Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Реинкарнация..., Верите ли вы?
Пчёл |
3 авг 2011, 00:34
|
Вредная поганка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 223
Дарья 10.09.11
 |
вера не отменяет знание истории этой самой веры...  не нужно забывать,что церковь веками верховодила государством как институтом, поэтому все же религия - это политика. Лично я разделяю понятия религия и вера. Да и если б в свое время князь Владимир выбрал бы не Христианство, то неизвестно во что мы бы сейчас верили... Опять же - политика, выбрал и решил ОДИН ЧЕЛОВЕК, а верят веками МИЛЛИОНЫ! по теме. Наверно в реинкарнацию мне легче поверить, чем в рай (за облака в космос люди летали) и ад (строение Земли известно). Тем более есть личный пример. Мама рассказывала, что когда я была маленькая (года 3-4), мы ездили куда то в гости. До этого никто из семьи там не был. Приехали и я начала рассказывать как я тут была, гуляла и где что находится (правильно рассказывала, не видя местности)... Что это было - не известно...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Allusion |
3 авг 2011, 00:41
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
ЦИТАТА Ваша душа в самом расцвете лет! Она сформированная, гармоничная, целостная. Закаленная в различных ситуациях, проверенная временем, ваша душа стала жестче, чтобы легче переносить удары судьбы. Вы готовы ко всему и не питаете ложных иллюзий. Прагматизм, сарказм, цинизм - это не вредные качества, просто они помогают жить. У вас на все готов ответ, вас трудно застать врасплох. Впрочем, это еще не значит, что вы перестали верить в настоящую любовь и дружбу, просто стали чуточку осторожней. Попробуйте ради интереса поставить перед собой какую-нибудь нетривиальную задачу, например, перевести книги Набокова на японский или доказать теорему Ферма. Судя по всему, у вас может получиться :-)  Пошла за Набоковым,для начала постараюсь по-русски понять,что он написал Не,фигня все эти тесты. Без дона Хуана все попытки тщетны  Да и теорема Ферма уже доказана  . Негде раскрыться моему таланту... Отредактировано: Allusik в 3 авг 2011, 00:44
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
3 авг 2011, 00:42
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
Divo, ЦИТАТА “Любить всей душой”… Тебе эта фраза знакома не понаслышке, правда?!) Когда душа юная — есть только сегодня и сейчас, а не какое-то туманное будущее… Ты очень порывистый и эмоциональный человек. Для тебя счастье – быть влюбленным, посвятить всего себя любимому человеку… Душа просит приключений и ярких эмоций, и ты с удовольствием пускаешься “во все тяжкие”: бесконечные поездки с друзьями, экстремальные виды спорта, азартные игры, в мире есть столько развлечений и так мало времени! Главное везде успеть!)). И как сказал Оскар Уайльд “Лечите душу ощущениями, а ощущения пусть лечит душа”.  » Дописано позжеНе,фигня все эти тесты все равно интересно
|
|
|
|
fin_lady |
3 авг 2011, 00:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5765
Дети
 |
Моя душа молода! Я могу спать спокойно
|
|
|
|
marusy |
3 авг 2011, 00:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Душа оказалась… Детской “Оставаться в душе ребенком” – это про тебя!) тебе может быть 15, 30, 60 лет…но ты всё равно по-детски непосредственен и наивен. Удивляться всему новому, находить приключения в самых обычных и непредсказуемых местах, смеяться над тем, что нравится, а не над тем, над чем НАДО смеяться… многие люди мечтают об этом, а ты этим живешь. Ты непринужденно общаешься, искренне радуешься или огорчаешься, ты всегда настоящий и за это тебя ценят окружающие! Учти – “Дух силен радостью” (Лукреций).
Удивилась, думала, что наоборот душа древняя, ан нет, ещё даже детская.
|
|
|
|
Олькин |
3 авг 2011, 00:47
|
...ибо сдавшихся в жизни гораздо больше, нежели проигравших...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2708
seleniza
 |
и как же это У Свияша очень хорошо описано. У меня нет цитаты под рукой. Но идея такова: чем благополучнее страна/семья и если здоровый младенец - тем меньше заполненость сосуда кармы при рождении, тем более зрелая душа ЦИТАТА Твоя душа прибывает в полнейшей гармонии с телом. Ты уже давно оценил свои плюсы и минусы, а потому знаешь о себе всё. Ты легко и хладнокровно просчитываешь шансы на успех, спокойно переживаешь стрессы. Многим требуются годы, чтобы достичь такого уровня. Ты уравновешенный человек, который взвешивает все “за” и “против”, прежде чем пуститься в какую-то авантюру… и… одно настоящее сильное чувство для тебя намного важнее нескольких краткосрочных романов. Ты знаешь – “Упавший духом гибнет раньше срока” (Омар Хайям). Тю-ю-ю, для этого надо было меня мучать дурацкими вопросами  А то ж я сама этого не знала
|
|
|
|
йоршик |
3 авг 2011, 01:10
|
Ваше политическое кредо? Всегда!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4192
Сын 02.11.2008
Сын 06.04.2012
размножаюсь только в високосные годы))
не отрицаю
наверно уже внуки...
superbigmam
 |
это слова из Нового Завета  не знала.я просто написала свое мнение и ничего не откуда не брала » Дописано позжену это что-то конкретно вами изобретенное... ибо религии такой нет.  если вам ближе эта позиция,спорить не буду.мне кажется важнее,чтобы каждому было комфортно с самим собой,со своим я и своей верой » Дописано позжеа окончательно состарившаяся душа куда потом уходит? я слышала,что души уходят в другой мир,иногда вообще им нет нигде места,тогда они селятся там,где получится(даже просто в кирпиче,например).
|
|
|
|
йоршик |
3 авг 2011, 01:23
|
Ваше политическое кредо? Всегда!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4192
Сын 02.11.2008
Сын 06.04.2012
размножаюсь только в високосные годы))
не отрицаю
наверно уже внуки...
superbigmam
 |
Тест - поправила. ЦИТАТА Твоя душа спокойна и безмятежна. Уже было всё: взлеты и падения, открытия и разочарования, страсти, печали, утраты… Ты создал надежную оболочку вокруг себя и редко кому позволяешь подойти ближе. Твоя душа полна эмоций, чувств, воспоминаний… в ней есть все… Ты не растрачиваешься на пустые слова и бесполезные действия. Ты ценишь себя и свое время, и хочешь успеть сделать максимум. Ты отдаешь должное значимости души и потому, я думаю, что ты согласен с Сенекой – “Величие души должно быть свойством всех людей”. мне скорее почитать было интересно,отвлечься от работы.интересно,по чьему это произведению?
|
|
|
|
*Fleur* |
3 авг 2011, 01:29
|
Счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2016
Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
 |
и еще, товарищи. Никто никогда не будет знать что-то наверняка.. Всегда будут вещи, непонятные, необъяснимые.. это просто по природе не дано понять-и если это есть так,значит это зачем-то нам нужно? Очень мне близко все то, что вы пишете  .
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Eva-geniya |
3 авг 2011, 08:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
сынок
 |
Флер,спасибо,я рада) также вижу схожесть в взглядах с супер мамочкой, что тоже радует))
Пчел, ну вы как-то слишком материально судите. Ведь рай и ад это не места на небе или под землей. Это состояние души. И при жизни мы можем почувствовать,побывать и в аду,и в раю. Вспомните сами,бывают у вас такие моменты?
Из книги "Голографичность вселенной"
Психолог Джек Корнфилд, рассказывая о своей первой встрече с покойным ныне учителем тибетского буддизма Калу Ринпоче, вспоминает, что между ними состоялся такой диалог: — Не могли бы вы мне изложить в нескольких фразах самую суть буддийских учений? — Я бы мог это сделать, но вы не поверите мне, и чтоб понять, о чем я говорю, вам потребуется много лет. — Все равно, объясните, пожалуйста, так хочется знать. Ответ Ринпоче был предельно краток: — Вас реально не существует.
Таким образом,еще не известно,что реальнее,жизнь или смерть)) об этом говорится и в книге "Куда приводят мечты"-но о буддизме там ой слова.
А это вы проходите тест на психологический возраст-это совсем другое.)) Он зависит от самообладания и может меняться в течении жизни. Так, в 19 лет тест мне показывал 36,а в 23 он показывает 19) молодею )))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|