Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Даша Ножина. 2 годика. Нейробластома 4 ст., Цена жизни = 205 тысяч фунтов стерлингов

Настуся
post 26 янв 2012, 13:25
Сообщение №421 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Кирюша 2009 г.
Славушка 2012
Боже какая радость то!!!!!! :dance: :dance: :dance: :dance: :love: :love: :love:
Наконец то у Дарьи Дмитриевны наступает детство!
ура!!!!!!!!!!!!
пусть у всех деток будет такое счастливое окончание лечения! :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Drazik
post 31 янв 2012, 02:35
Сообщение №422 (ссылка)

Папа Даши
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Дарья 01.08.09 - 08.06.12
Удаление катетера и Посылка из Альфхаузен - 2

Сегодня Дарье удалили BROVIAC-катетер, который был установлен перед началом лечения в Униклинике Кёльна в июле 2011 года.
Об установке подробнее написано здесь.

В этот раз всё было совсем не так, как при установке катетера.
Во-первых, на операцию мы с Дарьей пришли пешком прямо из дома - из Elternhaus.
Во-вторых, ждали начала операции почти 4 часа в коридоре. Отвыкли мы тут, в Германии, от таких долгих ожиданий, если честно. Обычно тут всё быстро и четко происходит. Дарья сначала держалась бодрячком - играла игрушками, смотрела мультики, изучала коридоры у родителей на руках - но через два часа ожидания утомилась и принялась жалобно плакать. Как бы намекая, что скоро уже обед, а мы еще не завтракали. Наркоз-то дают только натощак. Затем уснула на руках у мамы своей родной, оттопырив нижнюю губу, что означает у девочки крайнюю степень недовольства устройством мира в данном конкретном месте в данную конкретную минуту.

Затем, после 4-х часов ожидания в коридоре, вдруг выясняется, что не хватает одного документа - разрешения на наркоз - который остался в папке Дарьиной истории болезни в детской онкологии. Бегом пришлось мне бежать в соседнее здание за этим документом.

Наркоз начали на руках у мамы, затем уснувшую Дарью раздели и унесли в операционную. Операция шла минут 30. По окончании вмешательства спящую девочку вывезли из операционной и позвали мамочку родную. Даша спала еще 1.5 часа в послеоперационной палате, рядом сидела мама.

После пробуждения, одели девочку и опять же на руках понесли домой, в Elternhaus. Амбулаторная операция под наркозом, ага.

И никакого диплома в этот раз Дарье не дали.

Пока несли до дому, Даша попросилась покачаться на качелях. Отказать девочке было невозможно. Еще она хотела покататься с горки, но тут уж родители вступили на путь авторитарного произвола, и горка пролетела мимо - как фанера над Парижем.

В общем, Дарья перенесла операцию довольно легко, ожидание операции в коридоре далось намного труднее.

Теперь у девочки нет трубок, торчащих из живота.
И ей скоро можно будет принимать ванны и купаться в бассейне.
Жизнь коренным образом поменялась к лучшему.

Еще хорошая новость - снова получили посылку из городка Альфхаузен. О первой посылке я писал здесь. И в этот раз посылка была полна самых нужных и полезных вещей для Дарьи: игрушки, книжки, раскраски, фломастеры, сладости, паровозик для Дашкиной железной деревянной дороги, пазлы и разнообразная одежда - теплые колготки, носки, боди. Вся одежда - нужного размера.

user posted image
Особенную радость доставили именно теплые колготки - и цвет, и размер - всё как раз то, что нужно. Мы сами так и не смогли найти поблизости магазин, где бы продавались именно теплые колготки на Дарью. Обычные - пожалуйста, пачками продаются. А теплые - нет. А тут похолодало. И мы мечтали именно о теплых колготках для девочки, и вдруг - бах! - посылка, а там - именно такие колготки. Причем, о нашей мечте о колготках никто не знал. Вот это я понимаю - чтение мыслей на расстоянии.

Большое спасибо за посылку. Всё очень кстати.

Дарье еще предстоит повторное обследование слуха через неделю, чтобы убедиться, что со слухом всё в порядке и последняя операция на среднем ухе и барабанных перепонках, а также удаление аденоидов, дали необходимый положительный эффект.

Аппетит у Даши хороший, настроение бодрое, волосы на голове с каждым днем всё длиннее.
Каждый вечер у девочки бальные танцы на паркете в холле Elternhaus. Прогулки на улице - с обязательной ловлей попутных зайцев, изготовлением клубники из песка и прогулкам по канату, натянутому в 1.5 метрах от земли. Насыщенная программа. Дарья с каждым днем подбирается к зайцам всё быстрее и бесшумнее, скоро уже начнет ловить их за хвостики.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
oliich
post 31 янв 2012, 08:25
Сообщение №423 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Drazik, :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Safonova Katerina
post 31 янв 2012, 09:52
Сообщение №424 (ссылка)

Я фея! Могу фейнуть, могу и нафеячить...
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

Таисия 31.03.2010
Ох, Дмитрий! Ваши посты - просто чудо! А Дарья так вообще чудо чудесная девочка!!! :love: :love: :love:
Скоро домой! Отвыкли небось от дома уже?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ladochek
post 3 фев 2012, 00:27
Сообщение №425 (ссылка)

есть муж а толку...
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Люберцы, Томилино

Викуша 28.09.2009
Родезийский риджбек и фила бразилейро. Малыши!...
:love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Drazik
post 5 фев 2012, 17:56
Сообщение №426 (ссылка)

Папа Даши
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Дарья 01.08.09 - 08.06.12
Часть первая счетов за лечение здесь.

Счета за лечение. Часть вторая.

На 15 ноября 2011 годя долга перед клиникой не было, все 5 первых счетов были оплачены.
И даже небольшой плюс был на счету клиники = 3 680 евро.
Кроме того, еще 1 594 евро, присланных благотворителями на оплату лечения Дарьи, были на моем личном счете в банке.

То есть,
на 15 ноября 2011 года мы были в плюсе 1 594 + 3 680 = + 5 274 евро.

На сегодняшний момент - на 2 февраля 2012 года - получено еще 4 новых счета за лечение Даши. Нумерацию счетов делаю сплошную, чтобы не запутаться:

6. Шестой счет - - из Дневного Стационара (TagesKlinik). Пребывание с 18 октября по 20 октября. 3 дня дневного стационара. Общая сумма 818,59 евро.

7. Седьмой счет - на пребывание в стационаре детской онкологии с 22 ноября по 27 ноября 2011 года. 5 дней стационарного лечения.
Общая сумма счета 1 946,93 евро. Лечение инфекции.

8. Восьмой счет - на пребывание в стационаре детской онкологии с 12 декабря по 21 декабря 2011 года. 9 дней стационарного лечения.
Общая сумма счета 4 889,36 евро. Лечение инфекции.

9. Девятый счет - из Дневного Стационара (TagesKlinik). Пребывание с 22 декабря по 26 декабря. 5 дней дневного стационара. Общая сумма 2 142,96 евро.

Всего в сумме эти 4 новых счета показывают сумму к оплате = 9 797,84 евро.
Как уже я написал выше, на 15 ноября 2011 года мы были в плюсе на 5 274 евро.

Наш долг перед клиникой: 5 274 - 9 797,84 = -4 523,84 евро

Первым делом, по получению этих новых счетов, я внес в кассу клиники деньги с моего банковского счета на лечение Даши: 1 594 евро.
Вот квитанция и кассовый чек:
user posted image
Фрагмент покрупнее и более четко:
user posted image
Тем не менее, долг перед клиникой: 5 274 - 9 797,84 = -4 523,84 евро

Русская медная компания перечислил прямо на счет Униклиники Кёльна на лечение Дарьи Ножиной еще 5 000 евро.
Огромное спасибо! Это полностью покрывает долг.
И остается небольшой плюс на депозитном счете Даши в клинике: + 476,16 евро.
Кроме того, в январе анонимный благотворитель из Кёльна внес на счет Дарьи в клинике 100 евро.
Не отражены в счетах на лечение мелкие суммы, которые списывают со счета Даши за амбулаторные анализы - 8, 94 евро. Т.к. эти анализы делали сторонние лаборатории, то клиника не может нам распечатать счет на них, но в распечатке состояния депозитного счета девочки эта сумма отображается.

С учетом всего этого, на 2 февраля 2012 года на депозитном счете Дарьи Дмитриевны в Униклинике Кёльна плюс 567,22 евро.
Долга перед Униклиникой сейчас нет!

Расчеты с клиникой еще не окончены - не пришли еще счета за январь 2012 года (за обследование и Дневную Клинику). Нет также счетов из клиники "Ухо-горло-нос" за обследование и операцию в январе. Очень может быть, что до нашего отъезда в Екатеринбург эти счета не будут готовы. Тогда мы будем оплачивать их уже находясь в столице Среднего Урала, необходимые договоренности с руководством бухгалтерии Униклиники Кёльна достигнуты.

Копии счетов предоставлены в Благотворительный детский фонд "Мы Вместе" и Благотворительный фонд Русской медной компании, а также модераторам форума "Материнство".

---------
Дарья чувствует себя хорошо. И жизнь у нее теперь - как у обычной девочки 2-х с половиной лет.

Отредактировано: Drazik в 5 фев 2012, 18:43
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
oliich
post 5 фев 2012, 22:25
Сообщение №427 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Drazik, :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Задирака
post 6 фев 2012, 01:01
Сообщение №428 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
екатеринбург

Яна.2001
Любовь .2010
:love: :love: :love: :dance
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cancho
post 7 фев 2012, 22:06
Сообщение №429 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Саранск/Москва

Ванечка 08.02.2006
Хочу дочу,очень хочу...
Я изменила свое мнение,хочу много деток
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ladochek
post 9 фев 2012, 01:14
Сообщение №430 (ссылка)

есть муж а толку...
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Люберцы, Томилино

Викуша 28.09.2009
Родезийский риджбек и фила бразилейро. Малыши!...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 09:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных