Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Даша Ножина. 2 годика. Нейробластома 4 ст., Цена жизни = 205 тысяч фунтов стерлингов
Нике |
6 дек 2011, 17:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3654
 |
Drazik, Да, я там же...люди там хорошие, тогда я свое удалю. Смотрю, с подозрением отнеслись.
Отредактировано: Нике в 6 дек 2011, 17:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
__yuka__ |
6 дек 2011, 18:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1005
 |
не знаю поможет вам или нет, но своей малявке я "от зубов" даю вот такие гомеопатические шарики: тык сюды. Никаких побочек нет в отличае от гелев, лично нам помогает
|
|
|
|
Drazik |
6 дек 2011, 18:57
|
Папа Даши
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 162
Дарья 01.08.09 - 08.06.12
 |
Ответ на сообщение Нике от 6 дек 2011, 16:40ЦИТАТА ( Нике ) Смотрю, с подозрением отнеслись. Я могу оперировать только той информацией, которую мне дали. Я сам себе эту посылку из Москвы не отправлял. Точно знаю только то, что в сумке в Москве она была, а в сумке в Кёльне ее уже не было. В пути от Москвы до Кёльна вещь исчезла. Со слов человека, который участвовал в пересылке, наша вещь попала в чужую сумку и была отдана в Праге чужим людям. Отталкиваясь от этой версии, ищем вещь сейчас в Праге. Ответ на сообщение __yuka__ от 6 дек 2011, 17:34Спасибо за информацию. Отредактировано: Drazik в 6 дек 2011, 19:37
|
|
|
|
oliich |
6 дек 2011, 19:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1972
 |
Вещи переправляла я. К сожалению, получилось такое совпадение обстоятельств - две посылки, обе с вещами (одеждой). При таможенном досмотре вещи доставались, а когда обратно собирались (все это происходит быстро и в довольно стесненных условиях вагона), вещи были перепутаны и положены в другую сумку.
Все остальные вещи (даже мелкие) на месте. Контактов, кому передавалась посылка в Праге не осталось.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Нике |
6 дек 2011, 22:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3654
 |
Drazik, Понятно, просто к новичкам всегда подозрительно относятся. oliich, ЦИТАТА Контактов, кому передавалась посылка в Праге не осталось. Как жаль  Было бы намного проще. Форс-мажор(((
|
|
|
|
Cancho |
7 дек 2011, 09:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 407
Ванечка 08.02.2006
Хочу дочу,очень хочу...
Я изменила свое мнение,хочу много деток
 |
|
|
|
|
Drazik |
11 дек 2011, 16:41
|
Папа Даши
 |
Дарья болеет: температура 38 и выше каждый день. Зуб режется, никак не прорежется. Кроме того, горло красное и болит. Есть небольшой насморк. В анализах крови вырос С-реактивный белок до 48 (при норме 5 и менее). Доктор Фишер назначил новое лечение - антибиотик Suprax. Лечим Дарью дома. Стационар переполнен, даже в процедурном кабинете стоят кровати с пациентами. Да нам и самим не очень в стационар хочется. Сегодня 3 день пьем антибиотик, вчера девочке стало получше, и она принялась за еду. Но сегодня опять с утра высокая температура и нет аппетита совсем. Другие показатели крови вполне приличные, надеемся, что вскоре Дарья пойдет на поправку. Опять похудела девчонка. Ресницы отросли у Даши длиню-ю-ющие, волосы на голове тоже растут. Получили новый счет из стационара онкоцентра за госпитализацию на 5 дней с 22 ноября по 27 ноября 2011 года. С температурой и болью в животе тогда нас положили. Общая сумма счета 1 946 евро с копейками. Это покрывается теми деньгами, которые есть на депозитном счету Дарьи в Униклинике. Копия счета за стационар отослана в БДФ "Мы вместе", "Русскую медную компанию" и модератору форума "Материнство". Долга по оплате лечения перед клиникой нет. Продолжаем второй курс поддерживающей химии. Даша глотает капсулы целиком и запивает водой. Сама. Повезло с ребенком. В Венках Адвента ( Рождественский венок) зажгли сегодня третью свечу - Рождество всё ближе.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Drazik |
12 дек 2011, 12:08
|
Папа Даши
 |
Опять в стационаре
В 4 часа утра у Дарьи поднялась температура до 39 градусов. Подхватились, побежали в стационар. Девочку сразу госпитализировали. Подключили капельницу + новый антибиотик внутривенно. Температура снизилась до 37.2, Даша заснула. Взяли кровь на разные анализы, в том числе и на посев. Разместили нас пока в процедурном кабинете: прикатили Дарьке детскую кроватку, а для мамы - кресло.
Дарья спит. Ждем обхода профессора.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Горнячок |
12 дек 2011, 12:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Эх, беспокойное время  Поправляйтесь к Новому Году!
|
|
|
|
L.olena |
13 дек 2011, 19:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1039
хочу
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|