Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями-9, делимся красивыми и вкусными рецептами
vasilevs |
15 мая 2015, 17:19
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Регистрация: 13.05.15 Москва
|
Вот еще поделюсь своим кулинарным «художеством» (тарелка и готовка с фото моя личная ). Ингредиентов немного: Сибас 1 шт Свекла 1-2 шт Кедровые орехи 50 гр Оливковое масло 100 мл Кабачок 1 шт Базилик зеленый 50 гр Масло растительное 10 мл Соль 1/3 ч.л. Приготовление не сложное.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
vasilevs |
15 мая 2015, 17:24
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Регистрация: 13.05.15 Москва
|
Ответ на сообщение Krasochnaya от 15 мая 2015, 17:14Я лично пробовал просто в духовке готовить ребра и предварительно подваривать перед тем как отправить в духовку или на гриль – разница мега заметна. Попробуйте – не пожалеете. Хотя, если сделать маринад как на шашлык (с киви), то мясо размягчится и думаю будет мягким – в этом случае возможно и не варить (такой вариант не пробовал ).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Didish |
19 мая 2015, 23:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 517
Регистрация: 14.12.09
Антошка 28.04.2009
Андрюша 05.11.2012
|
Ответ на сообщение bylemavi от 19 мая 2014, 10:16ЦИТАТА ( bylemavi ) Печенье творожное "Розочки": А они какими должны быть готовыми по консистенции? Попробовала ваш рецепт, через 20 мин выпечки печенки начали сильно зарумяниваться, попробовала 1 печенку - показалось, что внутри еще не пропеченная. еще через 5 мин достала, в итоге они суховатые, хрустящие. Такие должны быть или мягкие?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
bylemavi |
21 мая 2015, 03:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 161
Регистрация: 16.12.10
Виктория 03.08.2010
Валерия 13.06.2017
|
Ответ на сообщение Didish от 19 мая 2015, 23:05Многое зависит от духовки.У меня они были мягкие,слегка влажноваты внутри после выпечки.Но если их чуть передержать,то они будут сухими и хрустящими.Думаю вам можно было их вынуть из духовки,когда вы их в первый раз попробовали или оставить их в выключенной духовке с приоткрытой дверцей(они бы дошли)А чтобы сильно не подрумянивались,надо было прикрыть их сверху.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
bylemavi |
21 мая 2015, 04:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 161
Регистрация: 16.12.10
Виктория 03.08.2010
Валерия 13.06.2017
|
Пирог из песочного теста с творогом:150 грамм сливочного масла растереть в крошку с 300 граммами муки.Добавит 100 грамм сахара,щепотку соли,яйцо,щепотку ванили и 1ч.л разрыхлителя.Замесить мягкое,эластичное тесто.Переложить в пакет и убрать в холодильник. 300 грамм творога протереть через сито.К творогу добавить яйцо,сахара 100 грамм,сметаны 150 грамм,щепотку ванили,кукурузного(картофельного) крахмала 1ст.л.Тщательно перемешать. Духовку разогреть до 180 градусов.Тесто распределить по форме руками(сделав бортики).На тесто выложить начинку,разровнять.Выпекать 40-50 минут(до румяных бортиков) Хворост:Три желтка растереть с 1ст.л. сахара.Добавить 3ст.л. с верхом густой сметаны(или сливки).Всыпать 200-250 грамм муки.Замесить мягкое эластичное тесто.Накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 30.Тесто разделить на 2 части,каждую раскатать в тонкий пласт.Нарезать полосками шириной примерно 5см и длиной около 10см.Сделать параллельные надрезы не доходя до края(5-6 надрезов).Сложить пополам ,разделить серединку и провернуть во внутрь один конец полоски.Жарить в раскалённом масле до румяной корочки.Готовый хворост выложить на салфетку и посыпать сахарной пудрой. Отредактировано: bylemavi в 21 мая 2015, 04:20
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Valetta |
22 июл 2015, 16:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
Регистрация: 25.04.12
Андрюшка
|
Курица на бутылке. Курицу посолить , натереть чесноком, обмазать майонезом, посадить на бутылку наполненную горячей водой. Готовить в духовке 2-2,5 часа в зависимости от размера курицы. Когда с курицы начнет стекать жир, периодически поливать ее этим жиром.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лунтик. |
1 окт 2015, 20:20
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 4
Регистрация: 1.10.15
Анастасия 15.08.2010
|
ЦИТАТА Три желтка растереть с 1ст.л. сахара.Добавить 3ст.л. с верхом густой сметаны(или сливки).Всыпать 200-250 грамм муки.Замесить мягкое эластичное тесто.Накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 30.Тесто разделить на 2 части,каждую раскатать в тонкий пласт.Нарезать полосками шириной примерно 5см и длиной около 10см.Сделать параллельные надрезы не доходя до края(5-6 надрезов).Сложить пополам ,разделить серединку и провернуть во внутрь один конец полоски.Жарить в раскалённом масле до румяной корочки.Готовый хворост выложить на салфетку и посыпать сахарной пудрой. Затвра же попробую такие сделать))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
bylemavi |
23 окт 2015, 03:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 161
Регистрация: 16.12.10
Виктория 03.08.2010
Валерия 13.06.2017
|
Сосиски в кляре:Ингредиенты: -Мука 100 грамм -Кукурузная мука 100 грамм -Разрыхлитель 1ч.л -Соль 0,5ч.л -Сахар по вкусу -Паприка 1ст.л. -Яйцо 1 штука -Молоко 50мл.-100мл. -Сосиски мини 12 штук(или 6 сосисок обычного размера) -Растительное масло 200-300мл. В чашке смешать все сухие ингредиенты,добавить яйцо и постепенно добавлять молоко.Замесить густое тесто.Сосиски нанизываем на длинные деревянные шпажки,обваливаем в муке.Тесто переливаем в узкий,высокий стакан.Сосиску опускаем полностью в тесто и аккуратненько достаём,покручивая.Затем обжариваем в раскалённом масле до румяной корочки. Чтобы сосиски получились такими гладкими,их надо всё время поворачивать(крутить)особенно в первую минуту.Положили сосиску,как только тесто схватилось поворачиваем и т.д.И в результате получаться такие гладкие,аккуратные сосисочки.Если тесто загустело в стакане(а оно загустеет)то просто надо добавить ложку молока и перемешать.И если кажется,что тесто не прожарилось(такое возможно,если масло очень раскалено(снаружи уже будет аппетитная,румяная корочка,а внутри сыро))сосиски можно довести до готовности в духовке(15 минут вполне хватит). Отредактировано: bylemavi в 23 окт 2015, 03:24
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ALLa24 |
24 окт 2015, 13:31
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 15
Регистрация: 24.10.15 Москва
Оля 12.05.2013
|
Отличные рецепты, выбрала себе парочку уже)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olga_83 |
24 окт 2015, 14:43
|
незарегистрирован
|
А я люблю что-то оригинальное готовить! Лук репчатый 50 гр Чеснок 5 гр Орегано 2 гр Семга филе 200 гр Рис Арборио 160 гр Чернила каракатицы 6 гр Рыбный бульон 500 мл Стебель сельдерея 40 гр Сыр Пармезан 20 гр Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Урбанизм в Сеуле Архитектура довольно невзрачная, можно сказать, скучная (в Москве интереснее). Но что меня покорило в Сеуле – это организация дворовых и уличных пространств... Анна Хрусталева Чем завтракают россияне Больше всего в России любят есть на завтрак рисовую и пшенную каши, блины с мясным фаршем, с ветчиной и сыром, а также сладкие блины с малиной. При этом...
Почему собаки нюхают друг друга Для собак запахи имеют огромное значение, свой превосходный нюх они используют в коммуникациях. С помощью запахов животные помечают территорию, узнают...
Реклама
|