Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Даша Ножина. 2 годика. Нейробластома 4 ст., Цена жизни = 205 тысяч фунтов стерлингов

Safonova Katerina
post 29 ноя 2011, 15:55
Сообщение №341 (ссылка)

Я фея! Могу фейнуть, могу и нафеячить...
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

Таисия 31.03.2010
Дима, как дела ваши? Как Дарья? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cancho
post 30 ноя 2011, 00:03
Сообщение №342 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Саранск/Москва

Ванечка 08.02.2006
Хочу дочу,очень хочу...
Я изменила свое мнение,хочу много деток
+1 :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Drazik
post 30 ноя 2011, 13:28
Сообщение №343 (ссылка)

Папа Даши
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Дарья 01.08.09 - 08.06.12
В прошедшее воскресенье Дарью выписали из стационара. Девочка справилась с инфекцией и теперь не нуждается в капельницах и антибиотиках. Даша очень обрадовалась возвращению к вольной жизни. Показатели крови вполне себе ничего - по нижней границе нормы почти все показатели. Костный мозг с каждым днем работает всё лучше.

Получили посылку из Екатеринбурга с теплыми вещами для Дарьи и для ее родителей. Для нас, то есть. Посылку везли по железной дороге. Доехало всё...за исключением Дашиного зимней куртки с зимними же штанами. Теперь пытаемся разобраться, как такое вышло, и куда уехал зимний комплект. Ищем.

Дарье от Elternhaus-Team (Сотрудники Родительского Дома) вручили мешок подарков - много разного всякого для маленькой девочки. Три куклы Барби с нарядами, мишка мягкий, мягкая кукла, наборы посуды и игрушечных продуктов для готовки еды, и еще много разных игрушек.

Так что день Дарьи сейчас плотно занят играми и прогулками. Вот только опять почти не ест девочка,.
Начали новый 14-дневный курс химии в капсулах.
Всё по плану.

А Германия готовится к Рождеству. Все дома и офисы украшены рождественскими елками, венками, игрушками, свечами, гирляндами. На улицах - праздничная иллюминация. До Рождества еще 4 недели, а уже всё вокруг праздничное.

Отредактировано: Дежурный модератор в 30 ноя 2011, 14:52
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Safonova Katerina
post 30 ноя 2011, 18:01
Сообщение №344 (ссылка)

Я фея! Могу фейнуть, могу и нафеячить...
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

Таисия 31.03.2010
А Германия готовится к Рождеству. Все дома и офисы украшены рождественскими елками, венками, игрушками, свечами, гирляндами. На улицах - праздничная иллюминация. До Рождества еще 4 недели, а уже всё вокруг праздничное.

Мне кажется, что такое праздничное настроение вокруг прибавит еще больше сил маленькой принцессе!!!!
Это очень хорошо, что справились с инфекцией! :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cancho
post 30 ноя 2011, 19:30
Сообщение №345 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Саранск/Москва

Ванечка 08.02.2006
Хочу дочу,очень хочу...
Я изменила свое мнение,хочу много деток
ЦИТАТА ( Drazik )
Даша очень обрадовалась возвращению к вольной жизни.

:)
ЦИТАТА ( Drazik )

А в Москве,что-то и погода не пред новогодняя и вокруг все какое-то серенькое :???: Может рано еще...

Удачи Вам :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ladochek
post 5 дек 2011, 01:29
Сообщение №346 (ссылка)

есть муж а толку...
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Люберцы, Томилино

Викуша 28.09.2009
Родезийский риджбек и фила бразилейро. Малыши!...
Как Дарья Дмитриевна?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Drazik
post 6 дек 2011, 16:34
Сообщение №347 (ссылка)

Папа Даши
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Дарья снова заболела. Какая-то инфекция в носоглотке: горло красное, температура 38 градусов. Да еще и зуб начал прорезываться на верхней челюсти - болит всё во рту. Хочет есть девочка, но не может. Больно.

Сходили в клинику к доктору Фишеру. Сдали анализ крови. Доктор осмотрел девочку, оценил показатели крови. Параметры крови вполне хорошие, поэтому госпитализировать Дашу в стационар детской онкологии пока не нужно. Доктор назначил симптоматическое лечение.

Здесь температура до 38.5 считается почти нормальной, и ее не сбивают лекарствами.

Обезболиваем зубки Калгелем. Парацетамол в сиропе даем перед сном, а в нос изредка капаем Називин. Вот и всё лечение. Когда боль отступает, Дарья принимается за еду. Аппетит в порядке.

Девочка еще потеряла немного в весе.

Продолжаем пить поддерживающую химию. Кожа на щечках у девочки покраснела - это побочное действие химии.

Отредактировано: Drazik в 6 дек 2011, 17:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Drazik
post 6 дек 2011, 17:10
Сообщение №348 (ссылка)

Папа Даши
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Посылка случайно уехала в Прагу. Помогите! Детские вещи по ошибке положили в чужую сумку

Доброго всем дня.

Ситуация: из Москвы с надежным человеком отправили поездом две посылки - одну в Прагу, другую в Кёльн.
На границе таможня попросила все сумки открыть и все вещи достать для осмотра.

После осмотра все вещи были опять собраны в две разные сумки, но по-ошибке наш детский зимний комплект был положен в чужую сумку.

И вот в Праге 27 ноября 2011 к поезду подошли незнакомые мне люди, которые ждали посылочку, и сумку свою забрали. Вместе с нашим зимним комплектом внутри.

На следующий день, 28 ноября 2011, поезд пришел в Кёльн, мы получили свою сумку с зимними вещами, а детского зимнего комплекта там нет. Теперь наша дочь осталась без зимней одежды.

Поясню: надежный человек взял вторую посылку в Москве у неизвестных ему людей с тем, чтобы отдать в Праге неизвестным людям. Никаких контактов нет ни с отправителями, ни с получателями той, второй посылки. Ну, денег хотел человек заработать немного, раз уж всё равно через Прагу едет.

Обычная путаница с вещами. Ничего более.

Никакая помощь нам не нужна.
Нам нужен зимний костюм нашей дочери.

Что конкретно ищем:
- красного цвета зимний комплект на девочку 2-х лет = штаны на лямках, куртка с капюшоном, по краю капюшона серый мех. На куртке - красный же пояс с блестящей металлической пряжкой. Фирма-производидель - Pampolina.

Теперь просьба:
если кто-то получил посылку из Москвы, а там чужой детский зимний комплект красного цвета на девочку 2-х лет, то просим вернуть. Мой телефон в Кёльне: +4915784972134 (Германия, Кёльн) Дмитрий. Созвонимся, объясню, как переслать. Пересылка за мой счет, конечно же.

Возможно, что кто-то слышал о таком случае, например к знакомым пришла сумка из Москвы с чужими детскими вещами: тогда намекните этим людям, что зимние вещи разыскивают родители девочки.

Спасибо!

PS: на всякий случай - мой e-mail адрес PapaDashi@gmail.com

Какого-либо обсуждения не требуется. Никакой помощи не требуется, кроме возврата зимнего костюма моей дочери.

Этот текст первоначально размещен на русскоязычном форуме Праги (Чехия).
http://forum.gid.cz/index.php?showtopic=27634

Отредактировано: Drazik в 6 дек 2011, 17:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нике
post 6 дек 2011, 17:16
Сообщение №349 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО
Есть форум по Праге, общалась на нем, когда планировала поездку. Там русские, живущие в Праге общаются. Могу попробовать спросить там, а вдруг?

О, хотя может вы там уже разместили...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Drazik
post 6 дек 2011, 17:17
Сообщение №350 (ссылка)

Папа Даши
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Было бы здорово. Я размещал на этом форуме:

http://forum.gid.cz/index.php?showtopic=27634
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 03:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных