Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сергиенко Карина, 6 лет, ДЦП., Сбор на этапное гипсование в ЕДКС МО
Катя - Катерина |
14 фев 2012, 00:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 596
 |
Мы отдыхаем после поездки... Карину сейчас ни чем не загружаю, хочу чтобы она пришла в себя после нагрузок, которые были в Трускавце... Нужно сделать еще много дел, перед нашим длительным лечением в Евпатории, главное ничего не забыть... Еще будучи в Трускавце, мне позвонили из соц. отдела, чтобы я срочно принесла заключение с ВКК о том, что ребенок нуждается в уходе, иначе с меня снимут доплату по уходу за ребенком инвалидом... вот теперь занимаюсь бумажными делами... Поступления На карту + 50 грн + 100 грн + 2 000 грн Билайн + 300 руб + 92 руб Спасибо всем добрым и отзывчивым людям, которые нам помогают пройти этот нелегкий путь!!! Здоровья Вам и Вашим семьям!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Катя - Катерина |
16 фев 2012, 01:07
|
*
 |
Каруська уже немного отдохнула от лечения и сегодня уже попросилась на беговую дорожку. Прошла только 500 метров, но больше я не стала заставалять, чтобы не сильно загружать ее. Ну,а я занимаюсь своими делами. Ездила на работу, написала на продление декретного отпуска еще на год ... Лечение в Евпатории все таки решила перенести с 15 марта( билеты уже куплены), и загипсовать Карину пока будет еще прохладно.. теперь жду, когда фонд переведет деньги на счет санатория. Начала подготавливать Каруську к этому сложному этапу, объяснять , что это нужно для для того , чтобы Карина научилась прыгать на скакалке и ездить на самокате( о чем Каруська мечает уже давно), но манюня категорически отказывается ехать на море и одевать " гипсики"... даже не хочу думать о том, какой стресс будет для нее , когда это все таки придётся сделать...Вообще чем ближе подходит время к отъезду, тем страшнее становится и мне... но стараюсь об этом пока не думать.. Поступления + 50 грн + 200 грн Спасибо большое за помощь Каруське!!!
|
|
|
|
Катя - Катерина |
19 фев 2012, 02:01
|
*
 |
+ 92 руб на Билайн + 200 грн на карту от Тамары Васильевны Спасибо большое за помощь!!!
|
|
|
|
Катя - Катерина |
20 фев 2012, 23:44
|
*
 |
Сегодня с Кариной были в поликлинике, забрали документы с ВКК о том , что ребенок нужндается в домашнем уходе ( для соц. выплат по уходу за ребенком инвалидом) и заключение ВКК о том, что Карина нуждается в столе и стульчике для занятий , т.к. наш, за которым Каруська занималась вообще развалился по запчастям от старости... надеюсь, что хоть это в соц. службе для нас найдется... За два года инвалидности от исполкома мы еще ничего не получали... Поступления сегодня + 40 грн + 100 грн + 500 грн + 100 грн + 100 грн от Татьяны Александровны + 100 руб на Вебмани Огромное спасибо всем за помощь и поддержку !!!!
|
|
|
|
Катя - Катерина |
21 фев 2012, 19:32
|
*
 |
Сегодня днем мне позвонила женщина и сказала, что прочитала статью о Карине в газете Аргументы и Факты ( я обращалась туда еще в начале ноября 2011 года, и уже потеряла надежду, что нас опубликуют.) Пошла в ларек Союзпечать, но все экземпляры уже раскуплены, но нашла газету в эл. виде http://www.aif.ua/society/article/30767Так как Карине предстоит пройти еще не один курс лечения , все деньги пойдут на последующую реабилитацию. Поступления + 150 грн от Ирины из Луганска + 200 грн от D-E-M-I-A-N + 50 грн от Ирины Евгеньевны + 400 грн + 50 грн + 100 грн + 200 грн + 20 грн от Владимира ( неоднократно) Огромное спасибо всем неравнодушным людям за помощь нашей семье!!! Здоровья Вам и Вашим близким!!!!
|
|
|
|
Настя Корж |
22 фев 2012, 09:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 209
Влад 24.082007
 |
|
|
|
|
Катя - Катерина |
22 фев 2012, 23:18
|
*
 |
Ролик " Только не падай духом" кто - то заблокировал у меня на странице в Одноклассниках... Зачем? непонятно....Сегодня там уже было более 16 000 класс и более 500 комментариев... Каждый раз, делая ролик, я вкладываю туда душу, делюсь радостью от Каруськиных успехов... Когда мы были в клинике ко мне подошла одна семья из Москвы, и сказали , что благодаря моим роликам , они приехали в клинику, что наши ролики их вдохновили ...После создания последнего фильма мне очень много людей писали в личку, звонили с Украины, Польши, Литвы, России и т.д... благодарили, за то, что этим фильмом у многих людей появился опять стимул в борьбе за своего ребенка... Не знаю, чем, этот позитивный ролик ( по крайней мере я так считаю) мог кому - то помешать, и поднялась рука удалить его... Поступления на сегодня + 100 грн от Ивана с Киева + 100 грн + 1000 грн + 200 грн + 55 грн + 1000 грн + 200 грн + 500 грн + 50 грн + 250 грн + 300 грн + 30 грн Итого - 3785 грн Спасибо огромное всем за помощь !!!!
|
|
|
|
Катя - Катерина |
24 фев 2012, 00:12
|
*
 |
Сегодня у нас с Кариной был творческий день... раньше мы занимались только мелкими поделками, ну а сегодня решили уже усложнить процесс.. Из бумаги мы сделали объемный цветок, Каруська очень довольна результатом, ну и я тоже.
Поступления + 40 грн + 500 грн + 200 грн + 50 грн + 30 грн + 100 грн + 50 грн + 50 грн + 200 грн + 100 грн + 100 грн + 100 грн + 100 грн + 300 грн Итого - 1 920 грн Всего собрано - 37 036 грн Огромное спасибо всем за помощь Карине. Здоровья Вам и Вашим близким!!!
|
|
|
|
Катя - Катерина |
25 фев 2012, 00:04
|
*
 |
К поездке остается все меньше и меньше времени, а фонд еще не перевел деньги на Евпаторию.. Надеюсь, что на следующей неделе я уже получу хорошую новость об этом... День сегодня прошел хорошо и весело. На улице потеплело, но очень сыро, хотя это не мешало нам сегодня поваляться в снегу и долго погулять на улице. Ну, а вечером занялись с Каруськой освоением нового дела - аэродизайна ( надеюсь правильно написала, как называется то дело, которым мы сегодня занимались.) В общем из длинных шаров мы сегодня мастерили цветок. Карина взяла на себя самую тяжелую работу - накичивание шариков напольным насосом( накачивая шарики,как раз и ноги подкачали). Большая часть шаров у нас все таки лопнула, но своего мы добились и долгожданный цветок у нас получился. Поступления + 100 грн + 140 грн + 20 грн + 100 грн + 100 грн + 200 грн Итого - 660 грн. Спасибо большое за помощь Каруське!!!!
|
|
|
|
Катя - Катерина |
26 фев 2012, 19:43
|
*
 |
Выходные прошли по " ленивому". Кроме играния в лото и поделок из шариков больше ни чем ни занимались почти. Надо когда - то и полентяйничать. Поступления + 1050 грн + 200 грн + 200 руб на Билайн Спасибо большое за помощь Каруське!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|