Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Свадебные платья, Часть 3
Джи_Джи |
21 авг 2011, 15:17
|
Мама-это солнца луч, что сияет из-за туч
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3759
Никитушка 01.10.2006
Таюсенька 25.06.2009
мне пока хватит:)
 |
Ежевичка_Алёна, красивое платье! А можно еще фото?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Atenais |
22 авг 2011, 09:22
|
Обаятельный шушпанчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1481
есть девочка
есть мальчик
 |
Девочки, мой вопрос к тем, у кого венчание было через какое-то время после свадьбы. Какое платье (или не платье  ) Вы выбрали? Покажитесь, если не сложно  Сейчас вот думаю, как одеться на венчание (планируется где-то в сентябре-октябре, если всё будет хорошо).
|
|
|
|
Soleada |
22 авг 2011, 14:20
|
Україна в серці!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1272
Егор 25.08.2011
Богдан 11.08.2014
 |
у нас как раз венчание было праздничным, с белым платьем, а на роспись (мы не делали торжество) я одела обычное коктейльное.
|
|
|
|
Клара_Велес |
23 авг 2011, 09:17
|
Всем моим поступкам есть только одно объяснение - это же я
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2301
 |
Ответ на сообщение Atenais от 22 авг 2011, 10:22ЦИТАТА ( Atenais ) Девочки, мой вопрос к тем, у кого венчание было через какое-то время после свадьбы. Какое платье (или не платье ) Вы выбрали?Покажитесь, если не сложно Сейчас вот думаю, как одеться на венчание (планируется где-то в сентябре-октябре, если всё будет хорошо). Сама я не венчана, да и не собираюсь венчаться никогда, но меня два раза в жизни приглашали на такую церемонию. Оба раза торжество было, как свадебное, с белым длинным платьем, гостями и пирушкой после. Те дамы, что венчались, довольно прохладно относились к обыкновенной регистрации, считали её- формальностью, официальный брак не отмечали, а вот венчание- наоборот, и аргументировали тем, что венчание- истинное узаконивание отношений перед лицом бога.
|
|
|
|
Atenais |
23 авг 2011, 09:40
|
Обаятельный шушпанчик
есть девочка
есть мальчик
 |
у нас как раз венчание было праздничным, с белым платьем Оба раза торжество было, как свадебное, с белым длинным платьем, гостями и пирушкой после Это, конечно, здорово, но у нас планируется скромное семейное венчание  Будут только родители и пара самых близких друзей. А платье и пирушка у меня уже были. Сразу венчаться не стали, решили, что в следующем году (как раз хотели платье, гостей пригласить). Но судьба решила за нас - я сейчас в положении, и мы решили обвенчаться сейчас. Поэтому и думаю, во что одеться Отредактировано: Atenais в 23 авг 2011, 09:45
|
|
|
|
Клара_Велес |
23 авг 2011, 09:46
|
 |
Ответ на сообщение Atenais от 23 авг 2011, 10:40ЦИТАТА ( Atenais ) Сразу венчаться не стали, решили, что в следующем году (как раз хотели платье, гостей пригласить). Но судьба решила за нас - я сейчас в положении, и мы решили обвенчаться сейчас. Поэтому и думаю, во что одеться Ой, не знаю тогда, что посоветовать  Беременность и скромное торжество не исключает красивое белое платье( если вам, конечно, хочется)! Я замуж на 8-ом месяце выходила в белом длинном платьешке  Если не хотите так, то можно выбрать любое повседневное платье или юбочный костюм  Насколько знаю, женщина в церковь нельзя в брюках ходить, на венчание- тем более. Отредактировано: Клара_Велес в 23 авг 2011, 09:47
|
|
|
|
Atenais |
23 авг 2011, 09:57
|
Обаятельный шушпанчик
есть девочка
есть мальчик
 |
Ответ на сообщение Клара_Велес от 23 авг 2011, 10:46ЦИТАТА ( Клара_Велес ) Я замуж на 8-ом месяце выходила в белом длинном платьешке Я в принципе, тоже подумываю о длинном светлом платье. Вот вроде таких.     Только сверху болеро или жакетик, чтобы плечи и руки прикрыть.
|
|
|
|
Клара_Велес |
23 авг 2011, 10:07
|
 |
Ответ на сообщение Atenais от 23 авг 2011, 10:57ЦИТАТА ( Atenais ) Я в принципе, тоже подумываю о длинном светлом платье. ЦИТАТА ( Atenais ) олько сверху болеро или жакетик, чтобы плечи и руки прикрыть. Ну да, я о том же. Если не жакетик, то палантин какой-нибудь, ну придумаете. Второй и последний вариант очень даже
|
|
|
|
Мама Нюша |
23 авг 2011, 11:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 872
Галюша 21.07.2006
Мишутка 02.04.2013
 |
Ответ на сообщение Клара_Велес от 23 авг 2011, 10:46Поздравляю с рождением дочки!!!  А можно на Ваше платье посмотреть?  Помнится, мы тут обсуждали варианты платья для Вас  Очень хочется глянуть, чтоже в итоге получилось!!! Отредактировано: Надежда_37 в 23 авг 2011, 11:10
|
|
|
|
Клара_Велес |
23 авг 2011, 11:34
|
 |
Надежда_37, обязательно покажу, но сейчас некогда.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|