Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сбор для Леры Труновой, ДЦП, на июньскую поездку в Институты Домана

Лайфи
post 2 дек 2011, 22:03
Сообщение №191 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Мальчег июнь 2010
Ну если таможня помогает, то я пожалуй снова начну верить в людей в форме.)) Рада за отличные новости, будем ждать новостей о Вашей поездке. Удачи. Хороших результатов1 :)

Отредактировано: Лайфи в 2 дек 2011, 22:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Андрей_Трунов
post 4 дек 2011, 00:34
Сообщение №192 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лера 24.03.2000
trunov5
Ответ на сообщение [?] Лайфи от 2 дек 2011, 23:03

Отзывчивые люди есть везде.

И сегодня новая благодарность тем, кто помогает Лере, несмотря на завершение сбора на декабрьскую поездку в Институты.

:clap: :clap: :clap:

Подробнее здесь: http://leratrunova.ru/?p=2124.

:love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aikin
post 6 дек 2011, 16:37
Сообщение №193 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вот и прошла неделя, как завершилась акция Viva la Salsa, а впечатлений уйма до сих пор!

Вообще стоит рассказать о том, как вообще наш фонд «Поверим.ру» оказался причастен к этому замечательному шоу. Как Вам известно, основных волонтеров у фонда три – Айгуль, Аня и Марина. Вообще, сейчас, уже по прошествии времени, думая обо всей этой истории, нас не покидает дух какой-то рождественской сказки, и присутствует только одна мысль: «Помогать легко, надо только захотеть». Итак, наша волонтер Марина ехала в маршрутке с работы, обсуждая со своим доверителем вопросы юридического характера. Незадолго до выхода из транспорта к ней подсел молодой человек, протянувший визитку с одним вопросом: «Вы случайно не юрист? Мне нужна консультация…» Слово за слово, и вышли они вдвоем в ближайшее кафе обсудить ситуацию. Когда юридические вопросы были решены, Марина спросила Илью (а именно так звали того молодого человека), не занимается ли он благотворительностью, поскольку та сфера, в которой Илья работает, выглядела довольно интересно именно с точки зрения развития проекта «Поверим.ру». Пообещав подумать, как можно помочь, Илья отправился по своим делам, а Марина – по своим.

Далее была бурная переписка по вопросам благотворительности, и через неделю прозвучало предложение о том, что некая танцевальная школа предлагает отдать свою прибыль от концерта в наш благотворительный фонд. И началась подготовка…

Скажем сразу, что единственная роль, которая нам досталась – разместить информацию. Мы отправили пресс-релизы по СМИ, а далее ждали начала самого события. Вообще стоит сказать, что довольно многие наши партнеры довольно охотно откликаются на просьбу разместить у себя наши пресс-релизы о предстоящих акциях. К примеру, БФ deti-mira.ru сообщили своим друзьям о нашем мероприятии, также и другие ресурсы помогли с размещением информации, за что им всем огромное спасибо! Репетиции, аренда зала, приглашения, распространения информации по крупным информационным площадкам и афишам – все это делали совершенно незнакомые нам господа, которые НИКОГДА нас не видели. В то, что бывают такие чудеса, когда абсолютно чужие люди готовы пожертвовать своим временем, трудом, денежными средствами в пользу тех, кто в этом нуждается, нам верилось с трудом. Однако, это происходило в реальности!

Мы тихонечко перешептывались (вдруг удача испугается и покинет нас!), держали кулачки, чтобы все удалось, и искренне надеялись на тех людей, которые придумали все это мероприятие. Родители Леры Труновой, для оплаты лечения которой была переведена часть полученных в результате проведенной акции средств, знали о грядущем концерте, ждали, как и мы, с замиранием сердца итогов, и надеялись на успех.

В день акции на концерт пришли двое наших волонтеров, Марина и Аня. То, что они увидели – не передать никакими словами. Очередь для входа в зал стелилась по высокой лестнице, пройти внутрь было делом непростым. А внутри зала, по окружности которого находились балконы, тут и там свисали ножки прелестных дам, которым не нашлось места на стульях, зато удалось удобно устроиться на парапете. Аншлаг – и это слово не полностью описывает то, что мы там увидели.

Каким было шоу? Фантастическим… Во-первых, было удивительно, что основная мысль – история развития танца сальса – проходила через весь спектакль очень ненавязчиво, но при этом информация отлично накладывалась на то, что происходило на сцене. Во-вторых, очень красивые костюмы; люди, притягивающие взгляд; танцы, не похожие на те, что мы видим по телевизору. В-третьих, мандраж от того, что мы, пусть и косвенно, но причастны к этому шоу. Кровь бурлила и плясала. Как выразился после шоу Илья: «Я видел, как горели у вас глаза после концерта». Шоу действительно потрясающее. Несколько фотографий с финальной репитиции (работы нашей любимая Маша Гроховская, отдельное ей спасибо!!!)

Уже в воскресенье вечером, после концерта, мы поняли, что скорее всего оплатить лечение для Леры у нас получится. В понедельник, на следующий после шоу день, был осуществлен перевод средств в размере 48 тыс.руб. для Труновой Леры, позволивший нам закрыть сбор для девочки и сообщить всем о том, что благодаря театрализованному представлению Viva la Salsa удалось оплатить лечение для больного ребенка. Помимо этих средств, после окончательного подсчета всех поступлений за билеты, стало ясно, что 115 750 рублей также будут направлены на оплату лечения подопечным нашего фонда «Поверим.ру».

Хочется сказать огромное СПАСИБО всем тем, кто участвовал в спектакле Viva la Salsa! Чьи-то имена мы знаем (Татьяна, Диана, Илья), другие имена мы не слышали… Но это более 50 человек, сделавших вклад в то, чтобы несколько больных детей получили шанс на здоровую жизнь. Спасибо Вам всем за то, что подарили нам эту сказку, надежду, веру. Вы необыкновенные люди. Волшебники. Спасибо!

От себя же хотим добавить еще несколько слов. Вот так просто можно делать добро – просто не пройти мимо. Одна история знакомства в маршрутке смогла перевернуть мир для нескольких людей. Мы смогли посетить замечательное представление, нам посчастливилось познакомиться с потрясающими людьми. Очень хочется сказать им о нашей благодарности лично, глядя в глаза, и мы очень надеемся на то, что в один день у нас это получится. Удивительная история об удивительных людях. Теперь мы верим в чудеса еще сильнее!

Небольшой фотоотчет можно посмотреть здесь:
http://poverim.ru/news/akcziya-viva-la-salsa-sostoyalas.html
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rinama
post 7 дек 2011, 09:29
Сообщение №194 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка 15.05.2010
Сынок 02.10.2012
Новости от Андрея:
Приехали в США. Лерка - молодчина! Перенесла полет отлично. Привыкаем к разнице во времени. - 9 часов. Завтра идем в Институты на оценку. Специалисты посмотрят, как изменилась Лерка со времени последнего визита.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Андрей_Трунов
post 9 дек 2011, 06:54
Сообщение №195 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лера 24.03.2000
trunov5
Привет, друзья! О том, как специалисты Институтов Глена Домана оценили Леру читайте вот в этой статье: http://leratrunova.ru/?p=2179.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Андрей_Трунов
post 20 дек 2011, 21:39
Сообщение №196 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лера 24.03.2000
trunov5
Есть и в России долларовые миллиардеры, которые занимаются благотворительностью. Например, Александр Лебедев. Подробнее читайте здесь: http://leratrunova.ru/blagodarnost-aleksan...vichu-lebedevu/, а смотрите здесь: http://youtu.be/QkyU5Weef9Q.

;)

Александр Евгеньевич, спасибо Вам за помощь!

:clap: :clap: :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Андрей_Трунов
post 22 дек 2011, 20:12
Сообщение №197 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лера 24.03.2000
trunov5
Как я испытывал на себе респираторную машину, назначенную Лере специалистами Институтов Глена Домана: http://leratrunova.ru/?p=2224.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Андрей_Трунов
post 25 дек 2011, 20:41
Сообщение №198 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лера 24.03.2000
trunov5
Новая статья про Леру - об особенностях ее дыхательной программы. Вы можете увидеть два новых видео о том, как Лерка восприняла респираторную машину и о том, как нас обучали ручному дыхательному паттерингу.

:)

Все подробности здесь: http://leratrunova.ru/?p=2237.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Андрей_Трунов
post 29 дек 2011, 15:55
Сообщение №199 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лера 24.03.2000
trunov5
Создал на Леркином блоге отдельную страницу "Как поехать в Институты Глена Домана?".

Вот ссылка: http://leratrunova.ru/kak-poexat-v-instituty-glena-domana/.

Заходите, читайте, подписывайтесь - будет очень полезно тем, кто задумывается над поездкой в Институты, чтобы помочь своему особому ребенку.

:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Андрей_Трунов
post 30 дек 2011, 15:16
Сообщение №200 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лера 24.03.2000
trunov5
Новое видеоинтервью с Дагласом Доманом. Посмотрев его, Вы узнаете, когда Институты проведут в России на русском языке курс "Что делать, если у Вашего ребенка повреждение мозга", а также о том, как Вы можете ускорить это.

:4u:

Все подробности здесь: http://leratrunova.ru/?p=2347.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
[ 1671 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:42 от: Туу-тикки
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 21:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных