Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Breaking Bad, Во все тяжкие

Амурчаночка
post 19 июн 2014, 10:22
Сообщение №61 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Русалка, Вас переполняют эмоции. Когда подзабудутся сюжетные перепетии, пересмотрите заново, тогда уже по-другому взгляните на те же самые вещи. Это как перечитывать со временем одну и ту же кгигу - каждый раз открываешь для себя что-то новое. А по поводу "Ромео и Джульетты" - это оптимистическая трагедия, говорю Вам это как филолог. Если Вами не в полной степени открылся смысл финала, то обратитесь к литературоведческим источникам, там разъясняется. Здесь не об этом тема.
Джейн-наркоманка-истеричка, импульсивная, у которой 7 пятниц на неделе. Как можно верить ее словам? Майк-божий одуванчик, не смешите. Он из того же теста, что и и Гус.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Русалка
post 20 июн 2014, 09:54
Сообщение №62 (ссылка)

старожил
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Vancouver,Canada
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
Шло, с Серым веществом как-то непонятно. Я так поняла, что у Уолта был роман с Гретхен, а потом он ее по какой-то причине бросил (из-за своего партнера или из-за того, что она из богатенькой семьи или поссорились, надоела - я не поняла), и так как расставание для Гретхен было тяжелым (она где-то говорила об этом) он счел невозможным работать в этой фирме и продал свою долю.
Насчет Брока. Джесси очень любит детей, это его слабость, и просто звереет, когда кто-то обижает детей. Пошел рискуя своей жизнью убивать наркодилеров из-за брата своей девушки. Уолт (так как сам их застрелил), конечно, знал об этой "слабости" Джесси. Он знал, что за Брока он просто порвет. И решил использовать его гнев себе в выгоду.
Мне кажется, у него не было четкого плана. Просто он увидел, что Джесси отдаляется, прибивается к Майклу и Гусу и решил вот так его настроить против Гуса.

Амурчаночка, нет, сериалы я по 2 раза не пересматриваю, жалко времени :p Хотя он неплохой, даже скорей хороший.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ScorpiOlga
post 24 июн 2014, 13:28
Сообщение №63 (ссылка)

Иногда лучше жевать...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын
дочь
Новость старая, но здесь про нее не упоминалось

"Лучше позвони Соулу": спин-офф сериала "Во все тяжкие"
Телеканал AMC объявил о том, что сериал "Во все тяжкие" (Breaking Bad) будет продлен - зрителям представят спин-офф проекта под названием "Лучше позвони Соулу" (Better Call Saul), который расскажет об одном из персонажей шоу, адвокате Соуле Гудмэне, которого играет Боб Оденкирк.

Согласно информации создателей, новое телешоу расскажет историю героя до его знакомства с Уолтером Уайтом, главным персонажем идущего сейчас по телевидению сериала. Детали сюжета пока дорабатываются, однако известно, что курирует проект исполнительный продюсер и сценарист Breaking Bad - Питер Гулд. Он обещает показать эволюцию Гудмэна вплоть до того момента, как он стал адвокатом Уайта.

Когда приквел выйдет в эфир - пока неизвестно. Кстати, автор этого неоднозначного персонажа вынашивал планы по созданию спин-оффа на протяжении года, ведь еще летом 2012 он говорил:

Я бы очень хотел узнать историю Соула. Мне кажется, это может быть забавно - рассказать об адвокате, который готов на все, лишь бы не являться в суд.

Напомним, что шоу "Во все тяжкие", рассказывающее историю учителя химии, больного раком, и вынужденого производить наркотики, чтобы обеспечить будущее семьи, стартовало в 2008 году, завоевав огромную армию фанатов и получив несколько премий "Эмми". Отметим, что сериал попал в Книгу рекордов Гиннесса, став самым рейтинговым телешоу.

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/kino/serialy/44893-...e-tyazhkie.html

Если честно, то мне этот герой очень интересен!!!

Отредактировано: ScorpiOlga в 24 июн 2014, 13:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шло
post 24 июн 2014, 16:01
Сообщение №64 (ссылка)

йожыг
Sюзер
» обо мне «
дневник
Adam.il

Глазастик
Булочка
Тушик
Русалка, спасибо! Там с этим Серым веществом не очень понятно все-таки, видимо они решили не развивать эту тему.

Насчет Брока, я как раз поняла мотивы, которые ты написала, что надо было настроить Джесси против Гуса, я вот только не помню, зачем именно. Ведь Уолт в итоге Гуса сам убрал, совершенно без помощи Джесси :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Русалка
post 26 июн 2014, 09:20
Сообщение №65 (ссылка)

старожил
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Vancouver,Canada
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
Шло, ну да, непонятно с Серым веществом, согласна.
А с Джесси -ну наверное, чтобы палки в колеса не вставлял, чтобы не мешал осуществить этот план, чтобы в дальнейшем помощником оставался :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дашика
post 16 июл 2014, 17:15
Сообщение №66 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Любимый сериал мужа. Я смотрела иногда - слишком далекая для меня тематика.
К началу страницы     
+Ответить
Alisiyamilano
post 6 авг 2014, 22:37
Сообщение №67 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город-ключ

Арианна 28.05.2008
Ответ на сообщение [?] Дашика от 16 июл 2014, 18:15
А я своего все подталкиваю, чтоб посмотрел. Мне очень сериал понравился.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Золотко
post 12 авг 2014, 12:41
Сообщение №68 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочки 2006 и 2012
крестница Эмилия 14.01.2017
крестник Саша 21.02.1994
крестница Катюша 16.03.2007
крестница Настёна 09.04.2009
Золотко
Я почти досмотрела. До конца четыре серии осталось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Амурчаночка
post 27 авг 2014, 07:38
Сообщение №69 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Очень рада за ВВ :baa: Взял главные премии Эмми - лучший драматический сериал, лучший актёр, лучший актёр и актриса второго плана :good:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lusy_Lu
post 18 сен 2014, 11:27
Сообщение №70 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Владимир 21.05.2011
Катерина 04.09.2013
Любимый сериал, жаль закончился.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 457 ] Раздел имущества. 20:29 от: Черная мышь
[ 3155 ] Смешные открытки и фотографии 7 07:45 от: Редкая гостья
[ 6670 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:16 от: Мать погодок
[ 9949 ] Мамы школьников - 65 18:57 от: secret secrets
[ 153 ] Уходят известные люди 10:39 от: secret secrets
[ 4034 ] От овуляции до задержки 17:33 от: Вишенка на торте
[ 1785 ] Что мы читаем. 20:59 от: Редкая гостья
[ 94 ] Летние детишки - 2025 г. 07:06 от: EvgeshaLapushka
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 сен 25, 21:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных