Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сбор для Леры Труновой, ДЦП, на июньскую поездку в Институты Домана

Андрей_Трунов
post 26 авг 2011, 20:16
Сообщение №91 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лера 24.03.2000
trunov5
Наши сегодняшние результаты:

паттеринг 10 раз по 5 минут;

растяжка 5 раз по 10 минут;

маски 80 штук по минуте;

наклонная горка 10 раз.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Андрей_Трунов
post 27 авг 2011, 19:30
Сообщение №92 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лера 24.03.2000
trunov5
Новое поступление: вчера пришла 1000 рублей от анонимного благотворителя на наш счет в "Альфа-банке". :)

Спасибо Вам за помощь!

:clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rinama
post 29 авг 2011, 22:36
Сообщение №93 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка 15.05.2010
Сынок 02.10.2012
Во время акции, прошедшей 27 августа в парке Сокольники (Москва) нами было собрано 33 тысячи рублей!!!!!!!!!!!!!! а это означает, что Ксюша ЕДЕТ НА ЛЕЧЕНИЕ!!!! уже завтра мы будем оплачивать счет!!! :clap: :clap: :clap:

СПАСИБО!!!

Наше первое мероприятие стало возможно лишь благодаря этим людям. Мы хотим сказать огромное спасибо всем сразу и каждому в отдельности:

Дирекции парка Сокольники, в особенности Одинцовой Наталье — за то, что так легко и быстро согласились предоставить нам площадку, оперативно реагировали на все наши просьбы, решали все вопросы.

Морозовой Юле, главному специалисту Большого Розария, — за то, что не побоялась пустить нас в свой оазис!

Леше Шандину — за дизайн и верстку всех рекламных материалов (наши визитки, листовки и баннер - потрясающие!) и за участие в качестве фотографа (спасибо, что пришел первый!).

Олесе Кирсановой — за бесплатную и качественную печать визиток и листовок. Как здорово, что мы пришли именно в твою типографию!

Юле Марковой — за то, что взяла на себя всю детскую развлекательную программу. Почти каждый ребенок унес с собой рисунок на обоях! Спасибо, что справилась, даже когда осталась один на один с 17ю детьми! За игры с детьми также спасибо Тане Музалевой, Тане Козиной и Лие Курбановой.

Диме Смуток - за техническую поддержку! запись дисков с фотками - дело серьезное!

Диме Гальперину — за спонсирование одной из самых нужных вещей на любом мероприятии, туалета!

За раздачу листовок спасибо таким серьезным людям, как Володя С., Дима С., Наташа М. и ее подруга Полина, Таня К. и Лия К., Марина С. и Юлия С., Анна Ц. и Дмитрий Г.. Знали бы посетители парка Сокольники, что в тот день листовки им так настойчиво всовывали аудиторы и экономисты, пиар-менеджер и журналист Би-би-си, адвокат, художница из Таиланда, венчурный инвестор, преподаватель РЭШ и даже один гендиректор!

Володя, спасибо, что бегал два раза в магазин за проводом для переписывания фотографий.

Лия, спасибо, что купила и принесла нам еды из МакДональдса!

Леша, Леша, Женя, Маша — ваших фоток нету краше! Спасибо за то, что с таким энтузиазмом брались за работу, за драйв во время съемок. Вы — звезды! ! Алексей Шандин, Алексей Дружинин, Мария Гроховская и Евгений Богомолов, слышите? Вы - суперстарз!!!

Также спасибо Юлии Князевой, Алексею Старикову и Елене Зубовой — за то, что провели несколько фотосессий!

Спасибо рэпперу GONSALEZZZ'у, который голосом ведущего из «Спокойной ночи, малыши!» записал нам рекламный ролик для радио «Сокольники»!!!

И спасибо, конечно же, всем, кто принял участие в нашей акции, знакомым и незнакомым, за участие, за поддержку и за вашу щедрость! Ведь мы провели лишь 21 фотосессию по 1000 р., а собрали 33 000!

Спасибо ВАМ!!!!

Команда фонда «Поверим.ру»

Отредактировано: Rinama в 29 авг 2011, 22:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aikin
post 30 авг 2011, 14:03
Сообщение №94 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Для Леры поступил платеж на билайн 1365 рублей!!!
Благодарим Вас!!!
:love: :love: :love:

К сожалению, не смогла быть на этом чудесном празднике. Большое спасибо Марине (Riname), которая придумала эту идею, провела все переговоры с администрацией парка, убедила всех нас, что эта идея вполне осуществима и, в конечном итоге, смогла всех организовать. Без тебя этот праздник бы не состоялся и маленькая Ксюша не смогла бы уехать на реабилитацию!!! :love: :love:

user posted image
полный фотоотчет в нашей группе в фейсбуке!
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.2...68491647&type=1 :)
user posted image

Ксюше осталось собрать только на лекарства:
Осталось собрать: 50 346.13
Огромная просьба, не забывайте про девочку, сбор еще не закрыт!!! :worthy: :worthy: :worthy:

По Лере:
Осталось собрать: 129 245.95
Итого собрано: 87 054.05
Необходимо собрать: 216 300

Спасибо Вам, что поддерживаете наших девчушек!!! :love: :love: :love:

Отредактировано: Aikin в 30 авг 2011, 20:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aikin
post 30 авг 2011, 16:12
Сообщение №95 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мы создали альбом также в группе вконтакте, где Вы можете видеть работы наших фотографов, созданные во время благотворительной акции в Сокольниках 27 августа 2001 г.
Наши фотографы - самые талантливые, добрые и отзывчивые. Хорошие вы наши, СПАСИБО!!!
http://vkontakte.ru/album-22525803_141482490
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aikin
post 30 авг 2011, 20:12
Сообщение №96 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Для Леры поступил платеж на билайн 1365 рублей!!!

прошу прощения, деньги поступили на телефон Ксюши! :O:
Информацию в отчетах обновила! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Андрей_Трунов
post 31 авг 2011, 19:40
Сообщение №97 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лера 24.03.2000
trunov5
Пришел почтовый перевод на 200 рублей от Коноваловой Зинаиды из поселка Средние Тубы.

Мы благодарим Вам за помощь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aikin
post 1 сен 2011, 11:23
Сообщение №98 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сегодня Татьяна и Ксюша уехали на лечение! :clap: :clap: :clap:
В связи со сложностью перевода ваших пожертвований на клинику - деньги были собраны в последний момент и мы не успели заключить с ней договор, деньги были перечислены на счет мамы Ксюши - Татьяны. После оплаты лечения она также выложит здесь скриншот платежа в клинику!
Спасибо огромное всем, кто помог девочке уехать на столь важную для нее реабилитацию!!! :love: :love: :love:

Ксюше осталось собрать на лекарства. Благодарим вас за вашу поддержку!!!

Все документы в теме только ссылками, пожалуйста. Модератор.

Отредактировано: Дежурный модератор в 1 сен 2011, 13:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aikin
post 1 сен 2011, 20:16
Сообщение №99 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Оплаченный счет выложен в нашей группе вконтакте!
Андрей, мы вчера сделали рассылку написанной нами статьи по СМИ Кубани (газеты, журналы, интернет, радио, ТВ).
Сегодня пришло 2 отклика от 2 телекомпаний, который готовы транслировать ролик :clap: :clap: , но не могут снять его, т.к. находятся далеко от вас.
Сейчас постараемся договориться с нашими волонтерами в Краснодаре о съемке ролика для ТВ!

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Андрей_Трунов
post 2 сен 2011, 14:48
Сообщение №100 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лера 24.03.2000
trunov5
Ответ на сообщение [?] Aikin от 1 сен 2011, 21:16

Отличные новости! :)

Вчера на наш счет в Яндекс.деньги пришло 995 рублей от владельца счета 4100******53495.

Спасибо Вам за помощь!

:clap:

С каждым новым поступлением Лерка все ближе к декабрьской поездке в Институты Глена Домана.

:baa:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 02:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных