Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Анекдот, Может кому нить понравиться также как и
Лалинн |
29 дек 2016, 09:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4846
 |
Журналисты берут интервью у девочки, победившей на областной олимпиаде по химии: "Скажите, а кроме химии, какие предметы вы любите?". Девочка: "Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки" Журналисты: "Какая вы молодец! А спортом вы занимаетесь?" Девочка: "Я занимаюсь художественной гимнастикой, лёгкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками". Журналисты: "А на хобби у вас остаётся время?". Девочка "Мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и секс". Журналисты в ужасе: "Какой секс?!". Девочка: "Классический, оральный, садо-мазо, лесбийский..." Журналисты в шоке: "Девочка, что ты плетёшь?!" Девочка: "Коврики, корзинки, макраме.."
Отредактировано: Лалинн в 29 дек 2016, 09:23
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
|
|
|
|
Мама сыночка |
29 дек 2016, 09:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 956
Ванечка 03.06.2008
Юрочка 24.01.2016
 |
Лалинн,
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лалинн |
5 янв 2017, 22:27
|
*
 |
Муж , откладывая журнал в сторону: - Оказывается, в Бразилии женщины платят мужчинам по 7 долларов за каждый раз! Не могу упустить такой шанс. Уезжаю ближайшим пароходом. Жена: - Обязательно поеду с тобой! Муж: - И зачем ты мне там? Жена: - А мне очень хочется посмотреть, как ты будешь сводить концы с концами на 14 долларов в месяц.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Just_fine |
5 янв 2017, 22:32
|
Между небом и землёй
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10419
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
Лалинн,
|
|
|
|
AnjutaGolubeva |
26 янв 2017, 08:41
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 23
Антон 15.06.2014
 |
В колхоз приехал новый специалист–ветеринар для осеменения коров. Приходит на ферму, молодая доярка ему все показывает и объясняет: — Вот это у нас умывальник — здесь вы руки помоете, вот здесь подсобка — халат белый наденете, вот гвоздик — на него свои брючки повесите...
На самом деле у Красной Шапочки, шапочка была не красная, а серая и из волка. Просто носила она её, мясом наружу...
Этой зимой ждала маршрутку около магазина. Метель, ночь, поздно, я одна, с сумками, до дома две остановки, но идти невмочь. Наконец–то подъехала. Дверь рядом с водителем открылась, парень выскочил, я — бац, и на его место. Водитель говорит: «А ну пошла отсюда, дура очкастая!» Я от такой наглости рот открыла. Он еще грубее, матом на меня. Я: «Жаловаться буду, вас не дождешься, так редко ходите, еще орете. Поехали!» Тут подходит парень, открывает дверь, меня выволакивает в сугроб — и садится на мое место! Я в сугробе чуть не реву. Машина отъезжает, я пытаюсь запомнить номер обидчиков, и вижу: «Российское объединение инкассаторов», «Банк пром–тара–ра–ра». Две остановки пробежала с сумками
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Zinaida |
27 янв 2017, 02:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8992
ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
 |
— Фима, меня беспокоит, шо у тебя высокий показатель уровня холестерина в крови. — Роза, шо ты так разволновалась? — Но я же её пью…
|
|
|
|
Guesska |
27 янв 2017, 03:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1422
Дочка-умничка
Дочка-ласточка
 |
- А мне очень хочется посмотреть, как ты будешь сводить концы с концами на 14 долларов в месяц. В тему анекдот вспомнился - Дорогая! Я вот тут прочитал, что во время секса мужчина сжигает столько же калорий, как будто он пробежал 7 километров! - Да ты, блин, чемпион мира- 7км за 2 минуты!!
|
|
|
|
Zinaida |
28 янв 2017, 23:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8992
ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
 |
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Лалинн |
16 фев 2017, 19:13
|
*
 |
Пришла женщина на исповедь к священнику и говорит: - Грешна я, святой отец, гордыня одолевает меня: каждый раз, когда я в зеркало смотрюсь, то думаю: "Ах, какая я красивая!" - Ну, это не грех. Это заблуждение.
|
|
|
|
Иринкин |
16 фев 2017, 20:00
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2626
Сергей 20.10.2002.
Максим 02.01.2014.
Александра 29.10.2017.
 |
Папа с сыном пошли однажды на гору, и сын, ударившись о камень, крикнул: — ААААААА. И с удивлением слышит: — ААААААА. Мальчик спросил: — Кто ты? А ему в ответ: — Кто ты? Разозлившись от такого ответа, мальчик кричит: — Ты пид@р! А ему в ответ: — Ты пид@р! Мальчик спрашивает у отца: «Что происходит?» Отец улыбнулся и говорит: «Слушай меня внимательно». Отец кричит горе: — Я тебя уважаю! Ему в ответ: — Я тебя уважаю! — Ты лучший. Ему отвечают: — Ты лучший. — Видишь, сынок? Я лучший, и меня уважают. А ты пид@р.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|