Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Даша Ножина. 2 годика. Нейробластома 4 ст., Цена жизни = 205 тысяч фунтов стерлингов

Drazik
post 14 ноя 2011, 02:04
Сообщение №301 (ссылка)

Папа Даши
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Дарья 01.08.09 - 08.06.12
Дарья: Тайна фей.

Вчера пошли с Дарьей в магазин, чтобы купить что-то зимнее. По сезону. Папа хотел приобрести для девочки теплое и практичное, хотя и недорогое. А Даше хотелось безумств. Одежда, которую предлагал папа, казалась маленькой принцессе слишком скучной, и девочка взяла процесс выбора нарядов в свои руки. В итоге, Дарья выбрала себе всё самое необходимое в это время года:
1. Волшебную палочку с серебряным сердечком и разноцветными ленточками
2. Крылья как у бабочки, только размером с Дашу, умопомрачительных расцветок и узоров и с креплениями на плечах
3. Диадему-обруч на голову с сапфирами, рубинами и бриллиантами из пластмассы
4. Серебряные туфли на каблучке как у Золушки.. нет, даже лучше, чем у Золушки.

То есть, с ног до головы девочка теперь одета и обута. По сезону, ага.

Дарья с утра пораньше одевает на себя весь комплект - туфли, крылья, диадему и волшебную палочку - и принимается бегать по квартире с радостным смехом и криками: "Дарья! Фея! Фея!".
Поймать эту хохочущую фею решительно невозможно, она с визгом просачивается сквозь любые препятствия, делая при этом магические пассы волшебной палочкой. Родителям приходится ждать, пока фея набегается, выдохнется и сама вернется к родным пенатам из своего волшебного мира.

user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Safonova Katerina
post 14 ноя 2011, 08:30
Сообщение №302 (ссылка)

Я фея! Могу фейнуть, могу и нафеячить...
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

Таисия 31.03.2010
Drazik, Дмитрий, Ваши рассказы как всегда - вне всяких похвал... Оптимизм! Дарья - умничка маленькая, фея;)

Дмитрий, а какие у Вас сейчас планы? Что планируете? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elena87
post 14 ноя 2011, 11:39
Сообщение №303 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

доченька 2009
Дашулька молодец! :love: замечательный наряд феи!
а с аппетитом получше?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга Гарань
post 15 ноя 2011, 21:19
Сообщение №304 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Харьков

Александр 6.02.2010
olgagagaran
Дарья Дмитриевна, ты - неподражаема! И вкус отличный! Скорейшего возвращения домой! :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Drazik
post 16 ноя 2011, 01:42
Сообщение №305 (ссылка)

Папа Даши
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Получили в бухгалтерии клиники первые пять счетов за лечение Дарьи.

1. Первый счет на пребывание в стационаре детской онкологии с 25 июля по 19 августа 2011 года. 25 дней стационарного лечения.
Общая сумма первого счета 13 070,77 евро. Эта сумма включает в себя один курс химиотерапии, стимуляцию стволовых клеток специальным лекарством, сбор и хранение стволовых клеток, переливание тромбоцитов и эритроцитов, пребывание в стационаре.

2. Второй счет на mIBG-терапию. С 2 сентября по 8 сентября 2011 года. 6 дней в стационаре Нуклеар_Медицин.
Общая сумма второго счета 6 110,15 евро. Эта сумма включает в себя стоимость введенного Дарье препарата Йод-131-mIBG, необходимое лечение и обследование в ходе лечения, пребывание в палате.

3. Третий счет на высокодозную химиотерапию и пересадку костного мозга в стационаре детской онкологии с 12 сентября по 17 октября 2011 года. 35 дней стационарного лечения.
Общая сумма третьего счета 56 234,11 евро. Эта сумма включает в себя трансплантацию (пересадку) костного мозга, стимуляцию стволовых клеток специальным лекарством, переливание тромбоцитов и эритроцитов, пребывание в стационаре.

4. Четвертый счет - из Дневного Стационара (TagesKlinik). Пребывание с 25 августа по 9 сентября. 16 дней дневного стационара. Общая сумма 1 112,32 евро. Эта сумма включает в себя обследования (УЗИ, анализы крови), промывания катетера и необходимое лечение (капельницы).

5. Пятый счет - из Дневного Стационара (TagesKlinik). Пребывание с 19 июля по 22 июля. 4 дня дневного стационара.Общая сумма 1 189,36 евро. Эта сумма включает в себя обследования (УЗИ и другое обследование, анализы крови), промывания катетера и необходимое лечение (капельницы).

Все пять счетов на настоящий момент в сумме дают 77 тысяч 716 евро и 71 евроцент.

На счет клиники было внесено 70 тысяч евро. Из них 25 тысяч евро я перевел со своего счета в банке24.ру из Екатеринбурга на счет клиники в Кёльне 8 июня 2011 года, еще 45 тысяч евро были внесены в августе 2011 года - 24 тысячи евро с моей пластиковой карты в банке24.ру на счет клиники, 11 тысяч евро напрямую на счет клиники перевела "Русская медная компания", а еще на 10 тысяч евро дал гарантию немецкий фонд "Ein Herz für Kinder".

По итогам этих пяти выставленных счетов получился долг перед клиникой 77 716 - 70 000 = 7 716 евро.

Частные лица - благотворители из Кёльна перечислили прямо на счет клиники для Дарьи Ножиной 11 тысяч 397 евро. Приняли участие в сборе этой суммы 231 человек, суммы взносов были разные - от 5 евро до 1 тысячи евро от одного благотворителя. Мы только сейчас получили из бухгалтерии клиники распечатку, где указаны благотворители и суммы пожертвований.

Так что на настоящий момент долга перед клиникой нет, и даже небольшой плюс есть на счету клиники = 3 680 евро.
Кроме того, после окончания сбора денег на лечение Даши 18 августа 2011 года, на мои личные счета еще приходили деньги от благотворителей:
user posted image
66 тысяч 100 рублей + 20 евро. По курсу 42 рубля за евро, получается 1 574 +20=1 594 евро. Эти деньги находятся на моем личном счете и будут использованы для оплаты еще не полученных счетов за лечение Дарьи.

Еще не получены счета из TagesKlinik (Дневного стационара) за октябрь и ноябрь, счета-гонорары профессора и счет из клиники "Ухо-горло-нос" за обследование и операцию на среднем ухе.
Мы очень надеемся, что денег хватит оплатить всё лечение.

В бухгалтерии клиники просили сканы счетов в интернете не публиковать. Счета предоставлены в Благотворительный детский фонд "Мы Вместе" и Благотворительный фонд Русской медной компании, а также модераторам форума "Материнство".
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Drazik
post 16 ноя 2011, 02:06
Сообщение №306 (ссылка)

Папа Даши
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Ответ на сообщение [?] Safonova Katerina от 14 ноя 2011, 07:30
ЦИТАТА ( Safonova Katerina )
Дмитрий, а какие у Вас сейчас планы? Что планируете?

На период с 9 по 12 января 2012 года Дарье назначено полное обследование в Клинике Кёльна: МРТ, mIBG-сцинтиграфия, УЗИ, анализы крови, обследование слуха под наркозом. По результатам этого обследования будет ясно, удачно ли было всё лечение в целом.

До января у Дарьи - поддерживающая химиотерапия (RA). И ждем 100 дней после пересадки костного мозга, только после 100 или даже 120 дней он начнет рабоотать в полную силу. Пока же клеток крови он вырабатывает мало, поэтому показатели в анализах крови далеки от нормы.

Ну и наладить питание девочке. Пока Дарья ест очень избирательно и мало. Снижение веса девочки, к счастью, прекратилось. Теперь бы дождаться прибавки массы тела.

В целом - всё идет по плану.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Safonova Katerina
post 16 ноя 2011, 09:00
Сообщение №307 (ссылка)

Я фея! Могу фейнуть, могу и нафеячить...
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

Таисия 31.03.2010
Drazik, это здорово! :4u: Дай Бог, чтобы и результаты анализов были отличными!!!!

Дарья Дмитриевна - тебе миллион воздушных поцелуев!!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
oliich
post 16 ноя 2011, 09:01
Сообщение №308 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я получила все документы и счета из клиники.
Все проверено, к расходам и приходам у модераторов вопросов нет.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ladochek
post 16 ноя 2011, 10:39
Сообщение №309 (ссылка)

есть муж а толку...
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Люберцы, Томилино

Викуша 28.09.2009
Родезийский риджбек и фила бразилейро. Малыши!...
Дашулька, ты большая молодец!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
L.olena
post 16 ноя 2011, 16:44
Сообщение №310 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина

хочу
:love: :love: :love: Самые добросовестные родители :) Что новости читаешь душа радуеться, так же и отчеты! Скорей бы Дашуля своей палочкой себе крепкого здоровья наколдовала! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 10:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных