Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
скрытые пользователи, в дневнике
osoka |
16 сен 2015, 11:35
|
верящая в Чудеса...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 324
Леда 13.03.2005
 |
Ответ на сообщение Alina от 16 сен 2015, 13:24О, Алина, я пока собралась как раз ответить на твой первый пост, но зачиталась позицией оппозиции ))) Форумчане других подфорумов просто НЕ ПОНИМАЮТ Сильвию (а она, можно сказать, представила лицо нашего подфорума) и ее видение проблемы. Мы не хотим никаких НЕУДОБСТВ для других форумчан, мы просто хотим как возможность право хозяйки Дневника либо запретить вход скрытым пользователям, либо просто видеть их. Если кому-то эта фишка не нужна - то пусть не пользуется такой возможностью. Помнишь, Алиночка, как ты по моей просьбе разделила комментарии в дневнике - хозяйские и гостевые? Так эта фишка нужна опять же только нашим пользователям, другие форумчанки даже и не знают о такой возможности.... Думаю, что Сильвии не надо было на общий обзор эту проблему выставлять, а просто попросить тех.админа, изложив свое видение - возможно ли это или нет... Отредактировано: osoka в 16 сен 2015, 11:36
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Стасена |
16 сен 2015, 11:36
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Это не есть главное. Для них уже используются альтернативные варианты. ага, только уже и список собрали тех, кто за и против. Все кто "за" - Наибольшая активность в ( Архив форума "Фотошоп и рамочки" У вас цель одна, почему вы ее активно прикрываете чем-то другим? Так бы и сказали сразу-"Хотим видеть кто тырит наши работы. Но даже если все ники будут нам видны, то нам не понятно, кто же все таки стырил. Поэтому сделайте что-нибудь!" Вам уже админ ответил, что делать этого не будут. Но почему-то именно вы разводите демагогию, но обвиняете в этом других
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
16 сен 2015, 11:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
osoka, почему раньше не было проблем закрыть дневник/запись и пускать тех кому доверяешь? А сейчас надо непременно держать дневники открытыми? В чем глубокий смысл открывать возможность скачивания для всех и на это же жаловаться?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
osoka |
16 сен 2015, 11:49
|
верящая в Чудеса...
Леда 13.03.2005
 |
osoka, почему раньше не было проблем закрыть дневник/запись и пускать тех кому доверяешь? А сейчас надо непременно держать дневники открытыми? В чем глубокий смысл открывать возможность скачивания для всех и на это же жаловаться? Булочка, не смотрите вы сбоку на эту проблему скачивания. Сильвия - просто так детально все написала, веря, что подробное изложение будет понятно и принято всеми... Вот если в настройках дневника будет стоять функция: "запретить вход скрытым гостям", и "разрешить вход скрытым гостям" на выбор самого хозяина Дневника - то и "волки будут сыты и овцы целы", то есть и вам и нам хорошо. А? Отредактировано: osoka в 16 сен 2015, 11:50
|
|
|
|
Калина |
16 сен 2015, 11:49
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
Silwia, Калина----Дневник закрыт ---Наибольшая активность в "Архив болталок" конечно закрыт. Это ж как квартира. Мало ли кого занесет. Хоть скрытого, хоть открытого. В настоящее время закрыт СОВСЕМ. Могу вас еще больше застращать: у меня дневник открыт только для друзей, в друзьях у меня только сюзеры (с которыми мы еще в Архивах болтали  ) но в списках тех кто был сегодня регулярно значится Гость. опасная штука - жисть
|
|
|
|
паниЯдвига |
16 сен 2015, 11:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
А мне вообще так странно - так уж серьёзно относятся к условностям интернета, аж с квартирой равняют. Общаясь на форуме уже стоит понимать, что становишься (по своей же воле) частично публичной личностью.
Отредактировано: ЭНЮЭС в 16 сен 2015, 12:16
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
16 сен 2015, 11:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
osoka, тогда почему эта проблема волнует только фотошопщиков? причем вы тоже сейчас в скрытых, нет? Если уж на то пошло, то форум частный. Вот зайдет, извините, Эхомама в тему и увидит 9 скрытых пользователей. Как так? Вдруг обидиться, расстроиться. Вы сами любите подглядывать по "чужим квартирам", но не хотите, чтобы за вами подглядывали? Отредактировано: Булочка в 16 сен 2015, 11:57
|
|
|
|
osoka |
16 сен 2015, 12:00
|
верящая в Чудеса...
Леда 13.03.2005
 |
Вот интересно: тот, у кого есть Дневник, знаете ли вы о том, что в каждой записи, внизу есть подписка на все комментарии и подписка только на комментарии хозяина??? Как вы думаете для чего эта фишка??? Для того, чтобы тем, кто подписан на комментарии хозяйки дневника - приходят на почту уведомление только если появится новая запись от хозяйки, а если на все комменты - то приходит уведомление о каждом комментарии, гостей и хозяйки. Я думаю, что кроме нашего подфорума - никому более это не надо, но эта функция существует же!!!! А для чего это надо было?? Например, для того, чтобы видеть только свежие работы и не читать благодарностей, коих в разных дневниках и записях большое множество, что и не отделить "зерна от плевел".. ЗЫ. Если что, я - скрытый сюзер, но я "ЗА" альтернативу!! Отредактировано: osoka в 16 сен 2015, 12:10
|
|
|
|
Легенда |
16 сен 2015, 12:11
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Z думаю, что кроме нашего подфорума - никому более это не надо, но эта функция существует же!!!! Почему же только вам? Вполне пользуются люди. Тогда у Алины было время прикручивать дополнительные фишки (обоснованные). Сейчас времени на малопонятные просьбы нет Просьба автора понятна, но ничем не мотивирована. Ну, увидите вы, что к вам в дневник заходили за сегодня: киса29867 мурыся4376 ведьма_ивановна фея_два_раза и т.п. безликие персонажи. И что вы будете делать с этой информацией? Что она вам даст? Этот список говорит только о том, что с этих учетных записей заходили к вам в дневник. В какую запись, как долго, что делали в этой записи - это неизвестно. Или следующим шагом будет настойчивая просьба предоставить логи гостей?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Alina |
16 сен 2015, 12:13
|
техадмин-программер
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 15232
Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
 |
Помнишь, Алиночка, как ты по моей просьбе разделила комментарии в дневнике - хозяйские и гостевые? Я помню. И помню также, для чего это было сделано, мне внятно объяснили причины просьбы, я поняла, для чего это нужно части форумчан. Сейчас я не понимаю. мы просто хотим как возможность право хозяйки Дневника либо запретить вход скрытым пользователям, либо просто видеть их Зачем? Кроме "хотим" есть какие-то аргументы?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|