Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› скрытые пользователи, в дневнике

Anomalia
post 16 сен 2015, 12:14
Сообщение №61 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
И что вы будете делать с этой информацией? Что она вам даст? Этот список говорит только о том, что с этих учетных записей заходили к вам в дневник. В какую запись, как долго, что делали в этой записи - это неизвестно.

Или следующим шагом будет настойчивая просьба предоставить логи гостей?
а дальше пойдут допросы, кто качал работы и не сказал спасибо :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
osoka
post 16 сен 2015, 12:18
Сообщение №62 (ссылка)

верящая в Чудеса...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Леда 13.03.2005
Просьба автора понятна, но ничем не мотивирована. Ну, увидите вы, что к вам в дневник заходили за сегодня:
........
и т.п. безликие персонажи.
И что вы будете делать с этой информацией? Что она вам даст? Этот список говорит только о том, что с этих учетных записей заходили к вам в дневник. В какую запись, как долго, что делали в этой записи - это неизвестно.
ли следующим шагом будет настойчивая просьба предоставить логи гостей?

Не-не-не... Сильвии и иже с ней - нужна просто эта информация: видеть всех, кто зашел к ней, а уж как она будет с ними бороться: запрещать доступ, отслеживать их заимство работ или еще что - это уже её дело.. это уже нам не интересно.
Если Алина скажет, что это технически невозможно - это одно, если нет времени и можно сделать позже - это другое. Может, во втором случае, мы сможем чем-то помочь Алине со своей стороны, чтобы у нее осовободилось время.
Я повторяю: хочется, чтобы эта функция была доступна, а пользоваться ей или нет - личное дело каждого хозяина своего дневника..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sladost
post 16 сен 2015, 12:20
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Любимки
а дальше пойдут допросы, кто качал работы и не сказал спасибо
да, похоже там постоянно проделывается такая "работа" и даже тех, кто особо рьяно поблагодарил выписывают в отдельный столбик :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksenija
post 16 сен 2015, 12:24
Сообщение №64 (ссылка)

У меня их трое,у меня немного....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининград-Marburg

Володюшка,10.01.2001
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
а то вы первооткрыватели фотошопа как будто
:D "старенькие"фотошопницы чёт не бузят?всегда ещё скрытые все были... :shuffle: я тоже скрыто захожу.правда,если что-то беру в дневе,говорю"спасибо" :shuffle:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
osoka
post 16 сен 2015, 12:26
Сообщение №65 (ссылка)

верящая в Чудеса...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Леда 13.03.2005
а дальше пойдут допросы, кто качал работы и не сказал спасибо :scratch:

Вот видите, Вам смешно от этой мысли.. а если это и так? Кропотливый труд, на что потрачено время и за это просьба не материально отблагодарить, а сказать добрые слова благодарности или даже критики?
Вот, к примеру, работа этого форума - мы материально никак не поддерживаем его, но это не значит, что команде админов и площадка, ресурсы и прочее - даются даром. Но весь форум увешан рекламой и мы должны поддерживать форум - переходить по ссылкам, потому что это один из источников платы, который нам, в принципе, не трудно сделать. Не так ли? Это ли не взаимная благодарность за четкую работу форума и команды админов?

Отредактировано: osoka в 16 сен 2015, 12:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 16 сен 2015, 12:30
Сообщение №66 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
мы должны поддерживать форум - переходить по ссылкам,
Где написано, что "мы должны"?? Перехожу, только если интересно. Имхо, но как раз высокая посещаемость сайта и привлекает рекламодателей вешать сюда свои ссылки. А не то, что мы по ним переходим в обязательном порядке.
Кропотливый труд, на что потрачено время
А труд этот для себя изначально или сразу за "спасибо"?? Тогда закрывается дневник для всех, отркывается по просьбе и усе, полный контроль надо посетителями.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alina
Сообщение №67 (ссылка)

техадмин-программер
администратор
» обо мне «
дневник
Питер

Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
видеть всех, кто зашел к ней, а уж как она будет с ними бороться

С кем бороться? С теми, кто зашел?

Извините, но аргументов пока все так же не вижу. "Дайте информацию, а зачем это надо - не скажем" - не аргумент.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksenija
Сообщение №68 (ссылка)

У меня их трое,у меня немного....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининград-Marburg

Володюшка,10.01.2001
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
а дальше пойдут допросы, кто качал работы и не сказал спасибо
а,это всегда ещё было...правда,не у всех.конечно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
osoka
post 16 сен 2015, 12:43
Сообщение №69 (ссылка)

верящая в Чудеса...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Леда 13.03.2005
:D "старенькие"фотошопницы чёт не бузят?:shuffle:

А они уже отвоевались в свое время )))
Короче: "сытый голодного не разумеет". Может, это офтоппик, но как-то я, завсегдатай фотошопной темы, заглянула куда-то типа в "лясы" или другую болталку, так там обсуждали тему как помочь одной особе, которая нигде не работает, дома у нее грязно, голодно и холодно, несколько детей от разных незнакомых мужчин, старшая несовершеннолетняя дочь беременна - и помочь не делом: устроить на работу или какую-то опеку устроить, а помочь деньгами, продуктами, которыми и ранее всегда помогали и всегда шло не на пользу. Я тогда очень удивилась такой всеобщей доброте к этой эгоистке и иждивенке: да она же только сидит и ждет от вас всего готового и пальцем не шевелит для изменения ситуации. Так меня сразу заклевали: иди, мол, отсюда, не мешай нам творить добро. Это к тому, что в каждой теме находятся настроенные на "одной волне" жители форума и другим посетителям - непонятна и удивительна эта волна...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 16 сен 2015, 12:49
Сообщение №70 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
да, похоже там постоянно проделывается такая "работа" и даже тех, кто особо рьяно поблагодарил выписывают в отдельный столбик
:fingal: :O:

Вот видите, Вам смешно от этой мысли.. а если это и так? Кропотливый труд, на что потрачено время и за это просьба не материально отблагодарить, а сказать добрые слова благодарности или даже критики?
Вот, к примеру, работа этого форума - мы материально никак не поддерживаем его, но это не значит, что команде админов и площадка, ресурсы и прочее - даются даром. Но весь форум увешан рекламой и мы должны поддерживать форум - переходить по ссылкам, потому что это один из источников платы, который нам, в принципе, не трудно сделать. Не так ли? Это ли не взаимная благодарность за четкую работу форума и команды админов?
Ну и каким образом будут выяснять, кто из 30 Маш скачал работу :???:
а,это всегда ещё было...правда,не у всех.конечно.
:fingal: хорошо, что я далека от этого всего :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 22:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных