Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Даша Ножина. 2 годика. Нейробластома 4 ст., Цена жизни = 205 тысяч фунтов стерлингов
Safonova Katerina |
13 фев 2012, 11:06
|
Я фея! Могу фейнуть, могу и нафеячить...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 398
Таисия 31.03.2010
 |
Drazik, как ваши дела? Как Дарья? Когда домой?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Drazik |
13 фев 2012, 17:37
|
Папа Даши
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 162
Дарья 01.08.09 - 08.06.12
 |
Кёльн - Екатеринбург.12 февраля Дарья вернулась в Екатеринбург. Не одна, конечно же, с родителями.  Пока пытаемся приспособиться к разнице в 5 часов между временем Кёльна и временем в Екатеринбурге. Первые впечатления по возвращении на родину: люди не улыбаются, не здороваются с незнакомцами, а на улицах - грязь. С непривычки тяжеловато. Дарья обрадовалась возвращению, весь день играла с дедушкой. Радуется всем своим игрушкам, которые остались в Екатеринбурге. Очень ей понравилось гулять на улице по снегу, в Кёльне-то снега не было почти. Однако же время от времени Дарья подходит к входной двери квартиры и показывает жестами, что хочет спуститься в холл Elternhaus и потанцевать на паркете. Как можем, объясняем, что мы не в Elternhaus уже, и вообще в другой стране находимся.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Ольга Гарань |
14 фев 2012, 03:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 224
Александр 6.02.2010
olgagagaran
 |
С возвращением домой, Дарья Дмитриевна!
|
|
|
|
oliich |
14 фев 2012, 08:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1972
 |
вообще в другой стране находимся Дим, ну привыкайте! Но все равно - это дом
|
|
|
|
Safonova Katerina |
14 фев 2012, 08:46
|
Я фея! Могу фейнуть, могу и нафеячить...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 398
Таисия 31.03.2010
 |
Drazik, C возвращением вас и всю вашу семью!!! Дарья - молодец, настоящий боец и победитель!!! Дмитрий, вы не пропадайте, пишите, хоть иногда, как у вас дела
|
|
|
|
Fabia |
14 фев 2012, 21:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
Сынок 01.03.2008
Дочка 02.11.2010
 |
Дима, с возвращением  ! Очень рада за Вас всех!!! Привыкайте потихоньку и обживайтесь на "новом" месте
|
|
|
|
киттикатя |
17 фев 2012, 19:23
|
Каждый человек по своему прав. А по моему - нет.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 101
Ульяша 06.02.2006
Варюша 17.12.2008
 |
|
|
|
|
Cancho |
17 фев 2012, 20:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 407
Ванечка 08.02.2006
Хочу дочу,очень хочу...
Я изменила свое мнение,хочу много деток
 |
|
|
|
|
Ladochek |
27 фев 2012, 00:41
|
есть муж а толку...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 295
Викуша 28.09.2009
Родезийский риджбек и фила бразилейро. Малыши!...
 |
Очень рады за вас! С возвращением
|
|
|
|
Drazik |
28 фев 2012, 15:27
|
Папа Даши
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 162
Дарья 01.08.09 - 08.06.12
 |
Дарья Дмитриевна обживает Екатеринбург. Во дворе пока с опаской гуляет, чаще у мамы/папы на руках. Всё незнакомое, непривычное. И качели/карусели/горка совсем другие, чем на детской площадке около КиндерКлиники в Кёльне. И детки совсем незнакомые. И снег. И холодно. И вообще. Хотя иногда нападет внезапная смелость - тогда и на качелях/каруселях прокатится, и с детками пообщается.
Дома вполне уже свободно себя ведет, но на всякий случай маму/папу из виду не выпускает, всюду водит за собой. Играет игрушками, привезенными из Германии. Старым своим игрушкам, оставленным дома, обрадовалась по приезде, но не играет ими почти - они же малышовые совсем. Всякие погремушки - разве это игрушки для такой большой девочки, как Дарья Дмитриевна?
По хозяйству маме помогает, и готовить, и стирать, и порядок наводить. Еще и украшает жизнь вокруг себя - рисует на стенах фломастерами и маминой помадой. Сфотографирую - выложу эту настенную живопись. А уж мамины босоножки на высоких каблуках - это вообще мечта каждой большой девочки. Одевает и ходит. Ну как ходит... как на лыжах.
И с дедушкой/бабушкой игры. И купание в ванной каждый день по 2 раза, с трудом удается из воды выманивать на сушу. Наверное Дарья ждет, что у нее жабры вырастут и хвост, как у русалочки Ариэль. Или просто нравится плескаться. Пока BROVIAC-катетер стоял у девочки в животе, купаться нельзя было. Целый год. Зато теперь - без ограничений!
Чуть-чуть приболела Даша от смены климата, но в легкой форме, без температуры. Просто насморк. Анализы крови вполне приличные, только признаки инфекции видны. Поправится красавица - пересдадим.
Начали очередной курс РОАКУТАНА. Поддерживающая химия. Дарья пьет капсулы сама. Повезло с ребёнком. В нашем онкоцентре теперь Дашу будет наблюдать доктор с 1 этажа - из Дневного стационара. Раз в месяц. Аппетит есть, ест девочка разную еду, но вес пока особо не растет. Хотя на вид она стала покрепче, мышцы стали видны по всему организму и щёчки округлились. Волосы с каждым днем всё длиннее, Дарья уже примеривает к ним резиночки для волос. Пока, правда, не держатся.
По возвращению в Россию Дарья начала говорить много новых слов. И каждый день ее лексикон расширяется. Что именно на это повлияло, затрудняюсь сказать. Может быть, просто пришло время.
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|