Необходимая сумма на операцию по пересадке костного мозга для Даши Ножиной в Университетской клинике Кёльна собрана.
За 2 недели собрано 45 тысячи евро.
Всем, кто принял участие, огромное спасибо.Всем благотворителям - СПАСИБО!
Благодаря всем вам Дарье стало возможно пройти полный курс лечения от нейробластомы в Кёльне.
Шансы на выздоровление девочки возросли.
Отдельное спасибо:
1. Детскому благотворительному фонду "Мы вместе" и персонально Яламовой Инне и Зингер Светлане.
За помощь, поддержку и вообще за всё.
2. Информационному агентству URA.RU и лично Ирине Федосеевой за информационную поддержку.
3. Форуму Ека-мама и его старожилам и волонтерам за помощь и поддержку.
4. Форуму "Материнство" и его волонтерам.
5. НОУ "Гуманитарный Университет" и лично Мицеку Сергею Александровичу.
6. АО "Уральский банк Сбербанка РФ".
7. ЗАО "Русская медная компания".
8. Немецкому благотворительному фонду „Ein Herz für Kinder“ и лично госпоже Winnie Schlüter.
9. Всем нашим друзьям и родственникам. Без вас мы бы не справились. Спасибо!
===================================
Отчет о собранных средствах на 18 августа 2011 года.
На мои личные счета поступило 6 746 рублей + 11 тысяч евро были направлены ЗАО "Русская медная компания" прямо на счет Униклиники Кёльна:

На счета БДФ "Мы вместе" поступило 271 667 рублей, из них 200 тысяч рублей перевёл Уральский банк Сбербанка РФ и 50 тысяч - ООО "НПП "35-й механический завод"

Итого за 18 августа пришло 278 413 рублей + 11 000 евро.
Всего с самого начала сбора для Даши Ножиной собрано:
1 миллион 106 тысяч 638 рублей
+ 21 тысяча 025 евро
+ 100 долларов США.(По курсу продажи евро на 18 августа в Банке24.ру - 42.20 руб за евро - получается примерно 26223+21025+66 = 47 314 евро
В реальности сумма будет меньше, т.к. при выводе виртуальных денег из системы Яндекс-деньги с меня возьмут комиссию 3% от суммы, при выводе виртуальных денег из системы Web-money с меня возьмут комиссию 4% от суммы, при пересылке денег из Сбербанка в Банк24.ру с меня возьмут комиссию в 1%, и еще небольшую фиксированную сумму возьмет Альфа-банк за пересылку денег в Банк24.ру.
Все деньги, пришедшие на мои личные счета, будут аккумулированны на моем счете в Банке24.ру, затем я сконвертирую их в евро по курсу банка. И только потом переведу в Германию. Переводить буду через систему MasterCard, еще 1% от всей суммы будет комиссия. Предполагаю, что в наличии останется 46 800 евро, после уплаты всех комиссий, конвертации и пересылки в Германию. Когда завершу эти операции, напишу, как получится в реальности).
Счет на 45 тысяч евро на оплату лечения полностью покрывается этими деньгами.
------------------------------------
Стволовых клеток у Дарьи за два дня собрали 12 миллионов, это очень хорошо. После очистки останется миллионов 9 клеток. Это более чем достаточно для проведения пересадки костного мозга. Сейчас эти клетки очистят, проверят и заморозят. И они будут ждать, пока Дарья не будет готова к трансплантации.
mIBG-терапию начнут через неделю или две, будет зависеть это от анализов крови Даши.
Пока показатели далеки от нормы. Профессор Зимон будет контролировать показатели крови девочки в ближайшие дни, чтобы понять, растут показатели или наоборот. Будем надеятся на лучшее.
Отредактировано: Drazik в 18 авг 2011, 21:42