Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сбор для Леры Труновой, ДЦП, на июньскую поездку в Институты Домана

Андрей_Трунов
post 16 ноя 2011, 20:39
Сообщение №171 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лера 24.03.2000
trunov5
Есть новые поступления!

;)

На наш билайн (960)-475-89-24, открытый для сбора средств на поездку Лерки:

13.11.11 300 рублей

16.11.11 500 рублей.

15.11.11 поступило 645 рублей на наш счет в Яндекс.деньгах от владельца счета 4100*****07187 с сообщением для Леры Труновой от shamornaya.

Спасибо Вам, друзья, за помощь и поддержку!

:clap: :clap: :clap:

Благодаря Вам Лера с каждым днем приближается к осуществлению мечты - декабрьской поездки в Институты Глена Домана!

:clap: :clap: :clap:

:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rinama
post 17 ноя 2011, 12:07
Сообщение №172 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка 15.05.2010
Сынок 02.10.2012
Друзья! Скоро Новый год, и у Вас есть уникальная возможность приобрести открытки ручной работы в подарок друзьям и родным, приобрести фотоальбом или другой подарок, сделанный в единственном экземпляре только для Вас! При этом 20% от той стоимости, что Вы оплатите за покупку, будут направлены Лере Труновой для оплаты ее лечения в Институтах Домана.
Стартует благотворительная акция - "Открытки и фотоальбомы во благо". Фотоальбомы и открытки ручной работы на заказ, 20% от стоимости изделий будет перечислено в наш фонд.
При заказе изделия ручной работы в рамках акции - "Открытки и фотоальбомы во благо" с каждого заказа 20% стоимости заказа пойдут на оплату лечения тяжелобольных детей, из них 10% от жертвователя-участника акции и 10% от Ирины, организатора акции. Подробности акции здесь http://vkontakte.ru/scrapalbom
Цены для участников акции здесь http://vkontakte.ru/topic-29052834_25090155
Просьба при заказе, делать пометку, что заказ по благотворительной акции-"Открытки и фотоальбомы во благо".
Давайте поможем деткам вместе!
Примеры работ:
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aikin
post 17 ноя 2011, 12:08
Сообщение №173 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Чтобы успеть собрать необходимую сумму, нужно не меньше 2 000 в день :O:
Друзья, девушки, форумчанки, осталось совсем немного.
Ваша помощь сейчас очень-очень нужна!
:worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aikin
post 17 ноя 2011, 16:19
Сообщение №174 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

На телефон, на который идет сбор для Ксюши (89037626263) пришли новые поступления:
Билайн 94 17.11.2011
Билайн 93 17.11.2011

Спасибо вам большое! :love: :love: :love:

Осталось собрать на лекарства: 41846.13
Итого собрано: 160053.87
Необходимо собрать: 201900
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rinama
post 19 ноя 2011, 11:51
Сообщение №175 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка 15.05.2010
Сынок 02.10.2012
Друзья, наверняка многие из Вас есть в ЖЖ? мы не просим о многом, а просим помочь информационно. Ведь это так важно и так просто - один клик и о ком-то узнает целый мир...
Мы тоже есть в ЖЖ, и информация о проводимой нами акции в поддержку Леры Труновой тоже отображается и там. Пожалуйста, помогите перепостить и рассказать как можно большему количеству людей о том, что, развлекаясь и посещая интересные мероприятия (коим мы несомненно считает театрализованный спектакль, посвященный отображению истории великолепного танца сальса), можно еще и помогать тем, кто нуждается в нашей помощи! Мы вам будем безмерно благодарны! Все, о чем просим - перепост!
СПАСИБО!!!! :love: :love: :love:

Ссылка на наш ЖЖ: http://poverimru.livejournal.com/1367.html
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Андрей_Трунов
post 20 ноя 2011, 20:28
Сообщение №176 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лера 24.03.2000
trunov5
Почему на лекциях Дугласа Домана я вспомнил Уинстона Черчилля?

Все подробности тут: http://leratrunova.ru/?p=1923.

:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rinama
post 21 ноя 2011, 14:37
Сообщение №177 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка 15.05.2010
Сынок 02.10.2012
Наша Лера Трунова – очень интересный человечек. И не менее интересные личности – ее родители. Мы получаем очень много писем с просьбой помочь. В общем-то, для этого мы и существуем… Получаем письма, консультируемся со специалистами, думаем, как можно помочь… Цепочка действий в ответ на то или иное послание всегда разная, и результат, как это обычно бывает, не предсказуем. Но речь не о том.
Первое сообщение от родителей Леры мы получили в марте 2011 года. Это письмо сразу привлекло внимание всех нас (к слову, первоначально письма проходят через руки (а вернее, в нашем случае – глаза, поскольку почта обычно электронная) трех человек, Ани, Айгуль и Марины). В послании было столько надежды, оптимизма (да-да, и это при условии, что письмо с просьбой помочь больному ребенку!), уверенности, что мы пересылали это письмо друг другу с пририсовкой: «Обязательно к прочтению!». В этом своем сообщении Андрей, папа Лерки, рассказал нам свою простую историю, как вышло так, что лечиться они едут в далекую Америку. Подумать ли – за год Андрей с нуля (!!!!!) выучил английский язык до уровня разговорного, тонна литературы была прочитана в буквальном смысле до дыр о новом методе Домана, сотни людей были найдены в интернете для получения ответа на множественные вопросы. И все это для того, чтобы поднять свою дочь, которую доктора «ласково» называют «растением»… Люди бывают разные – кто-то бежит от проблем и бед, считая, что не в состоянии изменить свое существование; а кто-то идет напролом, стирая стереотипы из своей жизни и пытаясь повернуть этот мир лицом к себе. Из последней категории наш Андрей и его милая и ласковая Лерка.
Мы полюбили Леру всей душой. И это абсолютно искреннее чувство. Она не такая, как все, она особенная. Помочь в первом сборе для девочки мы не могли – у нас параллельно шло несколько очень важных проектов, и физически потянуть еще один сбор мы были не в состоянии. Однако, за судьбой Леры следили все это время –списывались с Андреем, узнавали, как дела у Леры, как продвигается сбор. В общем, история девочки крепко засела в наших головах.
Поскольку мы понимали, что для Леры крайне важно ездить на реабилитацию регулярно, то предложили свою помощь в следующем сборе для поездки девочки в Штаты в декабре. Мы увидели ролики о Лере; поняли, что девочка умеет читать (и это просто феноменально, особенно если учесть, что ранее не шло речи вообще о какой-либо мыслительной деятельности в голове малышки!); также узнали о великолепном блоге о лечении Леры, который ведет Андрей (www.leratrunova.ru). Не побоимся того слова, что этот блог вполне может быть единственным в своем роде в России, поскольку метод, по которому лечится Лера, в России только приобретает популярность, а именно в блоге Андрей дает настолько полную информацию о лечении и о результатах, что становится ясно, что для таких особых деток метод Домана – это реальный шанс.
В общем, к чему все это рассказываем… Повторимся – люди бывают разные… Родителям Леры ХОЧЕТСЯ помогать. Мы знаем, что каждая секунда их жизни подчинена борьбе. Жизнь по расписанию. И это расписание дает не работодатель, не государство, а маленькая девочка Лера, которая наконец-то увидела и поняла, что у нее есть мама и папа, и они так нежно ее любят. Эти люди не сдались, они ежедневно, ежечасно, ежесекундно пытаются перевернуть свой мир и доказать, что чудеса бывают. Лерка сможет их понимать. Лерка сможет их любить. Лерка сможет отблагодарить их рано или поздно за все те труды, что вкладываются в ее жизнь.
Для окончания сбора нам осталось собрать около 1,5 тыс. долларов… И всего лишь 10 дней. С одной стороны – это огромная сумма. С другой – есть ли цена у надежды?...Мы очень стараемся помочь Лерке. И так хочется верить, что у нас получится, и даже всех слов в мире не хватит для рассказа о нашем этом огромном желании.
Лерка, слышишь? Все у тебя будет хорошо. Обязательно будет! Мы в это верим!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rinama
post 23 ноя 2011, 18:44
Сообщение №178 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка 15.05.2010
Сынок 02.10.2012
Сегодня созвонились с мамой Ксюши Ялуниной,Татьяной. У них все хорошо, Ксюшка делает огромные успехи! По ребенку сразу заметно, что последняя реабилитация пошла на пользу. Весной предстоит очередной курс гипсования ножек в Евпатории с использованием препаратов, расслабляющих определенные мышцы на стопе, это позволит Ксюше ходить еще лучше.

Не передать, как же радостно слышать хорошие новости от тех, кому ты смог помочь! Лично я сразу вспомнила, как мы проводили нашу фотосессию, и буквально в последний день до окончания сбора мы сумели «добить» нужную сумму, чтобы отправить нашу Ксюшу в Евпаторию! Мы тогда собрали 33 тыс.руб., это число показалось нам символичным… Всех слов не хватит описать то чувство. Уставшие фотографы, дожевывающие остывшие гамбургеры из Мака; волонтеры, валившиеся с ног от пройденных километров во время раздавания листовок; стопка дисков, визиток на столике и КОРОБКА, давшая шанс нашему малышу. Очень хочется, чтобы у Ксюшки и ее мамы все-все было замечательно! Татьяна отдает всю свою жизнь своей девочке, фраза: «Ксюша для меня – это все…» была сказана сегодня. Наши дети – это действительно все, что мы имеем ценного и важного в жизни. И вообще чужих детей не бывает. Избитая фраза, но такая жизненная!

Вот и мы думаем, что не бывает чужого горя и чужих малышей. Все они наши. А нам просто остается только помочь, чтобы и эти больные дети смогли приносить в наш мир частичку того света, что несет в себе детский искренний смех.

P.S. для Ксюши нам нужно собрать 41846.13 руб. для покупки жизненно-необходимого препарата "Цероброкулин". Если кто-то мог бы нам помочь, мы были бы безмерно благодарны!

Отредактировано: Rinama в 23 ноя 2011, 19:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rinama
post 24 ноя 2011, 15:48
Сообщение №179 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка 15.05.2010
Сынок 02.10.2012
Сегодня уже четверг. Тик-так... до концерта осталось 3 дня! Очень хочется верить, что мы сможем собрать необходимую сумму для Лерки... Ну а если не получится - по меньшей мере мы познакомились с замечательными людьми. Так странно звучит, но для Леры будут вести сбор люди и из России, и из Швейцарии, и даже с солнечной Кубы. Множество людей-палочек составят лесенку к достигнутой мечты для одной девочки. Чудо жизни!
Каждый день начинается с чего-то нового. Просто это нужно увидеть и осознать. Вчера наблюдали дождь за окном, а сегодня солнце; вчера мимо прошел злой человек, а сегодня была поймана улыбка от проходящего мимо ребенка; вчера хотелось плакать от бессилия, а сегодня кажется,что все получится. Мы каждый день пробиваем стену чужого равнодушия. И каждый день мы доказываем себе, что живем не просто так.
До Леркиного концерта всего 3 дня. И снова будет мандраж, ожидание чуда, улыбки и слезы. И мы знаем, что не одни, нас много. Все получится! Тик-так...

P.S. 27 ноября в 18.00,Москва, театрализованное представление Viva la Salsa! Организатор - школа танцев "Mambo Time". Вся прибыль будет передана в БФ "Поверим.ру" для Труновой Леры и Ялуниной Ксюши. Приходите,мы будем Вам рады!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Андрей_Трунов
post 25 ноя 2011, 22:01
Сообщение №180 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лера 24.03.2000
trunov5
Сегодня поступило 100 рублей на наш счет в Яндекс.деньгах от владельца счета 41001*****64704.

Спасибо Вам за помощь и поддержку!

:love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
[ 1638 ] Раздолбаи. 8 класс. 17:19 от: Tanja
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 17:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных