Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Даша Ножина. 2 годика. Нейробластома 4 ст., Цена жизни = 205 тысяч фунтов стерлингов

miss77
post 14 июн 2012, 00:48
Сообщение №751 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Марина 23.03.79
Вика 20.09.80
Большое спасибо за то, что мы могли прожить с Вами такую короткую, но большую жизнь маленькой девочки, нет принцессы, феи Динь...
Мягких облачков тебе Дарья Дмитриенва :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
glenochka
post 14 июн 2012, 15:09
Сообщение №752 (ссылка)

Трижды Мама!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сыночек 03.02.2005.
Сыночек 23.12.2011.
Лапочка дочка 05.11.2017.
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Маленькое солнышко, мягких облачков тебе, сладкая малышка!!!!!! :love: :love: :love:
Никакие слова не утешат..... просто держитесь!!!!! :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Владуся
post 14 июн 2012, 16:37
Сообщение №753 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

сын 30.09.96
дочь 08.10.2007
раньше надо было
Господи, дай силы пережить это горе Диме и Оксане. Эта маленькая мужественная девочка перевернула всю жизнь Димы и Оксаны. Они уже никогда не будут такими какими были до ее рождения, точно так же как и мы с вами....Маленькая умница, фея, художник, любимая дочка своих родителей, спи спокойно,малышка... Оберегай своих маму и папу - замечательных, добрых и сильных людей. Теперь они уже никогда не смогут пройти мимо беды других людей. Держитесь, плачу и скорблю вместе с вами.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksu77
post 14 июн 2012, 16:46
Сообщение №754 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
Читала, рыдала, не могу, не хочу верить, что вот так бывает... Твоя любимая малышка умирает у тебя на руках....... И ты можешь только прижаться к ней и рыдать и больше ничего......
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Господи, только дай сил пережить таким замечательным родителям такое горе......
Дима, спасибо за последнюю главу, мы попрощались с нашей феечкой...... :cry: :cry: :cry:

Отредактировано: Ksu77 в 14 июн 2012, 16:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Михаил40
post 14 июн 2012, 17:50
Сообщение №755 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Димка, Оксана примите наши соболезнования. Страшно было заходить и читать, не верится. Держитесь ребята! Миша, Ира, Алинка.
Кельн-Эльтернхауз.
К началу страницы     
+Ответить
Jull
post 15 июн 2012, 02:19
Сообщение №756 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Eva 20.11.09
знаете,есть такая теория,теория мембран.Это научная теория.И одним из так называемых побочных эффектов которой является то,что есть бесконечное множество зеркальных миров и возможностей.В этой точке конец такой печальный,а в другой все по -прежнему хорошо и нет никакой болезни.И то ,как говорят,некоторые ученые,что люди не уходят,их энергия преобразуется в другой параллели,именно согласно этой теории(это одна из подтеорий Струн :love: ).
Я в нее верю,так как она многое объясняет.Так что Дашуля по-прежнему с вами,просто не можем ее увидеть....
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
umnichka32
post 15 июн 2012, 10:28
Сообщение №757 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Оренбург

есть
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
L.olena
post 15 июн 2012, 15:00
Сообщение №758 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина

хочу
:cry: :cry: :cry: как можно такое пережить... в который раз не то что плачу, просто рыдаю.... каждый день молюсь за Вас, Господи дай родителям утешения...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
d01mino
post 15 июн 2012, 16:20
Сообщение №759 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Дашенька спи спокойно солнышко, ты не была знакома со мной, но смогла изменить меня еще при жизни, ты и твои замечательные родители. В нашем мире где СМИ пропагандируют что интересная новость это плохая новость, постоянно обрушивая на наши головы потоки жестокости или безнравственности заменяя духовные ценности, гламурными штучками и прочей мишурой. В мире где каждый день сталкиваешься с равнодушием, особенно чиновничьим и не замечаешь как сам становишься равнодушным. В мире с бешенным ритмом жизни, особенно в мегаполисах, где постоянно находишься в гонке за благополучием и престижем. И вдруг я познакомилась с историей одной замечательной девочки и эта история тронула меня до глубины души и не потому что девочка болела и вместе с родителями боролась с недугом, любовь ребенка к родителям вот что заставило меня задуматься. Все малыши любят своих родителей казалось бы тут нет ничего удивительного, но ведь это настоящее чудо – любовь ребенка. Я в жестком темпе своей жизни перестала замечать и радоваться любви своих детей, воспринимала её как что-то обыденное, не успевала отвечать на эти чувства. Я как будто очнулась после болезни, что я даю детям кроме дорогих игрушек, красивой одежды и прочих благ?! Чем заменяю свои и их духовные ценности?!……… Спасибо тебе, светлая девочка. Еще маленькая фея Динь научила меня что для того чтобы помогать не нужно быть щедрым миллионером, а нужно просто быть и не пройти мимо….. потом фея ушла ……это так несправедливо………как бы мне хотелось не писать эти строки прощания, а молча радоваться новым светлым постам и хорошим новостям, простому человеческому счастью маленькой девочки которую я не знала лично, но искренне полюбила…… Светлая память, я буду помнить тебя Дарья.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
farAngel
post 15 июн 2012, 20:39
Сообщение №760 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Асбест,Свердловская обл.

Яна 03.05.2000
Софийка 30.09.2010
ннееее исключено))))))
ой,нет.....
FarAngel3
Невозможно поверить...прочитала Последнюю главу,плачу......Мягких облачков тебе,принцесса,спи спокойно...уже не будет больно...Мама и Папа Дашеньки,Вы-Родители,именно так,с большой буквы..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 12:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных