Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
скрытые пользователи, в дневнике
Anomalia |
16 сен 2015, 12:14
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
И что вы будете делать с этой информацией? Что она вам даст? Этот список говорит только о том, что с этих учетных записей заходили к вам в дневник. В какую запись, как долго, что делали в этой записи - это неизвестно.
Или следующим шагом будет настойчивая просьба предоставить логи гостей? а дальше пойдут допросы, кто качал работы и не сказал спасибо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
osoka |
16 сен 2015, 12:18
|
верящая в Чудеса...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 324
Леда 13.03.2005
 |
Просьба автора понятна, но ничем не мотивирована. Ну, увидите вы, что к вам в дневник заходили за сегодня: ........ и т.п. безликие персонажи. И что вы будете делать с этой информацией? Что она вам даст? Этот список говорит только о том, что с этих учетных записей заходили к вам в дневник. В какую запись, как долго, что делали в этой записи - это неизвестно. ли следующим шагом будет настойчивая просьба предоставить логи гостей? Не-не-не... Сильвии и иже с ней - нужна просто эта информация: видеть всех, кто зашел к ней, а уж как она будет с ними бороться: запрещать доступ, отслеживать их заимство работ или еще что - это уже её дело.. это уже нам не интересно. Если Алина скажет, что это технически невозможно - это одно, если нет времени и можно сделать позже - это другое. Может, во втором случае, мы сможем чем-то помочь Алине со своей стороны, чтобы у нее осовободилось время. Я повторяю: хочется, чтобы эта функция была доступна, а пользоваться ей или нет - личное дело каждого хозяина своего дневника..
|
|
|
|
Sladost |
16 сен 2015, 12:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1406
Любимки
 |
а дальше пойдут допросы, кто качал работы и не сказал спасибо да, похоже там постоянно проделывается такая "работа" и даже тех, кто особо рьяно поблагодарил выписывают в отдельный столбик
|
|
|
|
Ksenija |
16 сен 2015, 12:24
|
У меня их трое,у меня немного....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6345
Володюшка,10.01.2001
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
 |
а то вы первооткрыватели фотошопа как будто  "старенькие"фотошопницы чёт не бузят?всегда ещё скрытые все были...  я тоже скрыто захожу.правда,если что-то беру в дневе,говорю"спасибо"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
osoka |
16 сен 2015, 12:26
|
верящая в Чудеса...
Леда 13.03.2005
 |
а дальше пойдут допросы, кто качал работы и не сказал спасибо  Вот видите, Вам смешно от этой мысли.. а если это и так? Кропотливый труд, на что потрачено время и за это просьба не материально отблагодарить, а сказать добрые слова благодарности или даже критики? Вот, к примеру, работа этого форума - мы материально никак не поддерживаем его, но это не значит, что команде админов и площадка, ресурсы и прочее - даются даром. Но весь форум увешан рекламой и мы должны поддерживать форум - переходить по ссылкам, потому что это один из источников платы, который нам, в принципе, не трудно сделать. Не так ли? Это ли не взаимная благодарность за четкую работу форума и команды админов? Отредактировано: osoka в 16 сен 2015, 12:27
|
|
|
|
Irana |
16 сен 2015, 12:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
мы должны поддерживать форум - переходить по ссылкам, Где написано, что "мы должны"?? Перехожу, только если интересно. Имхо, но как раз высокая посещаемость сайта и привлекает рекламодателей вешать сюда свои ссылки. А не то, что мы по ним переходим в обязательном порядке. Кропотливый труд, на что потрачено время А труд этот для себя изначально или сразу за "спасибо"?? Тогда закрывается дневник для всех, отркывается по просьбе и усе, полный контроль надо посетителями.
|
|
|
|
Alina |
|
техадмин-программер
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 15232
Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
 |
видеть всех, кто зашел к ней, а уж как она будет с ними бороться С кем бороться? С теми, кто зашел? Извините, но аргументов пока все так же не вижу. "Дайте информацию, а зачем это надо - не скажем" - не аргумент.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ksenija |
|
У меня их трое,у меня немного....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6345
Володюшка,10.01.2001
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
 |
а дальше пойдут допросы, кто качал работы и не сказал спасибо а,это всегда ещё было...правда,не у всех.конечно.
|
|
|
|
osoka |
16 сен 2015, 12:43
|
верящая в Чудеса...
Леда 13.03.2005
 |
 "старенькие"фотошопницы чёт не бузят?  А они уже отвоевались в свое время ))) Короче: "сытый голодного не разумеет". Может, это офтоппик, но как-то я, завсегдатай фотошопной темы, заглянула куда-то типа в "лясы" или другую болталку, так там обсуждали тему как помочь одной особе, которая нигде не работает, дома у нее грязно, голодно и холодно, несколько детей от разных незнакомых мужчин, старшая несовершеннолетняя дочь беременна - и помочь не делом: устроить на работу или какую-то опеку устроить, а помочь деньгами, продуктами, которыми и ранее всегда помогали и всегда шло не на пользу. Я тогда очень удивилась такой всеобщей доброте к этой эгоистке и иждивенке: да она же только сидит и ждет от вас всего готового и пальцем не шевелит для изменения ситуации. Так меня сразу заклевали: иди, мол, отсюда, не мешай нам творить добро. Это к тому, что в каждой теме находятся настроенные на "одной волне" жители форума и другим посетителям - непонятна и удивительна эта волна...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Anomalia |
16 сен 2015, 12:49
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
да, похоже там постоянно проделывается такая "работа" и даже тех, кто особо рьяно поблагодарил выписывают в отдельный столбик  Вот видите, Вам смешно от этой мысли.. а если это и так? Кропотливый труд, на что потрачено время и за это просьба не материально отблагодарить, а сказать добрые слова благодарности или даже критики? Вот, к примеру, работа этого форума - мы материально никак не поддерживаем его, но это не значит, что команде админов и площадка, ресурсы и прочее - даются даром. Но весь форум увешан рекламой и мы должны поддерживать форум - переходить по ссылкам, потому что это один из источников платы, который нам, в принципе, не трудно сделать. Не так ли? Это ли не взаимная благодарность за четкую работу форума и команды админов? Ну и каким образом будут выяснять, кто из 30 Маш скачал работу а,это всегда ещё было...правда,не у всех.конечно.  хорошо, что я далека от этого всего
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|