Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Даша Ножина. 2 годика. Нейробластома 4 ст., Цена жизни = 205 тысяч фунтов стерлингов
Enterr |
1 июн 2012, 21:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
Настенька 12.07.2011
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
1 июн 2012, 23:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8881
Сын
Дочь
 |
Здоровья детке маленькой
|
|
|
|
NataBal |
1 июн 2012, 23:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 391
Сыночек 2001
Доченька 2008
Доченька 2011
 |
Несколько раз перечитала новости, ну не может такого быть, должны нужные люди прочитать-узнать об этой ситуации. Помощь такой малышке должна придти! Дима, вы - герои. Прекрасные! Замечательные! Во главе с Дашулькой!
|
|
|
|
Трейни |
1 июн 2012, 23:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 262
Елизавета 09.09.09
Евгений 28.03.13
 |
Дмитрий! Преклоняюсь перед Вами, в такой нелёгкий момент Вы находите в себе силы писать воистину талантливые фразы. Вам обязательно нужно описать весь путь борьбы с проклятым недугом и выпустить книгу. Естественно, после полного выздоровления Дарьи. Желаю Вам и всей семье прежде всего сил. Дашеньке мужества. Малышка, милая, держись. Тебе судьбой или Богом дан необыкновенный Папа. Ради него, ради всех, ради себя! Борись, девочка!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Ilonka |
2 июн 2012, 08:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 728
 |
"Ни надежды"..... Drazik, это не правильно. Даша жива, значит надежда есть. Не опускайте руки, даже если "все возможности исчерпаны". Детки все чувствуют интуитивно, помогите ей, даже если осталась только вера в чудо....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
miss77 |
2 июн 2012, 08:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2137
Марина 23.03.79
Вика 20.09.80
 |
Дмитрий, а может для начала сюда http://www.podari-zhizn.ru/node/6863, а в это время работать по направлению Запад - Америка?
|
|
|
|
Drazik |
2 июн 2012, 09:05
|
Папа Даши
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 162
Дарья 01.08.09 - 08.06.12
 |
Новый ответ из Лондона. Новая надежда!
Игорь Николаевич - врач-реаниматолог и заведующий реанимационным отделением детского онкоцентра - написал новое письмо доктору Захарулису в Лондон с описанием состояния Дарьи на настоящий момент. Написал, что все трубки удалены, и Дарья дышит полностью самостоятельно.
Доктор Захарулис ответил:
"Дорогой Игорь, большое вам спасибо. Это действительно хорошие новости. Я бы предложил убедиться, что Дарья не нуждается в повторной интубации в течение 48 часов, и что она чувствует себя достаточно хорошо для перелета. Если все так, то мы примем Дарью для дальнейшего лечения.
Пожалуйста, оставайтесь на связи до воскресенья, и если вы будете удовлетворены ее прогрессом, то предварительно мы будем ожидать ее в следующий вторник.
Еще раз большое спасибо Захарулис"
Дарья дышит сама. Вчера так развеселилась оттого, что убрали трубки, что целый день не спала, смотрела мультики, читала с мамой книги, слушала сказки. Ночью хорошо спала. Дополнительного обезболивания потребовалось меньше, чем во все остальные дни.
Затем девочке поставили через нос в желудок тонкий-тонкий зонд для кормления. Но Дарья всё равно огорчилась. Еще бы, папа с мамой обещали, что никаких больше трубок не будет - и на тебе! Огорчилась.
Но не сдалась. И действуя целенаправленно и планомерно, сначала языком отодрала лейкопластырь, который фиксировал зонд на месте. А после так же языком миллиметр за миллиметром достала и весь зонд. Освободившись от трубки, девочка уснула, вполне довольная собой. Врачи и медсестры сильно удивились. Никому до сих пор в голову не приходило, что при помощи всего лишь языка можно проделывать такие штуки.
Маленькая большая героическая девочка Дарья, которая не сдается! Нам у нее еще учиться и учиться.
Надежда снова есть.. Конечно, Дарье еще нужно продержаться 48 часов, затем вынести перелет и агрессивную химиотерапию. Но есть надежда.
Ну и по мелочи: всё же как-то надо получить британские визы и собрать денег на лечение.
Пользуясь случаем, хочу выразить нашу безграничную благодарность бабушке и дедушке Дарьи, которые поддерживают нас в онкоцентре, обеспечивая всем необходимым, а так же навещают и веселят Дашу разными рассказами и сказками. Всем нашим родственникам, друзьям, коллегам. А также всем знакомым и незнакомым людям, которые желают Дарье победить болезнь, молятся за нее, поддерживают в этот трудный период. Огромное спасибо всем благотворителям, которые присылают деньги на лечение Дарьи. Чуть позже представлю отчет по поступлениям в эти дни.
Спасибо!
Сказали "спасибо": 21 раз(а)
|
|
|
|
Барлетта |
2 июн 2012, 09:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2369
Есть
strrekoza08
 |
Drazik, ну вот и хорошие новости!! Держитесь! Даша- большая умничка и настоящий боец, она обязательно справится с Вашей и Божьей помощью
|
|
|
|
Wella |
2 июн 2012, 09:23
|
*
модератор модератор » обо мне « дневник Сообщений: 5051
 |
Drazik, передайте пожалуйста , Дарье, что она БОЛЬШАЯ МОЛОДЧИНА!!!!!
|
|
|
|
miss77 |
2 июн 2012, 09:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2137
Марина 23.03.79
Вика 20.09.80
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|