Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Даша Ножина. 2 годика. Нейробластома 4 ст., Цена жизни = 205 тысяч фунтов стерлингов

Enterr
post 1 июн 2012, 21:47
Сообщение №571 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настенька 12.07.2011
Дашенька держись маленький :love: :love: :love: Пусть Боженька услышит наши молитвы и даст тебе сил для выздоровления :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 1 июн 2012, 23:23
Сообщение №572 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Здоровья детке маленькой :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NataBal
post 1 июн 2012, 23:36
Сообщение №573 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночек 2001
Доченька 2008
Доченька 2011
Несколько раз перечитала новости, ну не может такого быть, должны нужные люди прочитать-узнать об этой ситуации. Помощь такой малышке должна придти!
Дима, вы - герои. Прекрасные! Замечательные! Во главе с Дашулькой!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Трейни
post 1 июн 2012, 23:42
Сообщение №574 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пушкино МО

Елизавета 09.09.09
Евгений 28.03.13
Дмитрий! Преклоняюсь перед Вами, в такой нелёгкий момент Вы находите в себе силы писать воистину талантливые фразы. Вам обязательно нужно описать весь путь борьбы с проклятым недугом и выпустить книгу. Естественно, после полного выздоровления Дарьи. Желаю Вам и всей семье прежде всего сил. Дашеньке мужества. Малышка, милая, держись. Тебе судьбой или Богом дан необыкновенный Папа. Ради него, ради всех, ради себя! Борись, девочка!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ilonka
post 2 июн 2012, 08:04
Сообщение №575 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

"Ни надежды"..... Drazik, это не правильно. Даша жива, значит надежда есть. Не опускайте руки, даже если "все возможности исчерпаны". Детки все чувствуют интуитивно, помогите ей, даже если осталась только вера в чудо....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
miss77
post 2 июн 2012, 08:19
Сообщение №576 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Марина 23.03.79
Вика 20.09.80
Дмитрий, а может для начала сюда http://www.podari-zhizn.ru/node/6863, а в это время работать по направлению Запад - Америка?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Drazik
post 2 июн 2012, 09:05
Сообщение №577 (ссылка)

Папа Даши
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Дарья 01.08.09 - 08.06.12
Новый ответ из Лондона. Новая надежда!

Игорь Николаевич - врач-реаниматолог и заведующий реанимационным отделением детского онкоцентра - написал новое письмо доктору Захарулису в Лондон с описанием состояния Дарьи на настоящий момент. Написал, что все трубки удалены, и Дарья дышит полностью самостоятельно.

Доктор Захарулис ответил:

"Дорогой Игорь,
большое вам спасибо. Это действительно хорошие новости. Я бы предложил
убедиться, что Дарья не нуждается в повторной интубации в течение 48
часов, и что она чувствует себя достаточно хорошо для перелета. Если
все так, то мы примем Дарью для дальнейшего лечения.

Пожалуйста, оставайтесь на связи до воскресенья, и если вы будете
удовлетворены ее прогрессом, то предварительно мы будем ожидать ее в
следующий вторник.

Еще раз большое спасибо
Захарулис"

Дарья дышит сама. Вчера так развеселилась оттого, что убрали трубки, что целый день не спала, смотрела мультики, читала с мамой книги, слушала сказки. Ночью хорошо спала. Дополнительного обезболивания потребовалось меньше, чем во все остальные дни.

Затем девочке поставили через нос в желудок тонкий-тонкий зонд для кормления. Но Дарья всё равно огорчилась. Еще бы, папа с мамой обещали, что никаких больше трубок не будет - и на тебе! Огорчилась.

Но не сдалась. И действуя целенаправленно и планомерно, сначала языком отодрала лейкопластырь, который фиксировал зонд на месте. А после так же языком миллиметр за миллиметром достала и весь зонд. Освободившись от трубки, девочка уснула, вполне довольная собой. Врачи и медсестры сильно удивились. Никому до сих пор в голову не приходило, что при помощи всего лишь языка можно проделывать такие штуки.

Маленькая большая героическая девочка Дарья, которая не сдается!
Нам у нее еще учиться и учиться.

Надежда снова есть..
Конечно, Дарье еще нужно продержаться 48 часов, затем вынести перелет и агрессивную химиотерапию. Но есть надежда.

Ну и по мелочи: всё же как-то надо получить британские визы и собрать денег на лечение.

Пользуясь случаем, хочу выразить нашу безграничную благодарность бабушке и дедушке Дарьи, которые поддерживают нас в онкоцентре, обеспечивая всем необходимым, а так же навещают и веселят Дашу разными рассказами и сказками. Всем нашим родственникам, друзьям, коллегам. А также всем знакомым и незнакомым людям, которые желают Дарье победить болезнь, молятся за нее, поддерживают в этот трудный период. Огромное спасибо всем благотворителям, которые присылают деньги на лечение Дарьи. Чуть позже представлю отчет по поступлениям в эти дни.

Спасибо!
Сказали "спасибо": 21 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Барлетта
post 2 июн 2012, 09:23
Сообщение №578 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЦАО

Есть
strrekoza08
Drazik, ну вот и хорошие новости!! Держитесь! Даша- большая умничка и настоящий боец, она обязательно справится с Вашей и Божьей помощью :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wella
post 2 июн 2012, 09:23
Сообщение №579 (ссылка)

*
модератор
модератор

» обо мне «
дневник

Drazik, передайте пожалуйста , Дарье, что она БОЛЬШАЯ МОЛОДЧИНА!!!!!

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
miss77
post 2 июн 2012, 09:24
Сообщение №580 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Марина 23.03.79
Вика 20.09.80
Ответ на сообщение [?] Drazik от 2 июн 2012, 10:05
ЦИТАТА ( Drazik )
Надежда снова есть..

Мы не переставали надеяться. Верим, что все получится! :worthy: :worthy: :worthy:
Ведь Дарья Дмитриевна - девушка непредсказуемая, да и фея же!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 14:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных