Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Даша Ножина. 2 годика. Нейробластома 4 ст., Цена жизни = 205 тысяч фунтов стерлингов
Drazik |
10 окт 2011, 18:56
|
Папа Даши
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 162
Дарья 01.08.09 - 08.06.12
 |
Ответ на сообщение Safonova Katerina от 10 окт 2011, 15:07ЦИТАТА ( Safonova Katerina ) Дима, как дела у Дарьи Дмитриевны? +19----------------- В прошедшие выходные самочувствие и общее состояние Дарьи Дмитриевны становилось всё лучше с каждым днем. Дозу Морфина снижали и снижали, отеки почти прошли. Количество лекарств и капельниц неуклонно сокращалось. Даша гуляет по коридорам, играет в игровой комнате. С каждым днем всё увереннее ходит и даже бегает. Однако, тромбоциты преподнесли сюрприз - росли-росли, а потом ка-а-а-ак рухнули! Росли сначала каждый день 46 --> 67, а в выходные коварно упали до 5. Неожиданно для всех. Конечно, перелили тромбоцитов от донора. - Что это было? - спросили мы сегодня профессора Зимана. - Мы не знаем, - ответил профессор. Опять же, доктор Зиман готов выписать Дарью из стационара домой - в Elternhaus - хоть сейчас, только девочка не ест ничего и не пьет, а при таких раскладах можно быть только в стационаре быть. Кормить через зонд профессор не хочет, надеется, что Даша проявит интерес к еде самостоятельно. В конце недели в этой стерильной палате, где мы сейчас находимся, другому ребенку начнут ТКМ (операцию по пересадке костного мозга). Поэтому в среду нас отсюда переведут - или домой, или в другую палату. Потом - ежедневные анализы крови, возможно - переливания донорской крови (тромбоциты придут в норму только через 2 месяца, а до этого будут иметь склонность упасть до ноля в любой момент). Это уже амбулаторно, надеюсь. В общем, всё по плану.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Terracotka |
11 окт 2011, 14:05
|
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 363
Илья 24.06.2004
 |
В прошедшие выходные самочувствие и общее состояние Дарьи Дмитриевны становилось всё лучше с каждым днем. Слава Богу!!! Даша гуляет по коридорам, играет в игровой комнате. С каждым днем всё увереннее ходит и даже бегает. только девочка не ест ничего и не пьет Кормить через зонд профессор не хочет, надеется, что Даша проявит интерес к еде самостоятельно. Обязательно проявит  ! После прогулок по коридорам и игр аппетит обязательно придет к нашей принцессее
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Нике |
11 окт 2011, 14:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3654
 |
Дашуля - давай-ка кушай хоть понемногу - ведь столлько вкусного!!!
|
|
|
|
Ольга Гарань |
12 окт 2011, 01:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 224
Александр 6.02.2010
olgagagaran
 |
Дарья Дмитриевна, чудо ты славное, где же твой аппетит заблудился? Так и хочется поиграть с тобой в игру "Эту ложечку за папу, а эту за маму, а эту..." Ты только кушай, лапушка!
|
|
|
|
hviniki |
13 окт 2011, 11:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 138
зайчик 09.06.08
 |
Как у вас дела?
|
|
|
|
L.olena |
13 окт 2011, 11:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1039
хочу
 |
|
|
|
|
Safonova Katerina |
13 окт 2011, 12:32
|
Я фея! Могу фейнуть, могу и нафеячить...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 398
Таисия 31.03.2010
 |
Дима, как дела? Как Дарья?
|
|
|
|
Drazik |
13 окт 2011, 13:28
|
Папа Даши
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 162
Дарья 01.08.09 - 08.06.12
 |
+22 -----------------
Вчера Дарья Дмитриевна переехала в другую палату в детском онкоцентре Униклиники Кёльна. Профессор Зиман готов был домой - в Elternhaus - выписать девочку из стационара, но Даша не ест ничего и не пьет. Поэтому будем просто ждать, пока она обнаружит свой аппетит. Лечения никакого особого сейчас не проводится: внутривенно вводится жидкость + обезболивающее опять начали (Новальгин). Отменили полностью Морфин и Новальгин позавчера, но боли у Дарьи в животе сохраняются, поэтому Новальгин вчера начали заново.
В остальном - всё хорошо. Результаты анализов крови - хоть на выставку. Тромбоциты упали до 25, но держатся на этом уровне уже 2 дня, поэтому переливать их от донора не будут. А остальные показатели - в норме. Результаты УЗИ хорошие. Контрольное обследование - МРТ, mIBG-сцинтиграфию, и разное всякое - будут делать в январе 2012 года, только тогда можно будет с уверенностью сказать об удачности проведенного лечения.
Дарья с каждым днем проходит всё больший километраж по коридорам онкоцентра, набирается сил и ловкости. Рисует, играет, танцует. Готова к выписке, одним словом. Вот еще бы аппетит найти, который где-то заблудился... Ждем-с.
Отредактировано: Drazik в 13 окт 2011, 14:02
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fabia |
13 окт 2011, 13:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
Сынок 01.03.2008
Дочка 02.11.2010
 |
Дарья с каждым днем проходит всё больший километраж по коридорам онкоцентра, набирается сил и ловкости. Рисует, играет, танцует. Готова к выписке, одним словом. Вот еще бы аппетит найти, который где-то заблудился... Ждем-с. Молодец, Дарья Дмитриевна, так держать! Двигаемся ТОЛЬКО вперед и СРОЧНО ищем аппетит, он нам очень нужен!!!
|
|
|
|
Terracotka |
13 окт 2011, 13:35
|
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 363
Илья 24.06.2004
 |
Дарья с каждым днем проходит всё больший километраж по коридорам онкоцентра, набирается сил и ловкости. Рисует, играет, танцует. Готова к выписке, одним словом. Наша принцесса - умничка Вот еще бы аппетит найти, который где-то заблудился... Ждем-с. Надеемся, что совсем скоро он (аппетит) наконец-то найдет дорогу к нашей красотульке и Дарья Дмитриевна проявит интерес к чему-нибудь вкусненькому
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|