Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сергиенко Карина, 6 лет, ДЦП., Сбор на этапное гипсование в ЕДКС МО

Катя - Катерина
post 23 окт 2011, 22:46
Сообщение №191 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Донецк
Всем привет, мы уже в Трускавце. Добрались хорошо, правда Карина до двух часов ночи не могла уснуть в поезде, ждала, когда же в окне появится Трускавец. Завтра у нас назначен видеоконтроль, врачебный осмотр и антропоментрия, процедуры начнутся со вторника.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катя - Катерина
post 26 окт 2011, 14:32
Сообщение №192 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Донецк
вчера уже начались процедуры.... На ЛФК Карина бежала с большим удовольствием, так как думала что дядя Андрей( инструктор, который ведет Карину с самого первого раза в Трускавце ), будет Карину катать на мяче... но не тут то было, пришлось Каруське потрудиться на занятии, и времени на мяч сегодня не хватило.. А вот на массаж Карина уже не очень охотно шла, т.к. хорошо помнит, что во время этой процедуры приходят дяди и " выворачивают шею"( мануальная терапия), пришлось немного по уговаривать и пообещать любимый молочный коктейль, и Каруська сдалась. Карина
Обход сегодня делал проф. Козявкин В.И, он же и сделал мануальную терапию.
После обеда мы долго гуляли на улице, погода стоит замечательная - солнышко и тепло, поэтому мы не теряем возможности вдохнуть свежий горный воздух.
и еще у нас есть хорошие новости, на счет в Сбербанке поступило 10 000 руб, и 10 грн на гривневый счет. Спасибо большое всем, кто помогает нам!!!!!

Отредактировано: Катя - Катерина в 26 окт 2011, 14:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Grina
post 26 окт 2011, 20:55
Сообщение №193 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Донецк

Марк 30.06.95
Ууууу, беззубая красавица! ;)
Кать, а вечера как проводите? Чем Карину занимаешь? Книжки читаете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Луганчанка
post 27 окт 2011, 00:13
Сообщение №194 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина,г.Луганск

Алена 25.05.1991
Александра 26.10.09
eryabushenko
Самая обаятельная и позитивная девчонка!!!! :4u: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катя - Катерина
post 27 окт 2011, 15:19
Сообщение №195 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Донецк
У нас все хорошо, на процедуры Карина ходит с большим удовольствием, вот только на массаж отказывается идти категорически. В течении часа, пока длиться массаж, Карина вздрагивает при каждом стуке в коридоре и начинает плакать, ну ни как она не может привыкнуть к мануальной терапии.
Карина
Сегодня уже попросили докторов, чтобы нам делали эту процедуру в начале массажа, чтобы потом Карина давала спокойно делать массаж.

Кать, а вечера как проводите? Чем Карину занимаешь? Книжки читаете?
Ира, к книгам даже не подходим, просто некогда это делать :)
а вечера проходят просто отлично, сразу после ужина мы приходим в игровую, где Карина в течении 3 часов обо мне даже не вспоминает... У нас появилась любимая игрушка там - желтая корова, так вот теперь Карина носится с ней везде, пришлось попросить ее взять на прокат, хотя такое там не практикуется. Еще я заметила, что Карина уже начала нормально заводить знакомства, у нее появились друзья, и как не странно все старше Карины. Так вот они там играют в прятки, дурачатся , в общем проводят весело время :war: ...
Поступления:
+ 20 грн
+ 72 грн
+ 500 руб на ЯК
Спасибо всем большое за помощь!!!!! :love: :love: :love:

Самая обаятельная и позитивная девчонка!!!!

Спасибо Лена, :love: Санька у тебя тоже улыбчивая красатулька ;) :4u:

Отредактировано: Катя - Катерина в 27 окт 2011, 15:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катя - Катерина
post 27 окт 2011, 17:22
Сообщение №196 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Донецк
+ 700 грн
+ 95 грн
+ 50 грн

отчет на 27.10.11
итого - 55 932 грн.( 211 854 руб)
собрано - 28 518 грн ( 108 018 руб )
осталось собрать - 27 414 грн ( 103 836 руб )
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
graolga
post 29 окт 2011, 08:24
Сообщение №197 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 4.03.2009
Больших успехов и достижений!!!! :baa:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катя - Катерина
post 29 окт 2011, 12:17
Сообщение №198 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Донецк
Ответ на сообщение [?] graolga от 29 окт 2011, 09:24
Спасибо Оля, Вам тоже удачной поездки в Трускавец :4u: :love: Катюхе привет от Карины ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катя - Катерина
post 29 окт 2011, 12:49
Сообщение №199 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Донецк
Карину записали на лечение 30 января, я взяла счет , но раньше я его не выставляла, так была надежда на одного человека.....
Дело в том, что мне , около месяца назад позвонил мужчина, представился руководителем крупной фирмы по перевозкам, и сказал, что они увидели сюжет о нас и решили с руководством, что эта фирма оплатит следующие два курса лечения в Трускавце для Карины... он так красиво говорил, что мол у него у ребенка сахарный диабет, он знает каково это, когда болеют дети, и вообще ему очень понравилась Карина, и теперь он будет делать все возможное, чтобы Карина получала своевременное лечение в Трускавце.... Я была на 99 процентов уверена, что он сдержит свое слово... но его условие было, что он хочет увидеть Карину , познакомится с ней и передать деньги наличкой мне....Мы договорились о встрече, но он в этот день перезвонил и сказал, что у него возникли проблемы на работе, поэтому встречу перенесли на следующий день.......уже прошло чуть больше месяца, а он не отвечает на звонки......
Я не знаю, шутка это такая была, если так то, лично для меня это было вообще не смешно, или случилось что- то....но надежда, на то что они оплатят следующий курс , пропала уже....
Теперь не знаю что делать.... без лечения остаться до гипсования - это очень долго, получается 7 месяцев, а врачи в Евпатории говорили, я уже писала об этом ранее, что чем больше она будет уметь до гипса, тем быстрее она встанет и пойдет после него.... не знаю что делать....я в растерянности....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катя - Катерина
post 29 окт 2011, 17:59
Сообщение №200 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Донецк
Вот и подошла к концу наша первая неделя лечения. Карина уже немного устала, это видно по ее настроению , но в общем держится хорошо. Процедуры у нас начинаются в 8-45 и заканчиваются в 17-00, правда есть два больших перерыва между процедурами. На массаж Каруська ходит уже охотно, стала меньше бояться дядей, которые "ремонтируют ей шею". Ну, а ЛФК это вообще любимое занятие, где Карина молча терпит, когда ей делают упражнения на растяжку мышц, хотя процедура конечно малоприятная. В 16-00 мы ходим на дополнительное занятие в костюме Спираль, и в течении часа Карина занимается на измор - 5 этажей вверх + 5 этажей вниз + 5 200 метров на велосипеде+ беговая дорожка... выходит с занятия мой ребенок весь мокрый. Завтра один выходной и опять за работу. Занятия я снимаю на видео, так что по приезду домой, как обычно я это делаю, выложу видеоотчет о пройденном курсе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 21:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных