Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
скрытые пользователи, в дневнике
Alina |
16 сен 2015, 10:31
|
техадмин-программер
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 15232
Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
 |
Пиня, есть такой блок "Кто здесь" - включается в настройках дневника - Блоки. Там есть ссылка "Кто был сегодня".
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Anomalia |
16 сен 2015, 10:35
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Хотя что плохого, если в настройки по ограничению доступа к дневникам добавить еще одну "разрешить\запретить доступ к дневнику срытым пользователям (вне зависимости друзья они или ИванИванычи со стороны)? это же так легко, ага  Админу морочится придётся, дополнять программу, ради какой-то ерунды. И так хватает тут технических работ
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Стасена |
16 сен 2015, 10:35
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Вопрос не столько в защите своих отрисовок за счет форума. сколько в комфорте пребывания на форуме, в его развитии. вот прям ради комфорта пребывания и развития форума вы Развели целую дискуссию. ? Отрисовки тут ну вот совсем не при чем)))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
16 сен 2015, 10:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
"разрешить\запретить доступ к дневнику срытым пользователям ну да.. прям ради вашего дневника будут перелогиниваться туда-обратно Не нравится, удаляйте тех, кто не пишет " привет я тут". какие проблемы-то? а то что вы так трясетесь за свои авторские права, так это может и не скрытый пользователь скачать и продавать. Скрытность тут совершенно не важна Отредактировано: Булочка в 16 сен 2015, 10:38
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
leolan |
16 сен 2015, 10:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 273
 |
Ответ на сообщение Anomalia от 16 сен 2015, 10:35ЦИТАТА Админу морочится придётся, дополнять программу, ради какой-то ерунды. И так хватает тут технических работ А вы админ? Ответ на сообщение Стасена от 16 сен 2015, 10:35Это не есть главное. Для них уже используются альтернативные варианты. ЦИТАТА ну да.. прям ради вашего дневника будут перелогиниваться туда-обратно  Вот только ради моего не надо. У темы и кроме меня есть сторонники. Отредактировано: leolan в 16 сен 2015, 10:46
|
|
|
|
Silwia |
16 сен 2015, 10:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 511
дочка
сынулька
 |
Кто обсуждает в теме данную проблему:
Статистика активности:
Silwia --- Дневник открыт от пользователя--- Наибольшая активность в ( Архив форума "Фотошоп и рамочки"), как человек поднявший эту проблему
Кто принимает участие в прениях, чтобы решить данную пробему:
За...
Ленуська К --- Дневник открыт --- Наибольшая активность в ( Архив форума "Фотошоп и рамочки" Tanюsha -- Дневник открыт --- Наибольшая активность в ( Архив форума "Фотошоп и рамочки" osoka--- Дневник открыт --- Наибольшая активность в ( Архив форума "Фотошоп и рамочки"
Против
*Natka*--Дневник закрыт ---Наибольшая активность в "Точим лясы" Irana--Дневник открыт-----Наибольшая активность в "Точим лясы" DenNa--Дневник закрыт ---Наибольшая активность в "Точим лясы" Калина----Дневник закрыт ---Наибольшая активность в "Архив болталок" Чертена----Дневник закрыт ---Наибольшая активность в "Обратная связь" Ютка---Дневник закрыт ---Наибольшая активность в "Телепередачи" Дверка--Дневник закрыт--Наибольшая активность в "Фан-клубы колясок" Маевка-Дневник закрыт-----Наибольшая активность в "Точим лясы"
Заметьте Против тот, у кого в основном дневник закрыт и находиться в темах, далеких от созидания и творчества -Там где ничего не производят..А если нечего не производится, то и проблемы не будет существовать.
Ваше отношение Против к поставленной мной проблеме могу понять..У вас никто не отнимает право заходить в дневники скрытыми пользователями..Пользуйтесь.Но помогите и другой категории людей, у которых есть другое мнение..
И если мы пришли к вам с просьбой помочь-значит есть на это основание.. И пожалуйста, не надо ничего придумывать в смысле мания величия..Если побывать в моем дневничке и вникнуть в суть, то вы окажетесь глубоко не правы...А то что я выражаю здесь просьбы наших девчонок, так это от того что я умею излагать поставленную проблему, не более того..
Но в чем проблема разрешить хозяину дневника сделать две функции:
разрешить вход в дневник скрытым пользователям и не разрешить ... В жизни всегда "Да" и " Нет" рядом..И как правило есть всегда право выбора. Если вы разрешаете "Да", то должно быть и "Нет"..И в дневниках есть еще и другие функции, которые далеко неудобны, так как право ими пользоваться только в одну сторону.А выход всегда должен быть - вперед и назад...
Подумать технически о такой возможности..Все будут довольны..И эта дискуссия будет исчерпана..
И там где есть это право выбора-люди не спорят и не ссорятся..Все же надо идти навстречу и решать проблему, если она возникла. Разобраться и вникнуть в нее, понять.
Отредактировано: Silwia в 16 сен 2015, 11:37
|
|
|
|
leolan |
16 сен 2015, 10:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 273
 |
Ответ на сообщение Silwia от 16 сен 2015, 10:44ЦИТАТА Против
*Natka*--Дневник закрыт ---Наибольшая активность в "Точим лясы" Irana--Дневник открыт-----Наибольшая активность в "Точим лясы" DenNa--Дневник закрыт ---Наибольшая активность в "Точим лясы" Калина----Дневник закрыт ---Наибольшая активность в "Архив болталок" Чертена----Дневник закрыт ---Наибольшая активность в "Обратная связь" Ютка---Дневник закрыт ---Наибольшая активность в "Телепередачи" Дверка--Дневник закрыт--Наибольшая активность в "Фан-клубы колясок" Маевка-Дневник закрыт-----Наибольшая активность в "Точим лясы"
Заметьте Против тот, у кого в основном дневник закрыт и находиться в темах, далеких от созидания и творчества -Там где ничего не производят..А если нечего не производится, то и проблемы не будет существовать. Теперь понятно, почему демагогию такую развели... Вопрос конкретный и к тех.админу: возможно внедрить такую опцию или нет? А если у кого есть желание перейти на личности заходите ко мне в днев, там свое ИМХО выражайте и подискутируем... Отредактировано: leolan в 16 сен 2015, 10:53
|
|
|
|
Булочка |
16 сен 2015, 10:50
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Заметьте Против тот, у кого в основном дневник закрыт и находиться в темах, далеких от созидания и творчества -Там где ничего не производят..А если нечего не производится, то и проблемы не будет существовать. а то вы первооткрыватели фотошопа как будто У всех, кто раньше сидел в фотошопе и частично сидит сейчас и у кого работы более чем достойные внимания - у всех них дневники закрыты, кого принимать в друзья, кого нет тщательно фильтруется и продумывается. + периодически делают чистку "друзей" от тех, кто висит "мертвым" грузом, т.е. сам ничего не производит и/или ничего не пишет. Что вам лично мешает закрыть свой дневник непонятно
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
16 сен 2015, 10:55
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А если нечего не производится, то и проблемы не будет существовать. а у меня жж есть. Там порой и творчество было. Почему-то в открытом доступе. Наверное, потому что мне хотелось, чтобы его оценивали. И авторство текстов намного сложнее отстоять, чем графических материалов. Вы этим зарабатываете что ли, что так нервничаете? Копирайтите через весь лист. Крупно. Для ознакомления с работой - это не помеха.
|
|
|
|
Булочка |
16 сен 2015, 10:55
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
хочется, чтоб народу побольше заходило и чтоб все комментили у них для этого есть спец.темы: рамочки № 100500, отрисовки №99500. вообще проблем нет. А для скачки работ да, дневник. Так и нефиг его открытым держать, если сильно жалко. Я так помниться вообще возгордилась, когда увидела свои работы в продаже, типа есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|