Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Даша Ножина. 2 годика. Нейробластома 4 ст., Цена жизни = 205 тысяч фунтов стерлингов

Drazik
post 21 мар 2012, 11:31
Сообщение №451 (ссылка)

Папа Даши
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Дарья 01.08.09 - 08.06.12
Вчера были с Дарьей в местном онкоцентре - сдавали контрольные анализы, взвешивали девочку и измеряли рост.
Наблюдает за нашей девочкой теперь онколог Ольга Владимировна. Даше она сразу понравилась, девочка разрешила себя послушать трубочкой, дала пощупать животик и сама показала горло. В кабинете у Ольги Владимировны много красивых картин и поделок, созданных руками маленьких пациентов. Дарья Дмитриевна, как тонкий ценитель изящных искусств, очень этими работами заинтересовалась. С большим трудом удалось выманить девочку из кабинета в коридор и дальше - в игровую. Там оказался чудесный пластмассовый кукольный домик, у которого открываются окна и двери. Увидев домик, Даша решила остаться жить в игровой онкоцентра навсегда. Трудно подобрать слова, чтобы описать все ухищрения, на которые вынуждены были пойти родители, дабы увлечь дочь от игрушечного домика в сторону дома настоящего. В общем, время пролетело незаметно.

Анализы крови вполне хорошие. Лучше, чем месяц назад. Кое-какие анализы еще не готовы, чуть позже будут. Дарья умудрилась за месяц наесть целый килограмм живого веса - теперь весит 13 кг - и выросла до 92 см. Это при том, что родители искренне верят, что Даша ничего почти не ест. Откуда чё берётся?

Начали новый курс поддерживающей химии.

Про котика.
На одной жилплощади с Дарьей Дмитриевной проживает котик.
user posted image

Котик тихий, мирный. Дарья его гладила при случае. И вообще особо внимания не обращала. Но вот погостила у дедушки с бабушкой, ознакомилась с кошкой Катей, которая утаскивала у Даши игрушки, а при попытках отнять игрушки обратно - шипела и царапалась. И единственное средство спасения от Кати было - сказать ей "Брысь!"

По возвращении к родным пенатам Дарья первым делом сказала мирному котику "Брысь!". Котик удивился, но убегать не стал, конечно.
Я говорю дочери:
- Это хороший котик, добрый. Его нужно гладить.

Даша выслушала внимательно и принялась гладить котика. Погладила раз, погладила два. Скучновато.
Тогда девочка принесла подушку с дивана и нечаянно уронила ее на котика. Котик удивился снова.
Дарья не сдавалась. Она принесла большой громко шуршавший мешок и принялась шуршать у котика над ухом. Через полчаса котик не выдержал громкого шуршания и убежал под стол. Даша героически ринулась за ним и принялась тыкать ему в глаз пальцем, громко и радостно вопя "Брысь!". Котик не менее героически терпел всё это еще полчаса.

Всякому терпению приходит конец. Котик исчерпал все ресурсы долготерпения и стукнул Дарью лапой. Без когтей.
Но этого оказалось достаточно.

Девочка мгновенно потеряла интерес к котику и помчалась к маме родной.
На лице Дарьи было написано - "На меня напали дикие звери! Помогите, спасите! Спасите, помогите!"
Преодолев время и пространство, девочка забралась к мамочке на руки и принялась в красках расписывать, как дикий и совершенной необузданный кот напал на мирного беззащитного ребёнка и "посяпал". Слово "поцарапал" слишком длинное, чтобы его произносить в такой критической ситуации. Был продемонстрирован палец, который, по идее, должен был бы покрыт ужасными ранами и истекать кровью. Палец, как назло, был цел. Тогда Дарья предъявила все пальцы по очереди на обеих руках, и про каждый палец в красках было рассказано об ужасающем нападении дикого животного.
Вопрос мамы "А зачем ты к нему сама приставала?" был проигнорирован Дарьей как неуместный и некорректный в данной драматической ситуации.

И девочка отправилась к папе, который непременной пожалеет жертву дикой природы. Ведь папа же, а не Гринпис какой-нибудь. Леденящая душу история о нападении целой стаи дикий котов была рассказана папе с мельчайшими подробностями, были продемонстрированы все пальцы, которые лишь чудом не были укушены и исцарапаны до крови. Также было продемонстрировано тайное убежище под столом, где скрывается предводитель дикой стаи озверевших котиков. Предводитель спал, свернувшись клубочком.

В итоге папа с мамой поцеловали и подули на каждый пальчик жертвы дикой природы. Дарья сразу успокоилась и развеселилась. Инцидент был исчерпан, и в доме снова установились мир и покой.

Дикая природа не пострадала.

Отредактировано: Drazik в 21 мар 2012, 14:22
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 20 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tvk
post 21 мар 2012, 20:39
Сообщение №452 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь, 1995
Сын, 2005
Дочь, 2007
Drazik, Дмитрия, Ваши рассказы про Дашу, - это шедевр, который надо издать отдельной книгой. Эх, были бы у меня знакомые в каком-нибудь издательстве, - обязательно бы к Вам отправила :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
L.olena
post 22 мар 2012, 00:09
Сообщение №453 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина

хочу
:super: :super: :super: все просто супер, у вас семья талантов! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горнячок
post 22 мар 2012, 10:50
Сообщение №454 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Пусть Даша когда вырастет читает рассказы, написанные ее папой про нее своим детям :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miss_Nastya
post 27 апр 2012, 08:54
Сообщение №455 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Таганрог

Борис 12.11.2007
Владимир 18.01.2013
butko_nastusha
Как дела у Дашульки? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Drazik
post 30 апр 2012, 23:53
Сообщение №456 (ссылка)

Папа Даши
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Апрель. Дарья. Кёльн.

В середине апреля Дарья отправилась в Кёльн на плановую проверку в Униклинику.

Девочка оседлала розовый чемодан и отправилась в путешествие из аэропорта Кольцово, что в Екатеринбурге.

В Кёльне - весна. Всё цветет. Очень красиво.

user posted image

Вид из окна Elternhaus.

Неделю длилось обследование Дарьи. Проверка слуха в клинике NHO (Ухо-Горло-Нос) на разных аппаратах показала, что со слухом у Дарьи полный порядок. Всё восстановилось полностью, и теперь наша девочка слышит всё. Никакого больше лечения не требуется.

МРТ живота под наркозом: никаких тревожных признаков нет. Всё хорошо.
УЗИ живота подтвердило эти выводы.
Анализы крови - в пределах нормы.

Профессор Зиман и доктор Фишер заверили нас, что у девочки всё хорошо, поводов для беспокойства нет. Схема лечения остается прежней.

В Elternhaus Дарья встретилась с детками из России и Украины, которые проходили лечение вместе с Дашей. Три ребенка закончили или заканчивают вот-вот лечение и уезжают домой с хорошими результатами. Ремиссия. Это радует.
Двое деток из России и Украины еще продолжают лечение.

В Elternhaus все Даше очень обрадовались. И очень порадовались, что у девочки всё хорошо.
Алёна, которая живет в Кёльне, устроила нам экскурсию в японский сад, разбитый на окраине Кёльна. Красота неописуемая.

user posted image

Больше никуда выбраться не удалось, обследование заняло много времени. Да и погода порадовала лишь перед самым отъездом.

В японском саду есть ручеек. Куда Дарья с азартом кидала камни.

user posted image

Время пролетело незаметно, сегодня вернулись в Екатеринбург.
Всё хорошо.

ЗЫ:

для всех поклонников художественного таланта Дарьи Дмитриевны - автопортрет художницы под названием "Дарья на траве". Удалось сфотографировать до того, как девочка всё стерла.

user posted image

Отредактировано: Drazik в 7 мая 2012, 20:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fehnmaus
post 1 мая 2012, 00:53
Сообщение №457 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Карл 15.09. 1998
Лукас 12.09.2000
Ребека 07.02. 2008
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terracotka
post 3 мая 2012, 13:38
Сообщение №458 (ссылка)

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Илья 24.06.2004
Профессор Зиман и доктор Фишер заверили нас, что у девочки всё хорошо, поводов для беспокойства нет.

:love: :love: :love:
Слава Богу :worthy: , пусть и дальше у нашей принцессы всё будет хорошо
:love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
L.olena
post 4 мая 2012, 11:21
Сообщение №459 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина

хочу
чудная девочка))) а рисунки ну просто нет слов! очень-очень рады за вас!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Drazik
post 7 мая 2012, 17:03
Сообщение №460 (ссылка)

Папа Даши
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Вчера, 6 мая 2012 года, на Одноклассниках.ру мошенники создали группу для сбора денег на операцию для Даши Ножиной.

http://www.odnoklassniki.ru/group/56098780872761

Всё было написано ужасающе безграмотно. И опубликованы фотографии какого-то незнакомого мне ребенка. А вот выписка из истории болезни была опубликована моей дочери. Выписка эта скопирована с сайта фонда "Мы Вместе".

цитата
--------------------------------
Люди Добрые я вас прошу о помощи у моей дочери Дарьи Нейробластома
Левого Над Почечника IV Стадии На Дорогостоющую Операцию Срочно Нужны
Деньги А Я Одна Воспитываю Больную Дочь Я Вас Прошу Помогите
Группа создана
06.05.2012, администратор - Елена Ножина
----------------------------------

Просят 30 тысяч долларов.

По моей жалобе мошенническую группу на Одноклассниках модераторы оперативно удалили, как и профиль, ее создавший. Но это не дает никаких гарантий на будущее. Поэтому я принял решение удалить все изображения документов и все фотографии Дарьи со всех ресурсов, где я их размещал во время сбора денег на лечение моей дочери.

Все нейтральные фотографии, как-то изображения природы, самолетов и котика, сохранятся. Наверное.

Если кто-то наткнется в Интернете на новые просьбы о сборе денег для лечения Даши Ножиной, прошу поставить меня в известность незамедлительно. Меры будут приняты быстро и эффективно.

Всем спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 ноя 25, 13:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных