Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сергиенко Карина, 6 лет, ДЦП., Сбор на этапное гипсование в ЕДКС МО
Катя - Катерина |
23 окт 2011, 22:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 596
 |
Всем привет, мы уже в Трускавце. Добрались хорошо, правда Карина до двух часов ночи не могла уснуть в поезде, ждала, когда же в окне появится Трускавец. Завтра у нас назначен видеоконтроль, врачебный осмотр и антропоментрия, процедуры начнутся со вторника.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Катя - Катерина |
26 окт 2011, 14:32
|
*
 |
вчера уже начались процедуры.... На ЛФК Карина бежала с большим удовольствием, так как думала что дядя Андрей( инструктор, который ведет Карину с самого первого раза в Трускавце ), будет Карину катать на мяче... но не тут то было, пришлось Каруське потрудиться на занятии, и времени на мяч сегодня не хватило.. А вот на массаж Карина уже не очень охотно шла, т.к. хорошо помнит, что во время этой процедуры приходят дяди и " выворачивают шею"( мануальная терапия), пришлось немного по уговаривать и пообещать любимый молочный коктейль, и Каруська сдалась. КаринаОбход сегодня делал проф. Козявкин В.И, он же и сделал мануальную терапию. После обеда мы долго гуляли на улице, погода стоит замечательная - солнышко и тепло, поэтому мы не теряем возможности вдохнуть свежий горный воздух. и еще у нас есть хорошие новости, на счет в Сбербанке поступило 10 000 руб, и 10 грн на гривневый счет. Спасибо большое всем, кто помогает нам!!!!! Отредактировано: Катя - Катерина в 26 окт 2011, 14:33
|
|
|
|
Grina |
26 окт 2011, 20:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 265
Марк 30.06.95
 |
Ууууу, беззубая красавица! Кать, а вечера как проводите? Чем Карину занимаешь? Книжки читаете?
|
|
|
|
Луганчанка |
27 окт 2011, 00:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 368
Алена 25.05.1991
Александра 26.10.09
eryabushenko
 |
Самая обаятельная и позитивная девчонка!!!!
|
|
|
|
Катя - Катерина |
27 окт 2011, 15:19
|
*
 |
У нас все хорошо, на процедуры Карина ходит с большим удовольствием, вот только на массаж отказывается идти категорически. В течении часа, пока длиться массаж, Карина вздрагивает при каждом стуке в коридоре и начинает плакать, ну ни как она не может привыкнуть к мануальной терапии. Карина Сегодня уже попросили докторов, чтобы нам делали эту процедуру в начале массажа, чтобы потом Карина давала спокойно делать массаж. Кать, а вечера как проводите? Чем Карину занимаешь? Книжки читаете? Ира, к книгам даже не подходим, просто некогда это делать а вечера проходят просто отлично, сразу после ужина мы приходим в игровую, где Карина в течении 3 часов обо мне даже не вспоминает... У нас появилась любимая игрушка там - желтая корова, так вот теперь Карина носится с ней везде, пришлось попросить ее взять на прокат, хотя такое там не практикуется. Еще я заметила, что Карина уже начала нормально заводить знакомства, у нее появились друзья, и как не странно все старше Карины. Так вот они там играют в прятки, дурачатся , в общем проводят весело время  ... Поступления: + 20 грн + 72 грн + 500 руб на ЯК Спасибо всем большое за помощь!!!!!  Самая обаятельная и позитивная девчонка!!!! Спасибо Лена,  Санька у тебя тоже улыбчивая красатулька Отредактировано: Катя - Катерина в 27 окт 2011, 15:17
|
|
|
|
Катя - Катерина |
27 окт 2011, 17:22
|
*
 |
+ 700 грн + 95 грн + 50 грн отчет на 27.10.11 итого - 55 932 грн.( 211 854 руб) собрано - 28 518 грн ( 108 018 руб ) осталось собрать - 27 414 грн ( 103 836 руб )
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
graolga |
29 окт 2011, 08:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 773
Катюша 4.03.2009
 |
Больших успехов и достижений!!!!
|
|
|
|
Катя - Катерина |
29 окт 2011, 12:17
|
*
 |
|
|
|
|
Катя - Катерина |
29 окт 2011, 12:49
|
*
 |
Карину записали на лечение 30 января, я взяла счет , но раньше я его не выставляла, так была надежда на одного человека..... Дело в том, что мне , около месяца назад позвонил мужчина, представился руководителем крупной фирмы по перевозкам, и сказал, что они увидели сюжет о нас и решили с руководством, что эта фирма оплатит следующие два курса лечения в Трускавце для Карины... он так красиво говорил, что мол у него у ребенка сахарный диабет, он знает каково это, когда болеют дети, и вообще ему очень понравилась Карина, и теперь он будет делать все возможное, чтобы Карина получала своевременное лечение в Трускавце.... Я была на 99 процентов уверена, что он сдержит свое слово... но его условие было, что он хочет увидеть Карину , познакомится с ней и передать деньги наличкой мне....Мы договорились о встрече, но он в этот день перезвонил и сказал, что у него возникли проблемы на работе, поэтому встречу перенесли на следующий день.......уже прошло чуть больше месяца, а он не отвечает на звонки...... Я не знаю, шутка это такая была, если так то, лично для меня это было вообще не смешно, или случилось что- то....но надежда, на то что они оплатят следующий курс , пропала уже.... Теперь не знаю что делать.... без лечения остаться до гипсования - это очень долго, получается 7 месяцев, а врачи в Евпатории говорили, я уже писала об этом ранее, что чем больше она будет уметь до гипса, тем быстрее она встанет и пойдет после него.... не знаю что делать....я в растерянности....
|
|
|
|
Катя - Катерина |
29 окт 2011, 17:59
|
*
 |
Вот и подошла к концу наша первая неделя лечения. Карина уже немного устала, это видно по ее настроению , но в общем держится хорошо. Процедуры у нас начинаются в 8-45 и заканчиваются в 17-00, правда есть два больших перерыва между процедурами. На массаж Каруська ходит уже охотно, стала меньше бояться дядей, которые "ремонтируют ей шею". Ну, а ЛФК это вообще любимое занятие, где Карина молча терпит, когда ей делают упражнения на растяжку мышц, хотя процедура конечно малоприятная. В 16-00 мы ходим на дополнительное занятие в костюме Спираль, и в течении часа Карина занимается на измор - 5 этажей вверх + 5 этажей вниз + 5 200 метров на велосипеде+ беговая дорожка... выходит с занятия мой ребенок весь мокрый. Завтра один выходной и опять за работу. Занятия я снимаю на видео, так что по приезду домой, как обычно я это делаю, выложу видеоотчет о пройденном курсе.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|