Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Анекдот, Может кому нить понравиться также как и
komarov84 |
11 июн 2016, 20:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
 |
Хирург: — Чтобы вытащить гвоздь из вашей головы, вам придется заплатить десять тысяч. — Но у меня же полис! — По полису можем загнуть, чтобы не мешал.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
komarov84 |
12 июн 2016, 18:16
|
*
 |
- В роли родителя меня не устраивает одна вещь: нужно по утрам есть кашу и при этом делать вид, что она тебе нравится, "чтобы подавать хороший пример". - Ну, метод работает? - Да, работает. Хотя мне кажется, что работает не "хороший пример", а то что ребенок видит, что страдает не один.
|
|
|
|
komarov84 |
16 июн 2016, 23:15
|
*
 |
- Я буду дворником, когда вырасту. - Почему? - Тогда целый день буду на улице гулять.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
komarov84 |
17 июн 2016, 22:00
|
*
 |
Папа позвал сыновей: - Ребята, вызовите врача. Я заболел. Пальцем не могу пошевелить. Старший тут же шепчет младшему: - Самое время признаться, что мы разбили окно!
|
|
|
|
KishMish |
4 июл 2016, 18:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
— Какой большой мальчик! В каком он классе? — Млекопитающие.
Мои соседи — сплошь одни пенсионерки. Поэтому пусть лучше про меня думают, что я наркоман, чем если узнают, что я терапевт.
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру.
Хочу выучить немецкий язык, чтобы разговаривать на нем, когда злой.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Zinaida |
2 ноя 2016, 12:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8992
ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
 |
1. И жили они вместе недолго и несчастливо... Зато никто не умер!
2. - Давай переспим? - Кто кого?
3. - Девушка, я пишу телефонную книгу, и мне нужен ваш номер.
4. Девушка разместила в статусе понравившуюся фразу: "В перёд и с песней!" и была приятно удивлена нахлынувшему потоку поклонников.
5. Как многообразен и неоднозначен русский язык. Вот, например, в данный момент я еду в троллейбусе. При этом я иду в магазин. При этом же я бегу за водкой.
6. Сегодня сдуру нажал на новость, в которой говорится о поставке 2-х трамваев в N-скую область. Зачем я это сделал? Теперь не отобьюсь от рекламы о поставке трамваев по низким ценам!
7. - Ну, здравствуй, Иннокентий! - Эм-м-м... Вообще-то меня зовут Инна. - Ах, неужели? А у моего мужа в телефоне ты Иннокентий!
8. В квартире был порядок. Но потом она должна была решить что надеть.
9. - Я тебя прошу, посиди минутку молча, – обращается муж к жене в автомобиле. – А то никак не понять, завелся двигатель или нет.
10. Двойную жизнь с пользой для окружающих вёл только Бэтмен.
11. Роза имитирует оргазм, шоб иметь серьёзные отношения с Яшей. А Яша имитирует серьёзные отношения, шоб иметь оргазм с Розой.
12. Однажды я был остановлен сотрудницей ГИБДД. Когда я спросил у неё "Что не так?", она ответила: "Ой, всё!".
13. Я тебя люблю! Подробности – под одеялом!
14. Ты осознаёшь, что Скарлетт Йоханссон в переводе на русский - Красный Иваныч???
15. Иногда кажется, что женщины с картин Рубенса вот-вот убегут обратно в бухгалтерию.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
2 ноя 2016, 12:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
0. Двойную жизнь с пользой для окружающих вёл только Бэтмен. А Человек-Паук? 14. Ты осознаёшь, что Скарлетт Йоханссон в переводе на русский - Красный Иваныч???
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Zinaida |
30 ноя 2016, 09:54
|
*
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
 |
10 ДОНЕЛЬЗЯ СМЕШНЫХ АНЕКДОТОВ ПРО ПЕТРОВИЧА, КОТОРЫЙ ЛЕЗЕТ КУДА НЕ НАДО
— Эта маска поможет мне сохранить свежесть и упругость кожи? — Блин, Петрович, не знаю! Другой у нас на стройке нет! Надевай её, бери сварочный аппарат и иди работай!
😂😂😂
— Весь мир будет лежать у твоих ног — только выйди за меня! — Петрович, ты уже всех достал! Твоя смена в новогоднюю ночь — ты и выходи!
😂😂😂
— Меня зовут Бонд. Джеймс Бонд. Мне смешать, но не взбалтывать. — Петрович, достал, сам мешай свой цемент!
😂😂😂
— Может быть, сегодня сделаем это втроём? — Петрович, тут пять фур. Какой втроём? Зови всю бригаду!
😂😂😂
— Когда я с тобой, мне не хочется думать ни о работе, ни о карьере. — Блин, Петрович, заводи экскаватор! Карьер сам себя не выкопает!
😂😂😂
— Ты говоришь, что мне придётся спать с тобой, но я не могу так сразу… — Блин, Петрович, мало того, что палатку забыл, теперь ещё и выпендриваешься!
😂😂😂
— Может, нам задуматься о браке? — Петрович, давно пора! У тебя же на выходе каждая пятая деталь бракованная!
😂😂😂
— Ха! Ты думаешь, что тебе так легко удастся меня подцепить? — Петрович, блин! Страховочный трос на высотной стройке обязателен!
😂😂😂
— Да кто мы такие, чтобы противостоять силам природы? — Петрович, сволочь, бери лопату и убирай снег!
😂😂😂
— Почему ты закрылся от меня? Я же слышу, как ты страдаешь! — Петрович, ты достал, дай в туалет сходить спокойно!
Сказали "спасибо": 18 раз(а)
|
|
|
|
Оруаль |
30 ноя 2016, 14:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
ЦИТАТА — Когда я с тобой, мне не хочется думать ни о работе, ни о карьере. — Блин, Петрович, заводи экскаватор! Карьер сам себя не выкопает! Отлично!!!
|
|
|
|
Zinaida |
23 дек 2016, 02:20
|
*
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
 |
Замечено, что у многих с 35-ти до 45-ти лет происходит сложный переходный процесс. Они переходят с 46-го на 56-ой размер...
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|