Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Даша Ножина. 2 годика. Нейробластома 4 ст., Цена жизни = 205 тысяч фунтов стерлингов

Tanyushka
post 31 мая 2012, 23:46
Сообщение №551 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киевская обл.

мальчуган 14.10.2007
очень хочется
tanya.shuv
Меня просили сделать баннер для девчушечки.
Не нашла ни одной фото. :???:
Прикрепите, плиз, в приват.
Жду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Drazik
post 1 июн 2012, 10:26
Сообщение №552 (ссылка)

Папа Даши
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Дарья 01.08.09 - 08.06.12
Новости грустные и печальные.

Пришел отказ принять Дарью на лечение от доктора Захарулиса из Лондона.

Основное условие доктора для начала лечения - чтобы девочка дышала самостоятельно, без помощи каких-либо дополнительных приспособлений, типа ИВЛ. Тогда, по мнению доктора, у девочки еще есть ресурс, чтобы перенести перелет и последующее лечение.

Доктор постоянно отслеживал состояние Даши дистанционно по письмам наших лечащих врачей-реаниматологов из реанимации детского онкоцентра Екатеринбурга. С момента поступления Дарьи в клинику ее состояние улучшилось, стабилизировалось, ее постепенно перевели на спонтанное дыхание, она успешно держала показатели (и держит до сих пор), что давало надежду на то, что она справится и с перелетом, и с лечением. Однако, в одном из писем прозвучало, что полная экстубация на данный момент невозможна в виду отсутствия кашлевого рефлекса у Дарьи, и в качестве альтернативы было предложено установить трахеостому, что давало бы доступ к дыхательным путям. Другими словами, Дарья дышит самостоятельно, но не кашляет, и поэтому не сможет откашлять скопившуюся мокроту, и пока в трахее оставлена трубка от аппарата ИВЛ для регулярных санаций. Этот момент заставил доктора Захарулиса усомниться в своем решении. Он считает, что в таком состоянии и при таком прогнозе, лечение доставит ребенку дополнительные мучения и страдания, что с точки зрения врачебной этики недопустимо.

Одновременно с этим Karine Solloway, Управляющий директор Anglo Medical Ltd, подразделения клиники по работе с иностранными пациентами из России и стран бывшего СССР, созвонилась с Русфондом и, вероятно, Консульством UK в Москве и проинформировала их, что доктор Захарулис отказывается принять Дарью Ножину на лечение.

Консульство теперь отказывается выдать нам визы на въезд в UK, до тех пор, пока мы не предоставим гарантийное письмо от Русфонда, что этот фонд готов оплатить все счета на лечение Даши в Лондоне.

Русфонд отказывается дать гарантийное письмо, т.к. нет согласия доктора Захарулиса на начало лечения Дарьи в Англии. Более того - есть отказ доктора.

Ни денег, ни виз. Ни надежды.

Дело осложняется еще и тем, что ближайшие 4 дня в Соединенном Королевстве выходные и праздничные. Первый рабочий день - среда 6 июня. Никто не работает. В том числе и британское Консульство.

Более того, даже если волшебным образом доктор Захарулис сегодня передумает и всё же решиться принять Дарью на лечение, проинформировать об этом Русфонд и Консульство может только Karine Solloway - только у нее есть такое право и полномочия , а она сегодня улетела в отпуск на Украину и будет недоступна до следующего воскресенья.

Самолет, который должен был отвезти Дарью в Лондон послезавтра, я отменил. Как и бригаду медиков сопровождения. В этой ситуации Фонд "Подари Жизнь" , который взял на себя обеспечение перелета Даши в Лондон из Екатеринбурга, проявил себя с лучшей стороны и готов был исполнить все свои обязательства. Порадовала отличная координация всего процесса подготовки к перелету и высокий профессионализм как сотрудников самого фонда "Подари Жизнь", так и их партнеров по этой транспортировке. Но без виз и денег на лечение это всё теряет всякий смысл.

Сбор денег останавливаем на неопределенное время.

user posted image

Естественно, что мы будем предпринимать новые попытки убедить доктора Захарулиса, что Дарья выдержит перелет и последующую химиотерапию в клинике Лондона. Ведь ее состояние на текущий момент гораздо лучше того, на основании которого доктор принял решение о возможности лечения. Кроме того, буквально на следующий день после отказа у Дарьи появился кашлевый рефлекс, что является хорошим признаком. Да и Даша раньше выбиралась из таких же тяжелых состояний.

Сейчас Дарью полностью освободят от всех трубок, понаблюдают в течение дня и напишут доктору полную медицинскую выписку с ее текущим состоянием. Будем надеяться, что наш лимит на чудеса еще не исчерпан.

Чуть позже напишу подробно, какие суммы уже пришли на мои счета для лечения Дарьи.

Дарья жива, в сознании. Сегодня ей уберут все трубки из носа и горла, девочка будет дышать сама. Свободно.
Очень уж эти все трубки Даше не нравятся, она их пытается перекусить каждую минуту.

Сегодня, 1 июня, в День Защиты Детей я вынужден сообщить, что все возможности к спасению Дарьи исчерпаны.
Местные врачи могут лишь уменьшить боль при помощи внутривенных наркотиков.

Всем, кто пытался помочь Дарье, огромное спасибо!

Даше сегодня исполнилось 2 года и 10 месяцев от рождения.
Девочка жива.

UPD: в 10:50 убрали трубки. Дарья теперь дышит сама. Смотрит мультик "Маша и Медведь".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jull
post 1 июн 2012, 10:36
Сообщение №553 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Eva 20.11.09
Даш. С маленькой датой тебя!!!
Уверена, обязательно найдется еще одно чудо, специально для Даши!
Завтра положу деньги , потому что не сдаемся!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stacy
post 1 июн 2012, 10:46
Сообщение №554 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Пусть случится чудо!!! Пожалуйста :worthy: :worthy: :worthy:

Дашенька, держись :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wella
post 1 июн 2012, 10:52
Сообщение №555 (ссылка)

*
модератор
модератор

» обо мне «
дневник

Drazik, Вы сильные, Вы должны справится.

ДАШЕНЬКА, ДЕРЖИСЬ МАЛЫШКА, ТЫ МОЖЕШЬ!

user posted image

user posted image

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светлана Хазова
post 1 июн 2012, 10:53
Сообщение №556 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Господи, не оставь малышечку :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
miss77
post 1 июн 2012, 11:17
Сообщение №557 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Марина 23.03.79
Вика 20.09.80
Ну пусть же у Дашеньки будет и 2г.11 м и 3 и 5 и 10 лет и долгая жизнь впереди :worthy: :worthy: :worthy: Да услышьте нас боги :worthy: :worthy: :worthy:

Отредактировано: miss77 в 1 июн 2012, 11:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
L.olena
post 1 июн 2012, 11:39
Сообщение №558 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина

хочу
:worthy: :worthy: :worthy: День зашиты детей, Господи, подари этому чудному ребенку долгую и счастливую жизнь... Дашуня сможет :worthy: :worthy: :worthy: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Настуся
post 1 июн 2012, 11:41
Сообщение №559 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Кирюша 2009 г.
Славушка 2012
Все будет хорошо!! Дашулька, живи и рости на радость нам всем и родителям!! :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мио мой мио
post 1 июн 2012, 13:42
Сообщение №560 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Уля 04.03.2003
Глеб 29.01.2004
Анна 17.09.2007
Маргарита 05.07.2010
Татьяна 25.01.2013
Должно случиться чудо!Такой светлый ребенок!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 22:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных