Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Даша Ножина. 2 годика. Нейробластома 4 ст., Цена жизни = 205 тысяч фунтов стерлингов

Ольга Гарань
post 23 авг 2011, 02:02
Сообщение №71 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Харьков

Александр 6.02.2010
olgagagaran
Дарья Дмитриевна, ты - просто чудо! Здоровья тебе! И так хочется, чтобы решилась поскорее проблема со слухом!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Drazik
post 23 авг 2011, 13:10
Сообщение №72 (ссылка)

Папа Даши
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Дарья 01.08.09 - 08.06.12
11 тысяч евро от "Русской медной компании" поступили на счет клиники Кёльна 17 августа. Но так как фамилия Дарьи была указана несколько непривычно (Noshina вместо привычного для клиники написания Nozhina), то бухгалтерия этот платеж отложила в сторонку до выяснения. Сегодня я был в бухгалтерии клиники, всё разъяснилось, 11 тысяч евро зачислены на депозит Дарьи Ножиной. Предварительный счет на лечение и операцию по пересадке костного мозга теперь полностью оплачен. Ура!

По ошибочно списанным с моего личного счета 4 тысячам евро бухгалтерия клиники проведет проверку и, возможно, завтра деньги мне вернут. В родном екатеринбургском Банке24 тоже обещали разобраться, но деньги смогут вернуть только через месяц.

Доступ к интернет-банку Банка24 пока закрыт, тоже разбираются, как можно мне помочь, ведь я не могу лично придти в офис банка в Екатеринбурге. Такой непростой случай у них впервые, стандартные процедуры не подходят. Будут думать, а после мне по телефону сообщат.

Исследование слуха у Дарьи сегодня не удалось, девочка принялась сильно плакать и сопротивляться. Доктор, пытавшийся провести обследование, предложил сделать всё под коротким наркозом в другой день.

дополнено вечером:
за сегодняшний день прихода денег нет ни на мои личные счета, ни на счета фонда "Мы Вместе" для Даши Ножиной.
Теперь уж точно сбор денег окончен.
Всем благотворителям - огромное спасибо!
---------------
Дарья весь день веселилась, гуляла, играла. Девочка чувствует себя хорошо. Аппетит потихоньку просыпается, сегодня девочка открыла для себя маринованные огурцы. Видать, уксуса в детском организме не хватает. Поела супика маминого приготовления по фирменному рецепту "Суп картофельный с мясом для Даши". Хлеб, опять же, немецкий ест с большим энтузиазмом, особенно любит булочки из темной муки, поверху обсыпанными всякими семечками. Затрудняюсь объяснить это по-русски. У нас таких не видел.

В стационаре сегодня выписал доктор рецепт в аптеку - специальное питание для Даши, чтобы она побыстрее набралась сил. 20 малюсеньких баночек - упаковка этого питания - стоит в аптеке 100 евро. Даше это питание нравится, она пристрастилась к нему еще во время пребывания в стационаре. Только в стационаре его дают бесплатно. Ну как "бесплатно"... просто входит это в стоимость лечения в стационаре. По 300 евро за сутки берут за стационар, в том числе и за питание. Цифры очень примерные, точные цифры узнаем после окончания лечения месяца через 2-3, когда нам бухгалтерия клиники всё окончательно посчитает.

А граждане Германии лечатся в стационаре бесплатно. Ну, то есть, за них страховая компания платит. Здесь страховая медицина, как в России. Только уровнем повыше.

Отредактировано: Drazik в 7 мая 2012, 17:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Safonova Katerina
post 24 авг 2011, 10:30
Сообщение №73 (ссылка)

Я фея! Могу фейнуть, могу и нафеячить...
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

Таисия 31.03.2010
100 евро... :O: С ума сойти...
Но главное, чтоб это шло на пользу!!!

Даша - умничка!!! Каждый день читаю новости!

А про слух... Папа Дима, я уверена, что слова любви, сказанные даже шепотом вами - родителями, а потом и любящим супругом и детками, Дарья обязательно услышит!!! Я в это верю!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
__yuka__
post 24 авг 2011, 10:40
Сообщение №74 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

такое питание (24 баночки в упаковке) можно заказывать через интернет (цена начиная от 70 евро в зависимости от аптеки). Просто если Вам его еще долго пить надо, так будет наверно выгодней :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Drazik
post 24 авг 2011, 18:39
Сообщение №75 (ссылка)

Папа Даши
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Дарья 01.08.09 - 08.06.12
Доступ к интернет-банку восстановлен. Двое суток лучшие умы Банка24 думали думу, как мне помочь. А потом открыли мне доступ. Ура! Сразу увидел, что для Даши поступили еще 500 рублей:
user posted image
Спасибо!

Ошибочно снятые с моего счета 4 тысячи евро клиника мне отправила обратно. Через 2 дня они будут у меня. Опять же хорошо.

Здесь, в Elternhaus, уже живет 5 русских семей. Родная речь льется отовсюду.
Большинство приехали на очередную проверку после удачного лечения.

Дарья с утра поела супику, порисовала, побегала на улице с другой 2-летней русской девочкой Маргаритой. Сегодня у Даши свободный день. И девочка наслаждается жизнью в полной мере.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка Ру
post 24 авг 2011, 19:00
Сообщение №76 (ссылка)

Давайте жить дружно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hamburg

сын
дочь
Дашеньке скорейшего выздоровления! Папе мое восхищение! Ваши посты похожи на художественное произведение, пусть у этой книги будет счастливый конец! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
rosan
post 24 авг 2011, 21:09
Сообщение №77 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Оксана 24.11.1975
Сергей 07.06.1981
rose.khalit.@gmail.com
Ответ на сообщение [?] oliich от 23 авг 2011, 00:10
Подскажите, пожалуйста, с какого вокзала в Москве, № поезда(вагона) и в какое время он отправляется в Кельн. Хочу передать Дашеньке посылку из Екатеринбурга, вначале до Москвы, а потом до Кельна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
БолТать
post 24 авг 2011, 22:29
Сообщение №78 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Липецк

Сын 30.10.2001
Сын 07.10.2009
Сын 05,02,13
Такое питание можно и в Росии приобрести,и,наверное,даже дешевле выйдет...Только надо брать не в аптеке,а найди дистрибутора и договориться лично о покупке упаковочек.Если надо будет,я помогу найти,когда малышка вернется с победой и надо будет укреплять здоровье на родине :4u: Кстати,в Екатеринбурге тоже есть дистрибутор(это точно)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Safonova Katerina
post 25 авг 2011, 16:51
Сообщение №79 (ссылка)

Я фея! Могу фейнуть, могу и нафеячить...
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

Таисия 31.03.2010
Дима, как дела у Дарьи? :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
oliich
post 25 авг 2011, 16:57
Сообщение №80 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

rosan, Белорусский вокзал, уходит в 23-40, не каждый день, поезд № 21 Москва-Прага, один из вагонов до Кельна.

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Drazik от 23 авг 2011, 14:10
ЦИТАТА ( Drazik )
В стационаре сегодня выписал доктор рецепт в аптеку - специальное питание для Даши, чтобы она побыстрее набралась сил. 20 малюсеньких баночек - упаковка этого питания - стоит в аптеке 100 евро. Даше это питание нравится, она пристрастилась к нему еще во время пребывания в стационаре. Только в стационаре его дают бесплатно. Ну как "бесплатно"... просто входит это в стоимость лечения в стационаре. По 300 евро за сутки берут за стационар, в том числе и за питание. Цифры очень примерные, точные цифры узнаем после окончания лечения месяца через 2-3, когда нам бухгалтерия клиники всё окончательно посчитает.

Дима, в Москве есть вот такое питание:

http://nutricia-medical.ru/products/products_107.html

тоже нутридринк, я покупала его для Вики Шарковой, назначение - энтеральное питание, набрать сил, веса и т.д.

ЦИТАТА
Полноценное сбалансированное по составу, готовое к применению жидкое питание с высоким содержанием белка и энергии. Содержит насыщенные и ненасыщенные жиры в оптимальном соотношении, минералы, микроэлементы, витамины и антиоксиданты. Не содержит лактозу, глютен и холестерин. Может являться единственным или дополнительным источником питания неограниченное количество времени. Предназначен для людей с повышенными потребностями в белке, энергии витаминах или с ограничением по введению жидкости, которые не могут полностью удовлетворять потребности организма обычным питанием.

в Москве я нашла его по 110-120 рублей за 200 гр. пакетик, в зависимости от вкуса напитка.

Узнавайте у врачей подойдет ли такое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 13:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных