Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Реинкарнация..., Верите ли вы?
pumpkin seed |
2 авг 2011, 23:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 736
доченька
 |
Ответ на сообщение Vasyatka от 2 авг 2011, 23:57 А если помощь и просветление, тем не менее, приходят? Хотя, во вашим словам, не должны были бы... Вера не отменяет поиск, вера не отменяет знание истории этой самой веры... Это не только следование догматам.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
йоршик |
2 авг 2011, 23:02
|
Ваше политическое кредо? Всегда!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4192
Сын 02.11.2008
Сын 06.04.2012
размножаюсь только в високосные годы))
не отрицаю
наверно уже внуки...
superbigmam
 |
да,я верю в это.верю,что души переходят от одного человека к другому.но не все и не всегда.в моментах общения и воспитания сына вспоминайте того человека и соответственно направляйте его по жизни и общайтесь.в этом нет ничего плохого определитесь для себя: буддизм или христианство. вера у всех разная.кто-то верит в однокто-то в другое,а кто-то(как я) верит в единую веру,так сказать бог един и вера одна
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
AppleBlossom |
2 авг 2011, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2644
 |
так сказать бог един и вера одна это слова из Нового Завета, так что они не имеют отношения к буддизму, например. их вырвали из конекста. там в конце говорится, что крещение одно. Ефесянам 4:5 Отредактировано: Tierra в 2 авг 2011, 23:06
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Eva-geniya |
2 авг 2011, 23:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
сынок
 |
что мне нравится в людях, не причисляющих себя к какой-то одной религии-это широта взгляда.. и не нравится в религиозных-категоричность. Никого не хочу обидеть.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
super_mummy |
2 авг 2011, 23:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4536
 |
Ответ на сообщение Eva-geniya от 3 авг 2011, 00:07ЦИТАТА ( Eva-geniya ) что мне нравится в людях, не причисляющих себя к какой-то одной религии-это широта взгляда и гибкость
|
|
|
|
mamaleto |
2 авг 2011, 23:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4921
дочь декабрь 2006
 |
Не понятно, зачем Вы писали это: мне интересно любое ваше мнение. А агностицизм с атеизмом Вы путаете очень забавно. Для того и предлагали Вам разобраться в деталях. Вам не нравится категоричность ЛЮДЕЙ, РАЗБИРАЮЩИХСЯ В ВОПРОСАХ ФИЛОСОФИИ Отредактировано: mamaleto в 2 авг 2011, 23:15
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Eva-geniya |
2 авг 2011, 23:18
|
*
сынок
 |
поясните,пожалуйста, как я путаю атеизм и агностицизм? и как правильно?
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
Eva-geniya, а я очень бы хотела верить в реинкарнацию... Ну не верю я, что где-то может быть лучше, чем на Земле... в вечный, ленивый рай,где время стоит и ничего не происходит,лично я,не верю. Христианству идеи реинкарнации изначально тоже не были чужды.
"Решением Второго Константинопольского Собора (553 г. н. э.) учение о перевоплощении было объявлено еретическим. Сделано это было через одобрение эдикта императора Юстиниана от 543 года, объявляющего еретиком Оригена – одного из отцов-основателей христианской церкви. Хотя есть мнение, что этот документ был просто впоследствии помещен в решения собора, а на самом деле на соборе не обсуждался.
Если читать материалы о том событии можно сделать вывод, что учение о перевоплощении в то время было популярно и распространено среди христиан." (с). вово, про это еще на истории классе в 8м проходят, помню хорошо.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Divo |
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Я верю в реинкарнацию. Это более сложный процесс, чем душа чья-то отлетела и вернулась в ином рождении. Но какие-то информационные вещи повторяются, что-то от умерших застревает за Земле, как-то они могут влиять на то, что происходит здесь. Сильно много думать про это небезопасно.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Eva-geniya |
2 авг 2011, 23:21
|
*
сынок
 |
почему небезопасно?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|