Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сергиенко Карина, 6 лет, ДЦП., Сбор на этапное гипсование в ЕДКС МО
GallEva |
14 июл 2012, 18:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 551
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Катя - Катерина |
17 июл 2012, 19:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 596
 |
Всем привет. У нас все нормально, вот только сегодня Карина целый день жалуется на головную боль... думаю это связано с переменой погоды.. Вчера уже купила билеты назад со Львова... Что- то непонятное твориться с билетам в последнее время в этом направлении..Билеты только попадая в продажу, сразу же исчезают , в этот раз нам даже не смог помочь человек, который работает на ж- д кассах достать билеты в купе, были предложения только на плацкарт и то, боковые места, а этот вариант естественно не подходит для поездки с маленьким ребенком, да и в дороге целые сутки - а это не мало, поэтому еденственный вариант остался это билеты в вагоне повышенной комфортности. Поступления + 3000 руб на Сбербанк + 15 грн от Екатерины Дмитриевны + 500 грн + 200 грн Спасибо большое всем за помощь и поддержку!!!!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Катя - Катерина |
19 июл 2012, 21:16
|
*
 |
Всем привет, кто следит за нашей темкой. Дни проходят в принципе однотипно, когда находимся дома.. Мы в основном занимается с Кариной ЛФК и Карусик становится все крепче. Сегодня, чтобы Карине было более приятней заниматься, я решила делать все упражнения, которые делает каждый день Карусик... Карине эта идея ооочень понравилась, но спустя 10 минут занятий, я поняла, что погорячилась с таким решением... т.к. я прочувствовала все свои мышцы начиная от ушей, которыми я отталкивалась от мата, когда уже не было сил качать пресс и заканчивая пальцами ног, которыми я держалась за пол, когда делала упражнения на равновесие...Карину это все очень даже веселило, и мне показалось, что ей очень нравилось быть , хотя бы на время, маминым тренером... Да уж... не легко Карусику... ну, что , теперь придётся не смотря на свой возраст, начинать тренироваться с Кариной, и Каруське веселее, и для здоровья полезно... Поступления + 120 грн + 20 грн Спасибо большое за помощь Каруське!!!
Итого нужно собрать - 20 643 грн Собрано - 6 530 грн Осталось собрать - 14 113 грн
|
|
|
|
Катя - Катерина |
20 июл 2012, 23:16
|
*
 |
Ну, что... после вчерашних занятий с Кариной, сегодня у меня болят все мышцы... и когда наступил момент занятия, Карина с улыбкой на лице, предвкушая , как она погоняет сегодня маму, начала сегодня сама проситься, начать наше ЛФК...Конечно я не могла ударить лицом в грязь перед ребенком и мне пришлось проделать все это, не смотря на свое самочувствие,и после этого Карина занималась с таким рвением, чтобы доказать , что умеет все делать лучше и больше чем мама... Все таки я добилась своего, и Каруська теперь ждет очередное занятие с большим удовольстием... Как только наш фотоаппарат вернут с ремонта, я покажу Вам комплекс упражнений, которые мы выполняем на данный момент. Поступления + 492 руб на ЯК Спасибо большое за помощь!!!
|
|
|
|
Катя - Катерина |
23 июл 2012, 16:36
|
*
 |
Выходные пролетели быстро и были очень ленивыми. Мы с Каруськой дали передохнуть себе от занятий, но зато я была очень прятно удивлена, какие Каруська проявляет способности на данный момент к чтению... Буквально пол года назад, Карине давалось это очень тяжело и мне приходилось ее заставлять. Потом я решила ее не нагружать этим и мы окунулись с головой только в ЛФК, и когда на выходных Карина мне предложила почитать буквать, я было немного удивлена, а когда я поняла, что она уже начинает хорошоо читать слоги, а потом еще на листе бумаге я писала ей слова печатными буквами, а она все это переписала, выводя правильно каждую букву, я вообще была в шоке... Вот что значит, всему свое время должно прийти. Поступления + 100 грн от Джулиан Спасибо большое за помощь Карусику!!!!
|
|
|
|
Катя - Катерина |
24 июл 2012, 23:42
|
*
 |
В последние дни жара просто утомляет, поэтому мы с Кариной занимаемся по щадящему режиму, да и в Трускавец скоро ехать, поэтому не хочу сильно нагружать ее сейчас. Сегодня я еще узнала, что наш инструктор ЛФК Андрей, уходит в отупск, как раз с 13 августа , когда мы заезжаем на лечение..Новость конечно не очень приятная, т.к. мы с Андрей работаем с самого начала нашего лечения в Трускавце, и мало того , что Карина к нему очень привязалась, но он и работает с ней всегда грамотно и умело, после чего у Каруськи всегда есть результаты... Надеюсь, что смена инструктора не сильно отразиться на нашем лечении... Поступления + 200 грн + 250 грн от Максима Юрьевича Спасибо большое всем за помощь и поддержку!!!!! Итого нужно собрать - 20 643 грн Собрано - 7 200 грн Осталось собрать - 13 443 грн
|
|
|
|
Катя - Катерина |
27 июл 2012, 18:47
|
*
 |
Осталось две недели до нашего отъезда на очередной курс лечения в Трускавец.Этот курс я жду больше чем все остальные, т.к. пока мышцы после гипса расслаблены, нужно как можно больше заниматься. Сегодня мы с Кариной сделали много дел - купили билеты на поезд в Симферополь на 9 сентября, это дата нашего отъезда на лечение в Евпатории, затем забрали наши новые ортопедические сандали с почты, заехали ко мне на работу, чтобы написать заявление на помощь в профсоюз, может выделят какую- то сумму. И только сегодня я поняла, что за все это время, пройдя довольно длительные расстояния, Карина ни разу не попросилась на руки и не сказала, что она устала... наконец- то наступил момент , когда Карину можно спокойнов вести за руку , а не нести на себе, что с каждым разом было тяжелее и тяжелее для меня... Дождалась, и стало намного легче на душе.... я верю, что мы на правильном пути, и пусть медленно , но уверенно мы идем к своей заветной цели и главное, что у нас это получается!!!! Чек об оплате обуви - 580 грн
|
|
|
|
Катя - Катерина |
29 июл 2012, 20:01
|
*
 |
Выходные дни прошли для нас очень даже насыщенно... Вчера, благодаря моим друзья , мы с Каруськой побывали на источнике Святого Николая - набрали водички, я обмыла Карину, т.к. многие говорят об целительном действии этого места и воды, которая в источнике. Затем мы зашли в небольшую церковь и приложились с Карусиком к мощам Святого Николая. А сегодня к нам приезжала девушка фотограф Аля, которая устроила фотосессию для Карусика. На днях покажу Вам что получилось. Спасибо большое Але, за то что нашла время в своем загруженном графике и для нас. Поступления + 300 грн от Владимира Домашева, который постоянно помогает и поддерживает нас с Карусиком. + 50 рублей на Вебмани Спасибо большое Вам за помощь !!!!!
|
|
|
|
Катя - Катерина |
31 июл 2012, 14:15
|
*
 |
Поступления + 200 грн + 500 грн фонд" Кроха" + 1 000 грн на счету БФ " Сияние Надежды" Спасибо большое всем за помощь Карине!!!
Итого нужно собрать - 20 643 грн ( 81 971 руб) Собрано - 8 630 грн ( 34 269 руб) Осталось собрать - 12 013 грн ( 47 702 руб)
|
|
|
|
Катя - Катерина |
2 авг 2012, 19:59
|
*
 |
Всем привет! Мы уже начинаем собираться по- тихоньку в поездку, осталось всего неделька и в путь... Вчера на православном портале Предание.ру разместили нашу просьбу о помощи для сбора средств на второй этап гипсования. http://predanie.ru/blago/107682/А еще готовы уже фото с прошедшей фотосессии Карины. Вот один из кадров... http://s015.radikal.ru/i332/1208/5a/7d349a811c51.jpg
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|