Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Реинкарнация..., Верите ли вы?

Lesyunya
post 11 июн 2012, 12:46
Сообщение №151 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

Виталик
Даник
очень хочу дочку
Очень познавательной и интересной являеться книга"Жизнь после жизни", там описаны случаи из жизни людей,которые пережили клиническую смерть, что происходит с Душой после смерти человека и т.д.Лично я верю в Душу, реинкарнацию и т.д.Сама отношусь к людям, которые чувтвуют и видят больше чем обычные люди, сначала не обращала внимания на это, думала все это глупости, а 3 декабря 1997 года внезапно в подсознании пронеслась картина: машина моих родителей катиться кубарем вниз в кувет, переворачивается несколько раз, люди мчатся к машине , пытаются вытащить тех кто находиться в салоне и слова мамы:" не трогайте меня, у меня травмирован позвоночник".Целый день было состояние опустошения, потери, вечером приехали родственники и сказали, то что я и без них уже знала: машина моих родителей слетела в кувет, несколько раз перевернулась, мама тежело травмирована, у нее перелом позвоночника.Мы почти год боролись за жизнь и здоровье мамы, а в ночь на 27 октября 1998 г. мне приснилась моя умершая бабушка и сказала, что сегодня маму заберет, в 13-05 мама ушла.После похорон я все это расказала священнику, на что он мне ответил:"У Бога для каждого человека предназначена своя миссия, у тебя значит такая, научись с этим жить"С тех пор я стараюсь понять что значит тот или иной странный сон, странное предчувствие , состояние беспокойства,верю, знаю что есть то что мы не можем обьяснить и отрицать тоже не можем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eva-geniya
post 11 июн 2012, 16:38
Сообщение №152 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынок
Lesyunya, а как же то, что Православие отрицает ясновидение и говорит, что нельзя верить этим снам и видениям, что это бесы и т.д.?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Антитеза
post 12 июн 2012, 00:10
Сообщение №153 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

27.01.2010
Антитеза, если подруга крещеная, стоило свечку поставить, молитву заказать.
крешеная..ставила свечку я..
И,кстати, не обязательно что у каждого человека "б/у" душа)) ведь население планеты растет.Откуда появляются новые люди и души? Это также вопрос открытый...
а у меня возник вопрос, после прохождения "тестов"..есть души молодые, есть зрелые..получается зрелость - это навсегда? или душа умирает :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dahlia
post 12 июн 2012, 00:26
Сообщение №154 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

а у меня возник вопрос, после прохождения "тестов"..есть души молодые, есть зрелые..получается зрелость - это навсегда? или душа умирает

может душа со временем становится более зрелой пока не достигнет совершенства и тогда наверное у нее какие то другие функции :shuffle:
но в тест этот не верю как-то..

Отредактировано: Magdalenka в 12 июн 2012, 00:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SAABina
post 15 дек 2012, 11:47
Сообщение №155 (ссылка)

~ Shopaholic ~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Northern California

Златовласка 28.12.2003
Белоснежка 20.04.2007
душа переселяется из одного тела в другое... и набирается опыта, исправляет ошибки или наоборот отвечает за предыдущие... учится новому, познает мир... :flowers:
Автор, если вам так кажется (что вы написали про вашего мальчика) скорее всего так и есть... люди не пережившие это - понять не могут и будут говорить что такого быть не может :scratch:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ialenochka
post 18 дек 2012, 12:25
Сообщение №156 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Полина 10.03.2009
ЦИТАТА
И,кстати, не обязательно что у каждого человека "б/у" душа)) ведь население планеты растет.Откуда появляются новые люди и души? Это также вопрос открытый...

У человека нет души. Человек сам есть душа. Тело - это оболочка, которая позволяет существовать в этом мире. Новые люди - из других миров. И если мы говорим о реинкарнации, то стоит принять и тот факт, что душа, жившая в теле животного, через какое-то время вполне может родиться в теле человека.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jesfir
post 18 дек 2012, 14:13
Сообщение №157 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Миша 02.07.2009
Лёва 21.03.2014
:scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eva-geniya
post 22 авг 2013, 21:12
Сообщение №158 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынок
Позволю себе поднять темку) Если вдруг кому интересно, какие я для себя сделала выводы.)
Сыну почти 3 года. Кем он был, спрашивала, но вразумительного ответа не получила))

Все решилось само собой. Недавно мы сидели с сыном в гостиной перед обедом и вдруг на лоджию залетел голубь. Такой темненький. И стал судорожно метаться по столу и креслу. Это продолжалось с полминуты, затем он улетел. Я испугалась... Подумала всякое, ну сами понимаете, птица залетела в дом, и не просто на подоконник, а внутрь.. А у нашей свекрови рак 3 степени... Полезла в инет искать что-нибудь успокаивающее)) И кто-то писал, что голубь белый - это к новой душе. Но у нас был голубь почти черный. И тут я вспомнила.. что сегодня со дня смерти друга ровно 4 года.

Вот, знаете, может кто читал "Империю ангелов" Вербера? Там как будто ангелы-хранители дают людям на земле знание разными способами: через сны, через знаки, через кошку.. И вот для меня факты остаются фактами. Голубь залетел впервые в жизни в годовщину смерти друга. Моя бабушка снится мне два раза подряд перед своим днем рождения, потому что в первый раз я не поняла... а потом, конечно, свечку поставила.

Я поняла, что нет никакой реинкарнации. Вообще она, должно быть, есть... но не в нашем случае)) Мне все равно, какие учения и что допускают или не допускают. Моя душа, интуиция говорит так. Есть какая-то связь с этими людьми, перешедшими в другой мир.. но не знаю, какая и зачем))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежочек
post 22 авг 2013, 22:57
Сообщение №159 (ссылка)

видеограф
редактор
» обо мне «
дневник
город-герой

снежана
ульяна
спасибо вам за тему
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
djennifer
post 22 авг 2013, 23:10
Сообщение №160 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я верю в то,что есть жизнь после смерти,что душа переходит в другое состояние,бестелесное. Энергия ведь никуда не исчезает,а преобразуется...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июн 25, 20:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных