Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сергиенко Карина, 6 лет, ДЦП., Сбор на этапное гипсование в ЕДКС МО
Катя - Катерина |
11 дек 2011, 23:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 596
 |
+ 100 грн Спасибо большое !!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Катя - Катерина |
13 дек 2011, 22:06
|
*
 |
Сегодня мне передали 100 $ от Оли Васениной , которая помогает Карине уже не в первый раз. Деньги пойдут на оплату беговой дорожки для Карины. + 2000 грн на счет Спасибо большое всем, кто помогает Каруське!!!!
|
|
|
|
Катя - Катерина |
16 дек 2011, 16:32
|
*
 |
Карина уже чувствует себя хорошо, кашля почти нет. Мы возобновили наши занятия дома и стараемся чаще бывать на улице. Спасибо добрым людям, которые подарили нам Симу и позаботились о вещах для нее. Для Каруськи это очень близкий друг, и она с ней почти не расстается.
Вчера были на ж-д вокзале, купили билеты на Львов. Сделала это заранее, т.к. билеты в этом направлении расходятся очень быстро, да и поезд ходит только через день. + 10 грн на счет от Анны Александровны. Спасибо большое всем, кто нам помогает!!!!
|
|
|
|
Катя - Катерина |
17 дек 2011, 21:31
|
*
 |
После того, как мы возобновили занятия после болезни, Карина показала новый результат - теперь по шведской лестнице она может не только подниматься сама, но и спускаться  , чего раньше делать не могла, и всегда терялась как это делается. Сегодня же это произошло все неожиданно и как только Карина поняла, что у нее это получается, это действие она проделала раз 20 и была счастлива от этого... Вот такое у нас маленькое , но все же достижение. + 100 грн от Александры Ярославовны. Спасибо большое!!!!
|
|
|
|
Катя - Катерина |
18 дек 2011, 23:53
|
*
 |
+ 100 грн от Сергея Александровича. Спасибо!!!
|
|
|
|
Катя - Катерина |
20 дек 2011, 23:36
|
*
 |
Сегодня мы получили посылочку с подарочками на Новый год от Алены из Москвы . Посылку пока решила не открывать, а положить ее под елку ( которую уже приобрели, но еще не украсили). Я знаю примерно, что находится в посылочке т.к. Алена интересовалась, что желает Карине, но вскроем подарки уже в Новогоднюю ночь. Алена, спасибо ВАм большое за заботу о Карине.. + 1000 руб на Сбербанк + 150 грн почтовый перевод из Хмельницка + 200 грн почтовый перевод из Киева Спасибо большое всем за помощь Каруське!!!!
|
|
|
|
Катя - Катерина |
24 дек 2011, 02:10
|
*
 |
+ 100 грн Спасибо большое!!!!
|
|
|
|
Катя - Катерина |
26 дек 2011, 22:31
|
*
 |
+ 50 грн от Артема + 200 грн анонимно Огромное спасибо всем за помощь Каруське!!!!!
|
|
|
|
Катя - Катерина |
27 дек 2011, 03:15
|
*
 |
Вот и подходит к концу старый год.... За этот год была проделана огромная работа - Карина прошла 3 курса реабилитации в Трускавце и 2 курса лечения в Евпатории, были достигнуты огромнейшие результаты в лечении, ведь только год назад, осенью Карина начала делать свои первые шаги, а уже сейчас мы умеем делать многое..Моя девочка показала себя бойцом и с мужеством переносит все испытания, занимается и показывает хорошие результаты. Еще год назад наш местный невропатолог предлагала нам оформить детскую инвалидную коляску и готовила меня только к худшему... но мы смогли, выстоять, не упасть духом и боролись и будем бороться до конца... Но это все не было бы возможно, если бы на помощь не пришли тысячи людей из разных стран, которые поверили в мою девочку и помогли ей пройти все запланированные курсы лечения в этом году... Я боюсь даже представить, что бы было с моим ребенком, если бы не столько добрых и отзывчивых людей , которые появились в нашей с Кариной судьбе... Многие уже стали нам родными людьми, которые всегда находят слова поддержки для меня, когда порой кажется , что это тупик из которого нет выхода...Спасибо большое всем, кто радовался нашим победам и огорчался , когда что то у нас не получалось, спасибо за то, что из ребенка в которого не верили некоторые врачи, Вы помогли сделать перспективную девочку..Впереди нас с Кариной еще ждет трудный путь, но я уверена, что мы сможем его пройти и достигнуть хороших результатов. Большое материнское спасибо Вам всем. Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Катя - Катерина |
28 дек 2011, 13:22
|
*
 |
Как чудесно началось наше с Кариной утро... http://s46.radikal.ru/i114/1112/ac/2bb3aa819121.jpghttp://s001.radikal.ru/i194/1112/ae/56f639c8ae4d.jpgКаруська гостям обрадовалась, но застеснялась , поэтому, как я не просила, стих отказалась рассказывать , а вот посидеть у Зайки на руках очень охотно согласилась( Симуха наша тоже под шумок забралась на руки к Наташе, и была просто счастлива от этого ) http://s017.radikal.ru/i405/1112/ed/60487a8afe36.jpgПосле того, как мы провели гостей, Карина быстрее ухватила подарки и побежала их рассматривать http://s017.radikal.ru/i416/1112/b2/ad267fc67ca2.jpgОт полученных подарков восторг Карину не покидает до сих пор, Каруська получила все , что желала за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем форумчанам Крохи, кто принимал в этом участие. Всем кто дарит улыбки и радость нашим детям http://s017.radikal.ru/i423/1112/ec/71e2bc33aa74.jpgНу и обещанный новогодний стих от Карины. http://www.youtube.com/watch?v=5ZUeLrVy9sQ
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|