Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Даша Ножина. 2 годика. Нейробластома 4 ст., Цена жизни = 205 тысяч фунтов стерлингов

__yuka__
post 7 мая 2012, 20:59
Сообщение №461 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ну Вы хоть иногда на денек новые фотки принцессы выставляйте здесь :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нике
post 7 мая 2012, 21:17
Сообщение №462 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО
Даша - замечательная художница! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
L.olena
post 8 мая 2012, 15:14
Сообщение №463 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина

хочу
Ваше право конечно, но мне кажеться мошенникам фотграфии то и не нужны, любого ребенка могут подставить... И как только люди на такое решаються, прости Господи... Уже человеческого ничего нет... А вот счета, выписки, диагнозы и все прочее удалить не помешало бы дабы избежать такого в будущем! Дашуле Дмитриевне здоровья! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
oliich
post 10 мая 2012, 11:44
Сообщение №464 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Поэтому я принял решение удалить все изображения документов и все фотографии Дарьи со всех ресурсов, где я их размещал во время сбора денег на лечение моей дочери.

Дим, реквизиты тоже удаляй. ВЕЗДЕ.
Здесь я первый пост почистила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга Гарань
post 17 мая 2012, 23:40
Сообщение №465 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Харьков

Александр 6.02.2010
olgagagaran
Дарья Дмитриевна, спасибо тебе, солнышко, за новый шедевр! Чувствуется уверенная рука зрелого мастера. Будь здорова! Всегда. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Drazik
post 19 мая 2012, 17:52
Сообщение №466 (ссылка)

Папа Даши
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Дарья 01.08.09 - 08.06.12
Рецидив. Метастазы в мозг. Дарья в реанимации.

"В конце апреля 2012 переносила острую респираторную инфекцию, на фоне регресса катаральных симптомов появились боли в области поясницы, изменение походки, ухудшение самочувствия, затем - лихорадка до 39,0 без катаральных явлений.

На фоне антибактериальной терапии перестала лихорадить, но сохранялось плохое самочувствие, вялость, перестала ходить и вставать на ножки, появилась дизурия (беспокойство перед мочеиспусканием), периодически схваткообразные боли в животе. Во второй половине дня 14.05.12 - острая задержка мочи, беспокойство, высокий субфебрилитет, обезболивалась трижды кетоналом + парацетамол.

15.05.12 госпитализирована в отделение детской онкологии и гематологии.
Состояние очень тяжелое, вялая, занимает вынужденное положение на спине, при попытке смены положения - выраженная негативная реакция. Отказывается от пищи. Периодически отмечается анизокория"

Результаты инструментальных исследований: 16.05.12 МРТ спинного мозга: поражение оболочек на всем протяжении, спинномозговых нервов на уровне L5-S1, метастатическое поражение позвонков, признаки кровоизлияния в спинной мозга-

16.05.12 МРТ головного мозга: метастатическое поражение оболочек, крупное солидно-кистозное образование в левом полушарии мозжечка

Т.о., зарегистрирована быстрая прогрессия основного заболевания с поражением центральной нервной системы и позвонков. "

Это цитата из выписки Дарьи. Сухими медицинскими терминами описан весь ужас, который творился с девочкой последние 20 дней. Дарье с каждым днем становилось всё хуже и хуже, а врачи не могли понять, что происходит. Про рецидив нейробластомы подумали в последнюю очередь, ведь девочка только что вернулась с обследования в клинике Кёльна, а там всё было хорошо.

Сейчас Дарья в реанимации детского онкологического центра в Екатеринбурге, подключена к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Внутривенно получает обезболивающие наркотики и сильное снотворное. Тем не менее, просыпается и общается с папой и мамой. Просит рассказать сказку "Колобок" и убрать трубочки из носа от аппарата ИВЛ.

Дарья - героическая девочка, она борется изо-всех сил.

Здесь, в Екатеринбурге, врачи могут провести только паллиативную терапию.

Мы отослали результаты обследования Дарьи и письмо от лечащего врача в Кёльн - профессору Бертольду.
Профессор ответил:

"
Мы только что рассмотрели МРТ опухоли мозга на междисциплинарной конференции.

Это показывает мрачную картину:

Мозг: множественные метастазы в головной мозг все разделы со сдавлением и сужением продолговатого мозга.

Спинной мозг: полное поражение опухолью от черепного до хвостового конца.

Я не вижу возможностей детской онкологии в терапевтическом подходе и рекомендовал бы не проводить ни лучевой терапии, ни химиотерапия. Паллиативное лечение показано."

И отказ принять Дарью в клинику Кёльна на лечение.

Мы также отправили запросы в клинику в Англии и в госпиталь в США. Ответ ожидаем в понедельник.

Теоретически, к понедельнику Дарья будет в состоянии перенести длительный авиаперелет. Переносной аппарат ИВЛ есть, нам его выдадут в случае необходимости, как и сопровождающего врача-реаниматолога. Технически транспортировка возможна, выдержала бы Дарья.
Но она - крепкая девчонка, справлялась раньше, справиться и теперь.

В связи с этим просьба:
если кто-то из волонтеров-добровольцев может переправить наши документы в разные онкологические клиники в разных странах - будем очень благодарны. Выписки от врача и результаты анализов у нас есть на русском, немецком и английских языках.

Всё нужно делать быстро. Для Дарьи счет пошел на дни.
Помощники-добровольцы, пишите мне на почту papadashi@gmail.com
В ответ вышлю пакет документов для запроса в клиники.

Дарья - солнышко, принцесса, фея Динь-Динь, художница и балерина.
Мы обязаны использовать все возможности для ее спасения.

Причитания, рыдания, и уныние не приветствуются.
Девочка жива, хоть и находится в очень тяжелом состоянии.
Да, знаю, метастазы в мозг - это очень опасно.

Мама и папа вместе с Дарье в реанимационной палате круглосуточно. Руководство детского онкоцентра пошло нам навстречу, выделило отдельную палату и разрешила быть всем вместе постоянно. За что им огромное спасибо.

Отредактировано: Drazik в 20 мая 2012, 06:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черноснежка
post 19 мая 2012, 20:44
Сообщение №467 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О. ,г.Жуковский

Катя 31,01,1998
Максим 03,05,2009
Крестница Даша 06,01,2011
:O: Вот это новости......Держитесь пожалуйста. :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irinchik777
post 19 мая 2012, 22:14
Сообщение №468 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
КРЫМ
:worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terracotka
post 19 мая 2012, 22:17
Сообщение №469 (ссылка)

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Илья 24.06.2004
Господи помоги!!! :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нике
post 19 мая 2012, 22:36
Сообщение №470 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО
Фея Динь-Динь, ты столько прошла - ты обязана жить! У тебя такие родители! Сил вам!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 ноя 25, 22:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных