Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Даша Ножина. 2 годика. Нейробластома 4 ст., Цена жизни = 205 тысяч фунтов стерлингов
L.olena |
25 сен 2011, 20:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1039
хочу
 |
Ну ТКМ есть ТКМ, раз врачи говорят что нормально - остаеться только им верить... осталось продержавться совсем немного, и там уже будет отсчет дней к выздоровлению... сил вам и Дашуне, мысленно мы все с вами!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Drazik |
25 сен 2011, 23:57
|
Папа Даши
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 162
Дарья 01.08.09 - 08.06.12
 |
День четвертый.
Иногда понимаешь, что вот вчера - это и была белая полоса. Даше еще хуже. Боль сильнее, во рту и в животе. Сил нет. Понос. Отеки. Сегодня сделали мочегонный укол - Лазикс. Вместо прежних обезболивающих средств начали внутривенно вводить Морфин. И даже дозу Морфина днем пришлось немного увеличить. После Морфина Даше стало полегче, она даже смогла приподняться и порисовать недолго.
В остальное время лежит: или спит, или смотрит мультфильмы "Baby Einstein". Знающие люди, из числа медсестер, подсказали, что так плохо будет примерно 8 дней после трансплантации. Половина этого срока позади.
Дарья держится хорошо, находит в себе силы улыбаться медсестрам. Да еще и рисует.
Есть хорошая новость: 4 тысячи евро, по ошибке списанные с моей пластиковой карты бухгалтерией Униклиники Кёльна, мне вернули обратно на карточку. Всего-то месяц прошел. Так что с финансами теперь полный порядок.
В детской онкологии Кёльна 10 палат, из них 5 заняты русскими детками. Русская речь звучит повсюду, медицинский персонал учит русский язык.
|
|
|
|
Свет души моей |
26 сен 2011, 00:03
|
Будет день,будет и пища!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1031
Фёдор 28.05.86
Леонид 22.02.88
Андрей 5.07.93
Мария Юлиана 16.02.04
Патриция(сноха)16.09.88 ..Малена внучка 3.08.2017
 |
|
|
|
|
Safonova Katerina |
26 сен 2011, 08:48
|
Я фея! Могу фейнуть, могу и нафеячить...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 398
Таисия 31.03.2010
 |
Drazik, Дима, сил вам и маленькой принцессе! Она умничка, она все преодолеет!!!
|
|
|
|
ustim |
26 сен 2011, 09:02
|
Счастлива по умолчанию...прошу не лезть в настройки..
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 377
Полина 1.08.2003
Макар 9.08.2008
 |
Дима всё наладится!Колюня у нас тоже был в таком состоянии после ТКМ...смотреть на него было невыносимо...Полгода мы поднимали анализы.После приезда в Россию раз в неделю стабильно месяцев 4-5 переливали тромбомассу.Так что удачи Вам и вашей красотке!Терпения Вам.Ведь Вы знаете ради чего всё это делаете!Всё это обязательно пройдёт!
|
|
|
|
Нике |
26 сен 2011, 09:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3654
 |
Держись, Дашуля!!!
|
|
|
|
киттикатя |
26 сен 2011, 09:33
|
Каждый человек по своему прав. А по моему - нет.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 101
Ульяша 06.02.2006
Варюша 17.12.2008
 |
|
|
|
|
Lea Di |
26 сен 2011, 10:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 167
Викуся 29.11.07
 |
|
|
|
|
L.olena |
26 сен 2011, 19:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1039
хочу
 |
|
|
|
|
Drazik |
26 сен 2011, 20:21
|
Папа Даши
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 162
Дарья 01.08.09 - 08.06.12
 |
Пятый день после пересадки костного мозга.
Еще хуже, чем вчера. Дозу Морфина опять увеличили. Кровь изо рта - облезла слизистая и кровит. Отеки нарастают. Опять Лазикс поставили. Дарья в положении лёжа или на маме верхом переживает этот сложный момент. Или спит, или мультики смотрит.
Но! Когда утром приходят профессора Бертольд и Зиман в сопровождении других врачей и медсестер, Дарья сразу садится, требует себе рисовательную доску, принимается лучезарно улыбаться врачам и делает попытки нарисовать что-то эдакое. Прямо даже не верится, что только что этот ребенок лежал как дельфин, выброшенный на берег. Профессора, глядя на улыбающуюся Дарью, еще более наполняются оптимизмом. Профессор Зиман опять сказал, что всё идёт даже лучше, чем хорошо. Анализы крови, конечно - без слёз не взглянешь. Опять сегодня тромбоциты переливали Даше. С-реактивный белок вырос до 62, профессор Бертольд в связи с этим предупредил, что может подняться температура. Пока температура нормальная вполне.
Всё по плану. Первые 10 дней тяжело. Половина - позади. Дарька - солнышко и чудо! Плачет только когда делают подкожные уколы утром и вечером. И то быстро утешается. Мы, как заботливые родители, говорим: - Можно плакать, Даша. Плачь, если хочешь. На что Дарья начинает мотать головой, дескать "Не, не хочу больше плакать. Хватит". И тут же успокаивается. Повезло с ребенком.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|