узнать друг друга поближе и Глафира навсегда займет место в вашем сердце. Это очаровательнейшее создание игрива, весела и всегда прибывает в отличном расположении духа! Глафира обожает быть в центре внимания, но при этом тактична и не навязчива. К детям относится настороженно, но это поправимо. Отсутствием аппетита Глафирочка не страдает, гулять любит неспешно, размеренно. Глафира здорова и привита, сейчас она на домашней передержке в Подмосковье. Прекрасно знает поводок, приучена к жизни в квартире и выгулу дважды в день. Контактный телефон: +7 915 077 11 37 - Елена. [attachmentid=7782348] Отредактировано: Jessy1 в 26 янв 2014, 20:59 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Jessy1 |
26 янв 2014, 21:04
|
*
 |
ДРУЗЬЯ! Потрудитесь сделать перепост! К НАМ ОБРАТИЛИСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ САМАРЦЫ! Ведь чужих же малышей не бывает! Мама и шесть щенков замерзают!!! Двоих люди добрые взяли. ЧЕТВЕРО МАЛЫШЕЙ НА МОРОЗЕ! -25! Временный дом , прошу вас! Чуть чуть потеснитесь в зоне своего комфорта и СПАСИТЕ ДУШУ! Только на минутку представьте, что они испытывают... Они же как дети! И ТВОРЕНИЕ БОЖЬЕ! Завтра у них может не быть! Сделай шаг в сторону их жизни ! Это наша совесть . ЗВОНИ 89376478690 (Самара), 621723 (Тольятти) Отредактировано: Jessy1 в 26 янв 2014, 21:04 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Jessy1 |
26 янв 2014, 21:19
|
*
 |
Москва. Метис лабрадора Джесси, возраст - 1,5 года, ищет семью. Умная, воспитанная, аккуратная, послушная, очень добродушная и ласковая, как и положено лабрадорам. Хорошо ладит с другими животными. Обучена необходимым командам. Спасена из Минской живодерни, куда ее сдали на усыпление. Она очень надеется найти хозяев, которые будут любить ее и никогда больше не предадут. Джесси очень ждет... Контактный телефон: 8 916 215 56 37 - Жанна. Отредактировано: Jessy1 в 28 янв 2014, 02:29 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Jessy1 |
28 янв 2014, 02:31
|
*
 |
шансжить #щенок #вдобрыеруки От Ксении: "Пишу этот пост без особой надежды..... Потому что по опыту пристройства, знаю, что за такими щенками очередь не выстраивается!(((( Но неужели друзей выбирают по внешности?! Мальчик, 3,5 месяца. Назвали его Умка. Здоров, привит. Из своей недолгой жизни этот кроха 2 месяца просидел в темном сыром подвале в клетке для попугаев!((( но это были ни мучения, а наоборот, спасение для него! Потому что его братиков съели выходцы из Средней Азии! По их представлениям, оказывается, мясо щенков лечит туберкулез, заболевание, которым они чуть ли не поголовно все болеют из-за антисанитарии!((( в общем, крохе повезло! Его, хоть как смогли, но спасли! Эти два месяца кроха даже не видел дневного света! Но вы знаете, что меня поразило!? Малыш совсем не потерял веру в человека и желание жить! Если бы вы только видели, какое у него было счастье, когда я его забрала из того подвала!? Он несколько часов просто не отходил от меня, как-будто хотел удостовериться, рядом ли я и не брошу ли я его!((( в общем пишу, а у самой ком в горле! Так хочется, чтобы этот кроха не зря боролся за жизнь все эти месяцы! Так хочется найти ему хороших и добрых хозяев, а не обречь его на пожизненное проживание на передержке(((( вся надежда на ваши перепосты!" По всем вопросам обращайтесь к куратору Умки; 8-903-792-84-72 Ксения и еще одно несомненное ХЭППИ! Малыш- за которого переживали ТЫСЯЧИ пользователей всех соц сетей. УМКА! Дорогие друзья, мы говорим Вам огромное спасибо за то, что вы с нами и помогаете нам делать добрые дела! Благодаря вам, пост о несчастном щенке, сидевшем в подвале 2 месяца, набрал несколько тысяч лайков и перепостов! И за 1 день никому не нужный малыш стал буквально "звездочкой" соц. сетей!) Нам позвонило просто огромное число людей, готовых забрать и отогреть эту несчастную кроху! Иногда люди звонили просто со словами поддержки и благодарности. Простите все, кому я просто физически не успела ответить на звонки и смс, их было очень много! В день отъезда малыша из Москвы нам позвонили журналисты, с желанием снять сюжет о нашем маленьком герое! Но из-за нехватки времени пришлось им отказать! В итоге, для Умки, мной была выбрана самая лучшая мама на свете! Это Светлана Башкова из города Саранска, которая увидела Умку как раз на нашей страничке! Я безмерно благодарна Светлане за ее поступок и уверена, что доверила малыша в правильные руки! В прошлую пятницу малыш отправился на встречу своей новой жизни почти как тот медвежонок Умка из известного всем мультфильма! Только тот малыш отправился на поиски мамы на льдине, а наш Умка поехал к маме на поезде! У Светланы в Москве оказались очень добрые друзья, которые согласились на такую ответственную миссию, как доставку столь ценного "груза"!)) Теперь Умка в тепле, безопасности и любви! Но ему предстоит еще немало сложностей, чтобы научиться тому, что его ровесники обычно уже знают! Из-за прошлой жизни кроха многое видит впервые! Он не знал, что такое ласка и любовь! Он вообще не видел ничего, кроме темного подвала и маленький клетки! Давайте все вместе пожелаем его новым хозяевам сил и терпения, чтобы они преодолев все сложности, смогли воспитать из Умки достойного песика! А Умка, мы уверены, будет самым послушным и благодарны существом на свете!Отредактировано: Jessy1 в 3 фев 2014, 20:23 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Jessy1 |
28 янв 2014, 02:46
|
*
 |
...... У @kotodetki снова #sos Им позвонили и " спросили можете ли пристроить породистую собаку или мы ее усыпим... " Английский коккер спаниель дата р 19.05.13 стерилизована. Причина: укусила ребенка , когда ела кость. Ребенок влез. Воспитывать собаку не хотят. К старшему ребенку агрессии не проявляла. Девочка. Привита. Стерилизована. Забрали только сейчас, поэтому особенностей пока не знаем. ОТДАДИМ ТОЛЬКО В СЕМЬЮ БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ И МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ!!! Ответим на все ваши вопросы ! Пишите или звоните +7 (968) 903-74-14 или 8-906-086-90-09
|
|
|
|
Jessy1 |
28 янв 2014, 03:08
|
*
 |
Москва и Московская область. Эта собака по кличке Лиза. Была подобрана в скелетообразном состоянии, рядом с дачным поселением в старом разорванном ошейнике. Не смотря на все ее скитания, она не озлобилась. Она нежная, трогательная! Собака с невероятно светлой душой. Лиза принесет много добра в дом человека, который станет ее хозяином! Сейчас Лизе около года. Привита, проглистогонена, имеет ветеринарный паспорт. Временно находится на передержке, где ждет своего человека! Контактный телефон: 8 916 888 56 17 Отредактировано: Jessy1 в 28 янв 2014, 15:59 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Jessy1 |
28 янв 2014, 03:18
|
*
 |
Москва, Московская область, Ленинский район, Рассказовка (Киевское шоссе, 5 км). Мы продолжаем искать дом для голубоглазой собаки пришедшей в офис! Добрые люди ее покормили, решили не выгонять на улицу в такие морозы. В результате, это чудо сейчас живет на передержке у одной замечательной женщины работающей в этом офисе. Теперь к нее есть имя - Феона! Собака ласковая со всеми незнакомыми людьми. Очень социальная. Главная отличительная черта - это голубые глаза как у Хаски. Посмотрите на ее уши - они удивительной формы! Визуально Феона выглядит очень необычно, второй такой собаки - не найти!!! Похоже, что она жила в районе Рассказовки, ее оказывается еще летом видели в этом районе. Несмотря на то, что собака жила за городом, в квартире ведет себя идеально. На улице носится и резвится от души. С другими животными ведет себя очень адекватно, совершенно не агрессивная девочка. Ей где-то чуть больше года. Феона схватывает все на лету, уже выучила некоторые команды! Остро стоит вопрос пристройства и поиска нового дома для голубоглазой! Посмотрите в эти глаза, в них же все видно, собака очень ждет своего человека!!! Контактный телефон: 8 963 624 10 77 - Екатерина. Отредактировано: Jessy1 в 28 янв 2014, 03:20 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Jessy1 |
28 янв 2014, 15:50
|
*
 |
Центр реабилитации "Республика Друг" Друзья, предводителю нашего «дворянства» Дашутке из «лебединой» пары не обойтись без вашей помощи! Нужна помощь в поиске дома и чем раньше, тем лучше.. Дело в том, что у наших фин.кураторов иссякли возможности поддерживать Дашку ежемесячно… Они очень долго помогали и поддерживали Дашутку и Грэя финансово, с февраля 2012 года,….С тех пор много воды утекло.. И мы очень благодарны всем-всем, кто нам помогал ! Низкий вам поклон! Но ....Люди выдохлись, столько горя и беззащитных животных вокруг((( Поэтому мы обращаемся к вам с просьбой о помощи: Даше очень нужны золотые ручки, как можно скорее! Сделайте перепосты, может быть кто-то из ваших знакомых или друзей имеет возможность предоставить ей теплый уютный дом и двор, где она сможет радостно гулять на своей коляске)) Возможно, кто то примет важное решение и Дашка найдет свою семью!! Контактный телефон: 8-903-114-88-45 Отредактировано: Jessy1 в 28 янв 2014, 16:01 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Jessy1 |
28 янв 2014, 16:03
|
*
 |
КИЕВ!!! ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!! Лапушка-ласковое и неприхотливое создание,спокойное дитё,которое любит давать почухать пузик)) Непонятно за что её бросили на улице(( Малышке около 1.5 годика,небольшая,стерилизована и привита,обработана от паразитов и вот так из-за решеточки выглядывает свое счастье.. Может именно Вы хотели бы подарить ей то,о чем так мечтает: немножко места в своем сердце и доме и немножко ласки? Приютить такую собачку-это значит улучшить карму на всю жизнь))) Звоните: 097 917 06 68 Мы очень очень ждём) Отредактировано: Jessy1 в 28 янв 2014, 16:04 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Koala |
29 янв 2014, 10:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1829
Катенька 26.11.2007
ожидаем в октябре 2015
 |
Здравствуйте. Ищем старых или новых хозяев собаке. Жители Чехова и окрестностей, обратите, пожалуйста, внимание. Вчера утром на платформе "Чехов" был найден такой красавец:   Парсон терьер рассел или очень похож на него. Собака ухоженная, в хорошем кожаном ошейнике, но без телефона хозяина. Тоскливо смотрела с платформы. Или потеряшка, тогда ищем старых хозяев, может ищут и переживают. Или бросили  Тогда новый дом очень нужен. Мальчик, ветеринар (сводили к нему вчера) сказал, что здоровый и молодой (не больше 2 лет). В квартире вел себя спокойно, на прогулку шел дисциплинированно. Хороший, воспитанный товарищ. Пишите, звоните. eden@abn.ru, 8-903-668-98-96 Отредактировано: Koala в 30 янв 2014, 08:17
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|