Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
ВНЕ ПОЛИТИКИ. Любые политические провокации, демонстрации и намеки запрещены
Уважаемые новые пользователи!
Для активации профиля пишите администраторам или в доступный вам форум. Активация через почту временно приостановлена

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Рецепты с фотографиями-9, делимся красивыми и вкусными рецептами

vasilevs
post 15 мая 2015, 17:19
Сообщение №331 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Сообщений: 10
Регистрация: 13.05.15
Москва
Вот еще поделюсь своим кулинарным «художеством» (тарелка и готовка с фото моя личная:) ).
user posted image

Ингредиентов немного:
Сибас 1 шт
Свекла 1-2 шт
Кедровые орехи 50 гр
Оливковое масло 100 мл
Кабачок 1 шт
Базилик зеленый 50 гр
Масло растительное 10 мл
Соль 1/3 ч.л.

Приготовление не сложное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vasilevs
post 15 мая 2015, 17:24
Сообщение №332 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Сообщений: 10
Регистрация: 13.05.15
Москва
Ответ на сообщение [?] Krasochnaya от 15 мая 2015, 17:14
Я лично пробовал просто в духовке готовить ребра и предварительно подваривать перед тем как отправить в духовку или на гриль – разница мега заметна. Попробуйте – не пожалеете.
Хотя, если сделать маринад как на шашлык (с киви), то мясо размягчится и думаю будет мягким – в этом случае возможно и не варить (такой вариант не пробовал :) ).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Didish
post 19 мая 2015, 23:05
Сообщение №333 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 517
Регистрация: 14.12.09


Антошка 28.04.2009
Андрюша 05.11.2012
Ответ на сообщение [?] bylemavi от 19 мая 2014, 10:16
ЦИТАТА ( bylemavi )
Печенье творожное "Розочки":
А они какими должны быть готовыми по консистенции? Попробовала ваш рецепт, через 20 мин выпечки печенки начали сильно зарумяниваться, попробовала 1 печенку - показалось, что внутри еще не пропеченная. еще через 5 мин достала, в итоге они суховатые, хрустящие. Такие должны быть или мягкие?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bylemavi
post 21 мая 2015, 03:57
Сообщение №334 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 161
Регистрация: 16.12.10


Виктория 03.08.2010
Валерия 13.06.2017
Ответ на сообщение [?] Didish от 19 мая 2015, 23:05
Многое зависит от духовки.У меня они были мягкие,слегка влажноваты внутри после выпечки.Но если их чуть передержать,то они будут сухими и хрустящими.Думаю вам можно было их вынуть из духовки,когда вы их в первый раз попробовали или оставить их в выключенной духовке с приоткрытой дверцей(они бы дошли)А чтобы сильно не подрумянивались,надо было прикрыть их сверху.


Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bylemavi
post 21 мая 2015, 04:22
Сообщение №335 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 161
Регистрация: 16.12.10


Виктория 03.08.2010
Валерия 13.06.2017
Пирог из песочного теста с творогом:
Увеличить
150 грамм сливочного масла растереть в крошку с 300 граммами муки.Добавит 100 грамм сахара,щепотку соли,яйцо,щепотку ванили и 1ч.л разрыхлителя.Замесить мягкое,эластичное тесто.Переложить в пакет и убрать в холодильник.
300 грамм творога протереть через сито.К творогу добавить яйцо,сахара 100 грамм,сметаны 150 грамм,щепотку ванили,кукурузного(картофельного) крахмала 1ст.л.Тщательно перемешать.
Духовку разогреть до 180 градусов.Тесто распределить по форме руками(сделав бортики).На тесто выложить начинку,разровнять.Выпекать 40-50 минут(до румяных бортиков)


Хворост:
Увеличить
Три желтка растереть с 1ст.л. сахара.Добавить 3ст.л. с верхом густой сметаны(или сливки).Всыпать 200-250 грамм муки.Замесить мягкое эластичное тесто.Накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 30.Тесто разделить на 2 части,каждую раскатать в тонкий пласт.Нарезать полосками шириной примерно 5см и длиной около 10см.Сделать параллельные надрезы не доходя до края(5-6 надрезов).Сложить пополам ,разделить серединку и провернуть во внутрь один конец полоски.Жарить в раскалённом масле до румяной корочки.Готовый хворост выложить на салфетку и посыпать сахарной пудрой.

Отредактировано: bylemavi в 21 мая 2015, 04:20
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Valetta
post 22 июл 2015, 16:17
Сообщение №336 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 52
Регистрация: 25.04.12

Андрюшка
Курица на бутылке.
Курицу посолить , натереть чесноком, обмазать майонезом, посадить на бутылку наполненную горячей водой. Готовить в духовке 2-2,5 часа в зависимости от размера курицы. Когда с курицы начнет стекать жир, периодически поливать ее этим жиром.
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лунтик.
post 1 окт 2015, 20:20
Сообщение №337 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Сообщений: 4
Регистрация: 1.10.15

Анастасия 15.08.2010
ЦИТАТА
Три желтка растереть с 1ст.л. сахара.Добавить 3ст.л. с верхом густой сметаны(или сливки).Всыпать 200-250 грамм муки.Замесить мягкое эластичное тесто.Накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 30.Тесто разделить на 2 части,каждую раскатать в тонкий пласт.Нарезать полосками шириной примерно 5см и длиной около 10см.Сделать параллельные надрезы не доходя до края(5-6 надрезов).Сложить пополам ,разделить серединку и провернуть во внутрь один конец полоски.Жарить в раскалённом масле до румяной корочки.Готовый хворост выложить на салфетку и посыпать сахарной пудрой.


Затвра же попробую такие сделать))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bylemavi
post 23 окт 2015, 03:23
Сообщение №338 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 161
Регистрация: 16.12.10


Виктория 03.08.2010
Валерия 13.06.2017
Сосиски в кляре:
Увеличить
Ингредиенты:
-Мука 100 грамм
-Кукурузная мука 100 грамм
-Разрыхлитель 1ч.л
-Соль 0,5ч.л
-Сахар по вкусу
-Паприка 1ст.л.
-Яйцо 1 штука
-Молоко 50мл.-100мл.
-Сосиски мини 12 штук(или 6 сосисок обычного размера)
-Растительное масло 200-300мл.

В чашке смешать все сухие ингредиенты,добавить яйцо и постепенно добавлять молоко.Замесить густое тесто.Сосиски нанизываем на длинные деревянные шпажки,обваливаем в муке.Тесто переливаем в узкий,высокий стакан.Сосиску опускаем полностью в тесто и аккуратненько достаём,покручивая.Затем обжариваем в раскалённом масле до румяной корочки. Чтобы сосиски получились такими гладкими,их надо всё время поворачивать(крутить)особенно в первую минуту.Положили сосиску,как только тесто схватилось поворачиваем и т.д.И в результате получаться такие гладкие,аккуратные сосисочки.Если тесто загустело в стакане(а оно загустеет)то просто надо добавить ложку молока и перемешать.И если кажется,что тесто не прожарилось(такое возможно,если масло очень раскалено(снаружи уже будет аппетитная,румяная корочка,а внутри сыро))сосиски можно довести до готовности в духовке(15 минут вполне хватит).

Отредактировано: bylemavi в 23 окт 2015, 03:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ALLa24
post 24 окт 2015, 13:31
Сообщение №339 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Сообщений: 15
Регистрация: 24.10.15
Москва

Оля 12.05.2013
Отличные рецепты, выбрала себе парочку уже)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga_83
post 24 окт 2015, 14:43
Сообщение №340 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован



А я люблю что-то оригинальное готовить!


Увеличить

Лук репчатый 50 гр
Чеснок 5 гр
Орегано 2 гр
Семга филе 200 гр
Рис Арборио 160 гр
Чернила каракатицы 6 гр
Рыбный бульон 500 мл
Стебель сельдерея 40 гр
Сыр Пармезан 20 гр

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 
Анонсы статей
Урбанизм в Сеуле
Архитектура довольно невзрачная, можно сказать, скучная (в Москве интереснее). Но что меня покорило в Сеуле – это организация дворовых и уличных пространств...
Анна Хрусталева
Что едят во время поста в разных регионах России
Самыми востребованными оказались овощные полуфабрикаты (к которым относятся, например, овощные консервы): спрос на них во время поста вырос почти в 4...
Чем завтракают россияне
Больше всего в России любят есть на завтрак рисовую и пшенную каши, блины с мясным фаршем, с ветчиной и сыром, а также сладкие блины с малиной. При этом...
Почему собаки нюхают друг друга
Для собак запахи имеют огромное значение, свой превосходный нюх они используют в коммуникациях. С помощью запахов животные помечают территорию, узнают...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 мая 24, 04:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных