Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сергиенко Карина, 6 лет, ДЦП., Сбор на этапное гипсование в ЕДКС МО

Катя - Катерина
post 30 авг 2011, 18:36
Сообщение №101 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Донецк
Сегодня был удивительный день... к нам в гости приезжала женщина с Луганска, которая увидела концовку нашего сюжет по ТВ, и как она сказала - Карина очень запала мне в душу, и я не могла пройти мимо....
Долгая дорога к нам ее не остановила, и она сегодня утром приехала к нам и привезла очень много продукции Израильской компании - Доктор Нонна...сумма всей продукции составила более 4 500 грн, но этот чудо - человек привез нам это все абсолютно бесплатно... Она очень спешила успеть к нашему отъезду, т.к. привезла нам чудесный крем, которым нужно пользоваться во время массажа. Так же она привезла большой комплекс витаминов, грязи с мертвого моря, спрей для улучшения работы мышц и еще очень много чего... Когда она увидела Карину, расплакалась и сказала, что очень рада, что судьба познакомила нас и теперь она будет нам поставлять эту продукцию, как только она нам будет нужна. Провела полный инструктаж по использованию и сказала , что у нее на практике уже были дети с ДЦП у которых после этих грязей и кремов уходила спастика мышц. До последнего я ждала, что от меня будет что то нужно взамен, но в очередной раз я убедилась, что на свете очень много добрых и отзывчивых людей, которые помогают ради того чтобы помочь...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катя - Катерина
post 31 авг 2011, 15:45
Сообщение №102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Донецк
ну вот и настал этот долгожданный день, когда мы уезжаем в Евпаторию. Уже все собрано, ну а морально мы уже готовы давно, особенно Карина. По возможности постараюсь выходить на связь, чтобы сообщать Вам наши новости и надеюсь новые достижения. Спасибо огромное всем, с чей помощью у нас сложилась эта поездка!!!..
Все, мы уехали)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катя - Катерина
post 31 авг 2011, 16:29
Сообщение №103 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Донецк
Уже собрались уезжать, а пришли переводы по РР
20 евро от Катерины
30 евро от Марии
Спасибо Вам большое за помощь девчонки и за Ваши добрые и отзывчивые сердца!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катя - Катерина
post 31 авг 2011, 16:50
Сообщение №104 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Донецк
Отчет на 31.08
итого к сбору - 20 113 грн ( 72 354 руб)
На данный момент собрано - 19 194 грн (69 048 руб )
осталось собрать - 919 грн ( 3 306 руб)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Настя Корж
post 1 сен 2011, 18:44
Сообщение №105 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Влад 24.082007
Звонила Катя девочки добрались хорошо Каринка в три часа ночи проснулась в поезде и больше не спала так сильно хотела на море.Девчонки приехали и сразу на море купаться,а за обедом Каруська прямо с ложкой и уснула))Завтра Карина начинает сдавать анализы.Сегодня проходили врачей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катя - Катерина
post 2 сен 2011, 22:34
Сообщение №106 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Донецк
Ну вот, у меня наконец - то получилось подключится к интернету и сразу же спешу написать .. Добрались нормально, погода в Евпатории замечательная.
Нас посмотрела леч. врач и ее радости не было предела, когда она начала работать с Каруськиными ногами - тонуса в ногах нет!!!!! и это при том, что Карина хорошо подросла... Доктор несколько раз повторила - как она довольна нашим результатом!!!!
Из процедур назначили - лазер, УЗИ, гальваногрязи, ванны, ЛФК, массаж и физио процедуры. Но самое главное, это настроение Карины - положительные эмоции переполняют ее, а это немаловажно
для удачного лечения.
Спасибо большое Насте, за то что писала новости! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катя - Катерина
post 3 сен 2011, 17:20
Сообщение №107 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Донецк
Сегодня с утра мы прошли гальваногрязь, и пошли гулять, нам даже помехой не был небольшой дождик сделать большую прогулку по Евпатории. Спасибо Насте с ее сынишкой, которые устроили нам этот поход. Карина накаталась на качелях и с криком не хотела уходить от туда... Расстояние прошли очень большое, так что в конце прогулки Каруська моментально заснула , как только попала ко мне на руки.Завтра еще один выходной, ну а в понедельник опять в бой.
После выхода сюжета вчера, были опять много звонков, но больше всего меня поразила сегодня одна женщина, которая позвонила с Ивано - Франковска... Она сказала, что переведет деньги от своей семьи , а так же попросила выслать ей листовки о Карине, чтобы она могла их развесить во всех городах, которые находятся рядом, пойдет на местный рынок, обойдет все палатки и расскажет нашу историю, чтобы как можно больше людей узнали о Карине, обзвонит всех родственников , знакомых,чтобы как можно больше людей узнали о Карине...
Дай Бог здоровья всем добрым людям, которые нам помогают и своей верой и поддержкой поддерживают нас!!!!!
На гривневый счет поступило
+ 20 грн
+ 50 грн
+ 130 грн
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катя - Катерина
post 4 сен 2011, 16:19
Сообщение №108 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Донецк
Отчет на 04.09
итого к сбору - 20 113 грн ( 72 610 руб)
На данный момент собрано - 19 394 грн (70 014 руб )
осталось собрать - 719 грн ( 2 596 руб)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катя - Катерина
post 5 сен 2011, 12:46
Сообщение №109 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Донецк
Хочу Вам рассказать о нашем первом в жизни посещении минерального бассейна... раньше нам назначали ванны, а сейчас, т.к. мы уже подросли и немного окрепли назначили бассейн... Затащить Карину в него стоило большого труда, т.к. она очень боялась, передаю дословно текст , который выдала мне Карина - Мама если начнет светить солнце на водичку, вода превратится в парК, который улетит на небо, в небе образуется в облака, облака соединятся между собой и образуют тучку, которая прольется на нас дождем, и как же мы можем купаться под дождем :O: .... это Карина заучила текст из мультфильма " Даша следопыт".. но мне удалось ее уговорить зайти в бассейн, нам дали круг... и все, Карина почувствовала что это такое... Когда пришло время выходить, Каруська включила такую сирену, что люди уши закрывали :eek: , т.к. можно было оглохнуть от ее голоса... с боем мы все таки вышли, но Карина теперь бредит бассейном, даже на море теперь не хочет идти :scratch: ...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катя - Катерина
post 7 сен 2011, 12:51
Сообщение №110 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Донецк
На счет поступило 500 грн и 200 грн вчера привезла Валентина нам прям в санаторий!!!

Всего собрать - 20 113 грн( 73 557 руб)
Собрано - 20266 грн ( 74 117 руб)
остаток -153 грн ( 560 руб)

Сбор на 5 курс лечения в Трускавце - ЗАКРЫТ!!!![U]

Спасибо большое всем , кто помог нам осуществить это,низкий материнский поклон Вам , за то что в очередной раз нас не оставили. Дай Бог всем здоровья!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
Последние сообщения
[ 290 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:42 от: Мама Сырника
[ 1635 ] Раздолбаи. 8 класс. 13:39 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 13:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных