Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Реинкарнация..., Верите ли вы?

Grelis
post 3 авг 2011, 18:09
Сообщение №141 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Иркутск

Сын Солнышко, 1990
к вопросу о религиях. Не хочу никого обидеть,но каждая религия или философское течение - это мысль человека, его домыслы,варианты,это форма веры. А истина где-то посередине. Так что не вижу ничего странного или крамольного в том чтобы смотреть и у точки зрения буддизма,и православия,и еще чего-нибудь.. Господь един.

:super: :super: :super: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vrajitoara
post 22 ноя 2011, 14:18
Сообщение №142 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
London

Dany 04.04.2007
ЦИТАТА
Ваша душа в самом расцвете лет! Она сформированная, гармоничная, целостная. Закаленная в различных ситуациях, проверенная временем, ваша душа стала жестче, чтобы легче переносить удары судьбы. Вы готовы ко всему и не питаете ложных иллюзий. Прагматизм, сарказм, цинизм - это не вредные качества, просто они помогают жить. У вас на все готов ответ, вас трудно застать врасплох. Впрочем, это еще не значит, что вы перестали верить в настоящую любовь и дружбу, просто стали чуточку осторожней. Попробуйте ради интереса поставить перед собой какую-нибудь нетривиальную задачу, например, перевести книги Набокова на японский или доказать теорему Ферма. Судя по всему, у вас может получиться

по описанию подходит....у меня задача нетривиальная как раз есть..посмотрим получится или нет :shuffle:
а по теме...мне кажется,что душа человека приходит на землю ни один раз!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Viva-Scarlett
post 1 дек 2011, 19:38
Сообщение №143 (ссылка)

Не ждите чуда!! Чудите САМИ!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Омск
я верю.. даже как то неосознанно. просто знаю что это так и есть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ханька
post 4 янв 2012, 09:54
Сообщение №144 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Гольяново

Кира 16.02.2007
Алиса 25.09.2009
yozhina
пока только верю, т.к. лично не столкнулась. хотя, может быть и столкнулась, но не совсем еще в курсе.

но это
ЦИТАТА
Это из тех материй,где сильный стресс порождает веру в мистические совпадения,знаки и проч.

тоже вполне вероятно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Akasia
post 4 янв 2012, 10:09
Сообщение №145 (ссылка)

Ориентация юг)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там где долгая зима...

Летний мальчик
В мечтах...
в то, что это реинкарнация - не верю, а что вот как-то ваш друг мог вам рассказать о будущем, о рождении сына, - в это, наверное, верю
:beer: Мне мама предсказала во сне важный год в моей жизни,2003-я вышла замуж :love: Заходим мы с ней в книжный магазин,выбирать календарь,на дворе 2001,а она меня ведет куда то в сторону,я говорю нужно вот этот покупать,а она мне 2003 года предлагает,с того сна я знала,что в 2003 году у меня случится важное событие в жизни,мама не ошиблась,когда мужа моего еще и на горизонте не было.Верю,что она где то видит нас и мы еще встретимся,и ангел нас всегда хранит,не смотря на много проблем,как будто кто-то всегда помогает невидимой рукой...Люблю....Скучаю...Как много уже там любимых людей :worthy: Царствие им небесное...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eva-geniya
post 4 янв 2012, 19:17
Сообщение №146 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынок
ЦИТАТА
Это из тех материй,где сильный стресс

я , кстати, не сказала бы, что это для меня был сильный стресс..

ЦИТАТА
Мне мама предсказала во сне важный год в моей жизни,2003-я вышла замуж

мне тоже бабушка говорила... приснилась, сказала "береги маму", а я думаю, чего её беречь? вкоре у нее опухоль обнаружили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Медвежья ягода
post 11 июн 2012, 01:03
Сообщение №147 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Да, однозначно. И доказывать не считаю нужным. И комментарии здесь многие не по теме.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горький Шоколад
post 11 июн 2012, 01:28
Сообщение №148 (ссылка)

Из мeня вить вeрёвки нe получится, только колючую проволоку!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

блондинка с карими глазами, 15.01.2008
первый сыночек, 3.04.2015
второй сыночек-Ангелочек... 3.04.2015-19.08.2015
прям мурашки по коже после прочтения поста...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Антитеза
post 11 июн 2012, 01:32
Сообщение №149 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

27.01.2010
Когда умерла моя одноклассница она мне тоже снилась..плакала..спрашивала почему именно она умерла? потом показывала фотки каких-то людей, типа своих друзей. Но на фотографиях были явно не её круг общения. Я даже ходила к ней на кладбище и по близлежащим моглам ходила искала тех, кто был на фотках :fingal: слава богу никого не признала..а то с ума бы наверное сошла от такой "связи" с душой девушки :scratch:
Реинкарнацию не отрицаю, но и не хочу жить с той мыслью, что я сецчас воспитываю не своего сына, а чью-то чужую душу :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eva-geniya
post 11 июн 2012, 12:03
Сообщение №150 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынок
Медвежья ягода, действительно, это такие вещи, в которых просто убеждаешься интуитивно. У каждого свое сознание, и свои чудеса в соответствии с ним, убежденный христианин просто не пустит в свое сознание вещи, которые ему претят, от этого и доказательства того, что реинкарнации не существует.

Антитеза, если подруга крещеная, стоило свечку поставить, молитву заказать. Молитва им очень нужна.. Мне бабушка редко снится, но как говорится, не в бровь, а в глаз. Снится в последний раз, говорит, почему не помогаешь? и улыбается. Я не поняла.. на след.день тоже снится. тут я вспомнила, что у нее день рождения. Надо свечку поставить.

а вообще вопрос такой возникает. Если бабушка приходит, значит ли это, что ее душа не перешла в другое измерение, т.е. она не приняла человеческий облик? и осталась в том,вечном мире?
И еще, моя мама умерла,когда мне было 1.8. Но она никогда не снилась мне. Значит ли это,что ее душа сейчас среди живущих на земле? Или у нас с ней было слишком мало времени, чтобы создать крепкую духовную связь? Или,в конце концов, я просто не помню ее в сознательном, и поэтому ее образ не снится мне, и тогда сны - это лишь наши воспоминания.. но как тогда объяснить то, о чем они так явно говорят? всего лишь совпадение? но я не верю, что в этой жизни что-то бывает случайно. Иначе она не имела бы смысла.

И еще, Антитеза, конечно, сложно представить Душу, ведь мы привыкли ее видеть и трогать, наше воображение рисует образ, другого человека. Поэтому не хочется думать об этом. Но Душа, как и многие другие эфемерные вещи, это нечто такое.. что сложно представить, это не нарисуешь в сознании)) И,кстати, не обязательно что у каждого человека "б/у" душа)) ведь население планеты растет.Откуда появляются новые люди и души? Это также вопрос открытый...

Отредактировано: Eva-geniya в 11 июн 2012, 12:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 16:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных