Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сергиенко Карина, 6 лет, ДЦП., Сбор на этапное гипсование в ЕДКС МО
Настя Корж |
21 янв 2012, 17:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 209
Влад 24.082007
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SuperKat |
21 янв 2012, 22:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 320
 |
Какие же вы молодцы!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Катя - Катерина |
25 янв 2012, 01:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 596
 |
SuperKat, спасибо Слава Богу нас пронесло, и Карина не разболелась сильно. Температуры больше нет и никаких симптомов тоже... вызывала врача, чтобы убедится , что все хорошо, и врач только это подтвердила - дыхание чистое, горло в порядке , носик дышит. Так что все хорошо и мы можем ехать на лечение  . Несколько дней мы не занимались с Кариной, то из за температуры, да и вообще хотела дать ей хорошо отдохнуть перед большими нагрузками. Но сегодня Карина начала просится позаниматься на беговой дорожке, и просто поразила меня своим результатом.. в течении 22 минут Карина шагала со скоростью 2,6 км ( просила чтобы я еще больше увеличила скорость, но я не стала рисковать, т.к. она уже отказывается от моей страховки и хочет делать все сама) и прошла...910 метров!!!!!  я еле уговорила Карусика сойти с дорожки, чтобы завтра не болели ножки от такой нагрузки.... Чемоданы уже собрали , теперь Карина постоянно сидит возле них и переживает( как всегда перед поездкой) , чтобы я случайно не забыла ее дома, когда поеду в Трускавец))))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Катя - Катерина |
26 янв 2012, 23:39
|
*
 |
К поездке уже все готово. Сегодня собрали последние справки, запечатали чемоданы. Карина даже раньше легла спать, чтобы быстрее наступил день отъезда. Завтра выезжаем в 13 00 . Ну, с Богом....
Поступление на Билайн + 92 руб Спасибо большое!!!
|
|
|
|
Катя - Катерина |
28 янв 2012, 23:34
|
*
 |
Ну, вот мы наконец- то и добрались в Трускавец.. дорога была тяжелой, в поезде было очень холодно, ночью температура в вагоне опустилась до +8, пришлось завешивать окна и двери одеялами, Карине отдала свое одеяло, я сама ночью была в зимней куртке... просто ужас.. наши проводники увлеклись общением между собой и просто перестали топить... мы не могли дождаться, когда же будет уже Львов...в другом вагоне была жара... в общем нам просто не повезло.. Но мы уже на месте и в тепле, так что самое страшное позади. Главное, чтобы сутки проведенные в холоде никак не сказались на нашем здоровье...
|
|
|
|
Настя Корж |
30 янв 2012, 09:55
|
*
Влад 24.082007
 |
29 января:Мы уже отогрелись и забыли об этом страшном дне , проведенном в поезде. В клинике, как всегда, нас приняли очень хорошо, у Карины теперь много слушателей, и это очень ее радует. Завтра начинается рабочая неделя...
|
|
|
|
Настя Корж |
30 янв 2012, 10:13
|
*
Влад 24.082007
 |
http://s017.radikal.ru/i434/1201/d4/e040523d8090.jpgОтредактировано: Дежурный модератор в 30 янв 2012, 12:43
|
|
|
|
Катя - Катерина |
30 янв 2012, 17:07
|
*
 |
Вот и началась наша трудовая неделя. Правда сегодня был только осмотр врача, замеры и взвешивание, видеоконтроль. Карина за последние 3 месяца, после нашей поездки в Трускавец выросла на 4 см, НО, доктор отметила, что Каруська стала намного лучше становиться на пятки при ходьбе, хотя , когда идет скачок в росте могут быть откаты назад... значит не зря мы дома занимаемся. http://s009.radikal.ru/i309/1201/57/14bd969fe8ca.jpgПоступления + 35 грн + 10 грн Спасибо !!!!
|
|
|
|
Катя - Катерина |
31 янв 2012, 22:07
|
*
 |
Сегодня у нас уже начались процедуры... Встречу с нашим инструктором ЛФК Карина очень долго ждала, и когда сегодня мы пришли на занятие, Каруська застеснялась по девичьи , но все делала добросовестно и даже на болезненных растяжкам ни разу ни пикнула. А вот на массаж категорически отказывалась идти, хотя , когда мы только собирались в поездку обещала , что не будет плакать на коррекции позвоночника. Но сегодня все обещания были забыты и когда в конце массажа в кабинет вошла делигация врачей, Карина как включила сирену, напряглась вся так, что ее в троем не могли ровно усадить, чтобы нормально сделать мануальную терапию. Как только дяди ушли , настроение сразу же сменилось и Карина опять развеселилась. После обеда мы идем в игровую и там проводим почти весь вечер. Забрать Каруську невозможно от туда, так как дома этого всего нет, здесь Карина пользуется моментом. С каждым днем друзей становится все больше и больше..
|
|
|
|
Настя Корж |
4 фев 2012, 17:57
|
*
Влад 24.082007
 |
Вот и закончилась наша первая рабочая неделя в клинике, завтра заслуженный выходной и опять в бой. Результаты тоже не заставили себя ждать, если на предыдущих курсах лечения при занятии в косюме Спираль, когда Карина поднималась вверх по ступенькам , она держалась одной рукой за перила, а другой ее за руку крепко держал наш инструктор, то сегодня Каруська поднялась на 5 этаж в Спирале( напомню, что заниматься в костюме очень тяжело, т.к. ноги работают так как нужно, а не так как ребенку удобно, при этом идет большая нагрузка на все мыщцы) - без помощи инструктора, придерживаясь только одной рукой за перила!!!!! Весь процесс я засняла на видео, и обязательно в конце лечения поделюсь нашей радостью и с Вами. Карина после занятия очень устала, вся футболка мокрая - значит выложилась на все 100...и сразу уснула...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|