Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Реинкарнация..., Верите ли вы?

Пчёл
post 3 авг 2011, 00:34
Сообщение №121 (ссылка)

Вредная поганка
пользователь
» обо мне «
дневник
Раменское

Дарья 10.09.11
вера не отменяет знание истории этой самой веры...

:beer: не нужно забывать,что церковь веками верховодила государством как институтом, поэтому все же религия - это политика. Лично я разделяю понятия религия и вера. Да и если б в свое время князь Владимир выбрал бы не Христианство, то неизвестно во что мы бы сейчас верили... Опять же - политика, выбрал и решил ОДИН ЧЕЛОВЕК, а верят веками МИЛЛИОНЫ!

по теме. Наверно в реинкарнацию мне легче поверить, чем в рай (за облака в космос люди летали) и ад (строение Земли известно). Тем более есть личный пример. Мама рассказывала, что когда я была маленькая (года 3-4), мы ездили куда то в гости. До этого никто из семьи там не был. Приехали и я начала рассказывать как я тут была, гуляла и где что находится (правильно рассказывала, не видя местности)... Что это было - не известно... :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allusion
post 3 авг 2011, 00:41
Сообщение №122 (ссылка)

Куй, пока куётся.
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА
Ваша душа в самом расцвете лет! Она сформированная, гармоничная, целостная. Закаленная в различных ситуациях, проверенная временем, ваша душа стала жестче, чтобы легче переносить удары судьбы. Вы готовы ко всему и не питаете ложных иллюзий. Прагматизм, сарказм, цинизм - это не вредные качества, просто они помогают жить. У вас на все готов ответ, вас трудно застать врасплох. Впрочем, это еще не значит, что вы перестали верить в настоящую любовь и дружбу, просто стали чуточку осторожней. Попробуйте ради интереса поставить перед собой какую-нибудь нетривиальную задачу, например, перевести книги Набокова на японский или доказать теорему Ферма. Судя по всему, у вас может получиться :-)
:blink: Пошла за Набоковым,для начала постараюсь по-русски понять,что он написал :D
Не,фигня все эти тесты. Без дона Хуана все попытки тщетны :cool:
Да и теорема Ферма уже доказана :cry: . Негде раскрыться моему таланту...

Отредактировано: Allusik в 3 авг 2011, 00:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamma-Lechuza
post 3 авг 2011, 00:42
Сообщение №123 (ссылка)

Пряничная ведьма
пользователь
» обо мне «
дневник

Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
Divo, :)

ЦИТАТА
“Любить всей душой”… Тебе эта фраза знакома не понаслышке, правда?!) Когда душа юная — есть только сегодня и сейчас, а не какое-то туманное будущее… Ты очень порывистый и эмоциональный человек. Для тебя счастье – быть влюбленным, посвятить всего себя любимому человеку… Душа просит приключений и ярких эмоций, и ты с удовольствием пускаешься “во все тяжкие”: бесконечные поездки с друзьями, экстремальные виды спорта, азартные игры, в мире есть столько развлечений и так мало времени! Главное везде успеть!)). И как сказал Оскар Уайльд “Лечите душу ощущениями, а ощущения пусть лечит душа”.
:blush:

» Дописано позже
Не,фигня все эти тесты
все равно интересно ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fin_lady
post 3 авг 2011, 00:43
Сообщение №124 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вена

Дети
Моя душа молода! Я могу спать спокойно :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 3 авг 2011, 00:45
Сообщение №125 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Душа оказалась… Детской
“Оставаться в душе ребенком” – это про тебя!) тебе может быть 15, 30, 60 лет…но ты всё равно по-детски непосредственен и наивен. Удивляться всему новому, находить приключения в самых обычных и непредсказуемых местах, смеяться над тем, что нравится, а не над тем, над чем НАДО смеяться… многие люди мечтают об этом, а ты этим живешь. Ты непринужденно общаешься, искренне радуешься или огорчаешься, ты всегда настоящий и за это тебя ценят окружающие! Учти – “Дух силен радостью” (Лукреций).

Удивилась, думала, что наоборот душа древняя, ан нет, ещё даже детская.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олькин
post 3 авг 2011, 00:47
Сообщение №126 (ссылка)

...ибо сдавшихся в жизни гораздо больше, нежели проигравших...
пользователь
» обо мне «
дневник

seleniza
и как же это

У Свияша очень хорошо описано. У меня нет цитаты под рукой. Но идея такова: чем благополучнее страна/семья и если здоровый младенец - тем меньше заполненость сосуда кармы при рождении, тем более зрелая душа
ЦИТАТА
Твоя душа прибывает в полнейшей гармонии с телом. Ты уже давно оценил свои плюсы и минусы, а потому знаешь о себе всё. Ты легко и хладнокровно просчитываешь шансы на успех, спокойно переживаешь стрессы. Многим требуются годы, чтобы достичь такого уровня. Ты уравновешенный человек, который взвешивает все “за” и “против”, прежде чем пуститься в какую-то авантюру… и… одно настоящее сильное чувство для тебя намного важнее нескольких краткосрочных романов. Ты знаешь – “Упавший духом гибнет раньше срока” (Омар Хайям).

Тю-ю-ю, для этого надо было меня мучать дурацкими вопросами :scratch: А то ж я сама этого не знала :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
йоршик
post 3 авг 2011, 01:10
Сообщение №127 (ссылка)

Ваше политическое кредо? Всегда!
Sюзер
» обо мне «
дневник
санкт-петербург

Сын 02.11.2008
Сын 06.04.2012
размножаюсь только в високосные годы))
не отрицаю
наверно уже внуки...
superbigmam
это слова из Нового Завета
:scratch: не знала.я просто написала свое мнение и ничего не откуда не брала

» Дописано позже
ну это что-то конкретно вами изобретенное... ибо религии такой нет.
:???: если вам ближе эта позиция,спорить не буду.мне кажется важнее,чтобы каждому было комфортно с самим собой,со своим я и своей верой

» Дописано позже
а окончательно состарившаяся душа куда потом уходит?
я слышала,что души уходят в другой мир,иногда вообще им нет нигде места,тогда они селятся там,где получится(даже просто в кирпиче,например).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
йоршик
post 3 авг 2011, 01:23
Сообщение №128 (ссылка)

Ваше политическое кредо? Всегда!
Sюзер
» обо мне «
дневник
санкт-петербург

Сын 02.11.2008
Сын 06.04.2012
размножаюсь только в високосные годы))
не отрицаю
наверно уже внуки...
superbigmam
Тест - поправила.
ЦИТАТА
Твоя душа спокойна и безмятежна. Уже было всё: взлеты и падения, открытия и разочарования, страсти, печали, утраты… Ты создал надежную оболочку вокруг себя и редко кому позволяешь подойти ближе. Твоя душа полна эмоций, чувств, воспоминаний… в ней есть все… Ты не растрачиваешься на пустые слова и бесполезные действия. Ты ценишь себя и свое время, и хочешь успеть сделать максимум. Ты отдаешь должное значимости души и потому, я думаю, что ты согласен с Сенекой – “Величие души должно быть свойством всех людей”.

мне скорее почитать было интересно,отвлечься от работы.интересно,по чьему это произведению?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Fleur*
post 3 авг 2011, 01:29
Сообщение №129 (ссылка)

Счастливая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Луганск-Липецк

Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
и еще, товарищи. Никто никогда не будет знать что-то наверняка.. Всегда будут вещи, непонятные, необъяснимые.. это просто по природе не дано понять-и если это есть так,значит это зачем-то нам нужно?

Очень мне близко все то, что вы пишете :4u: .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eva-geniya
post 3 авг 2011, 08:17
Сообщение №130 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынок
Флер,спасибо,я рада)
также вижу схожесть в взглядах с супер мамочкой, что тоже радует))

Пчел, ну вы как-то слишком материально судите. Ведь рай и ад это не места на небе или под землей. Это состояние души. И при жизни мы можем почувствовать,побывать и в аду,и в раю. Вспомните сами,бывают у вас такие моменты?

Из книги "Голографичность вселенной"

Психолог Джек Корнфилд, рассказывая о
своей первой встрече с покойным ныне
учителем тибетского буддизма Калу Ринпоче,
вспоминает, что между ними состоялся такой
диалог:
— Не могли бы вы мне изложить в
нескольких фразах самую суть буддийских
учений?
— Я бы мог это сделать, но вы не поверите
мне, и чтоб понять, о чем я говорю, вам
потребуется много лет.
— Все равно, объясните, пожалуйста, так
хочется знать. Ответ Ринпоче был предельно
краток:
— Вас реально не существует.

Таким образом,еще не известно,что реальнее,жизнь или смерть)) об этом говорится и в книге "Куда приводят мечты"-но о буддизме там ой слова.

А это вы проходите тест на психологический возраст-это совсем другое.)) Он зависит от самообладания и может меняться в течении жизни. Так, в 19 лет тест мне показывал 36,а в 23 он показывает 19) молодею )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 сен 25, 20:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных