Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Реинкарнация..., Верите ли вы?
super_mummy |
3 авг 2011, 09:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4536
 |
Ответ на сообщение йоршик от 3 авг 2011, 02:10ЦИТАТА ( йоршик ) что души уходят в другой мир,иногда вообще им нет нигде места,тогда они селятся там,где получится(даже просто в кирпиче,например).  душа в кирпиче???  как может душа жить в неодушевленном предмете?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
йоршик |
3 авг 2011, 11:48
|
Ваше политическое кредо? Всегда!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4192
Сын 02.11.2008
Сын 06.04.2012
размножаюсь только в високосные годы))
не отрицаю
наверно уже внуки...
superbigmam
 |
душа в кирпиче??? как может душа жить в неодушевленном предмете? не знаю  но это я слышала от человека,который видит и слышит больше простых людей...так это,или нет,я не знаю
|
|
|
|
Allusion |
3 авг 2011, 12:32
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
но это я слышала от человека,который видит и слышит больше простых людей Тут уж каждый выбирает,во что и кому верить. Может,и правда,где-то стоят одухотворенные кирпичи  ,которые сильно нагрешили в прошлой жизни. А ну вот,тот же Алладин в бутылке  ,наверное,эпос эти сюжеты где-то черпал.
|
|
|
|
super_mummy |
3 авг 2011, 13:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4536
 |
Ответ на сообщение Allusik от 3 авг 2011, 13:32ЦИТАТА ( Allusik ) Тут уж каждый выбирает,во что и кому верить. Вот и я о том... поэтому спор на такие темы часто заканчивается ничем  Истина где-то рядом
|
|
|
|
Eva-geniya |
3 авг 2011, 13:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
сынок
 |
да просто интересно, кто что думает) кирпичи повеселили)))
|
|
|
|
Frazy |
3 авг 2011, 14:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Вот я тоже не поняла, при чем тут религии?  Во что верить - осознанный выбор каждого взрослого человека, о чем тут вообще можно спорить? Автор, вот подрастет Ваш малыш, начнет разговаривать предложениями, а Вы позадавайте ему вопросы на тему - а каким ты был, когда был здесь раньше? Где ты жил? На примере Пчёл и из других источников, дети до 4х лет помнят, кем они были раньше(если есть, что помнить), потом забывают. Вот Вы скоро и узнаете все сами, хотя, если он не вспомнит, это ни о чем не говорит, имхо.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
3 авг 2011, 14:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Frazy от 3 авг 2011, 15:12ЦИТАТА ( Frazy ) Вот я тоже не поняла, при чем тут религии?  Спрашивали мнение,возможно ли такое переселение. Я христианка,придерживаюсь нашего вероучения и ответила поэтому,что не верю в реинкарнацию. Думаю,что и остальные отвечали соотвественно тому,во что они верят.
|
|
|
|
Eva-geniya |
3 авг 2011, 14:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
сынок
 |
Frazy я тоже слышала эту теорию,интересно будет узнать,что же он скажет))
|
|
|
|
Клархен |
3 авг 2011, 15:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Frazy от 3 авг 2011, 15:12ЦИТАТА ( Frazy ) а каким ты был, когда был здесь раньше? Где ты жил?  Вот с вопросами поосторожнее такими. » Дописано позжеЛучше в Питер отвезите погулять,как подрастет и он Вам все расскажет,если будет что.
|
|
|
|
Васятка |
3 авг 2011, 17:38
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
моя душа оказалась юной... Да и описание подходит практически на 100%...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|