Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сергиенко Карина, 6 лет, ДЦП., Сбор на этапное гипсование в ЕДКС МО
Катя - Катерина |
4 окт 2012, 15:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 596
 |
Всем привет! Мы отдыхаем после лечения, на этой неделе не хочу Карину ничем загружать, дала ей возможность заниматься только тем, что ей нравится. А еще в нашей семье пополнение... Отговорить Карину привезти с собой кота из Евпатории, мне с трудом , но удалось, а вот вчера, когда мы с Каруськой пошли на ко мне на работу , там был попугай Кеша, который говорит много слов, даже использует медицинскую терминологию, да и не удивительно, ведь он долгое время находился в наркологическом диспансере))) так вот, этот попугай покорил сердце Карины, и забрать у нее из рук клетку - было просто не возможно.... http://www.fotolink.su/pic_s/743adfef757c4...37268eab53b.jpgВот так у нас поселился попугай... Вчера еще я записала Карину на бассейн и с понедельника уже начнем ходить заниматься... посмотрим , что из этого выйдет. Поступления + 475 руб на ЯК + 125 грн на Вебмани + 5 евро от Тимофея Игнатьева на ПейПел еще 21.08, вчера только узнала об этом. Спасибо большое всем за помощь!!!! нужно собрать - 18 742 грн собрано - 1 430 грн осталось собрать - 17 312грн
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Катя - Катерина |
6 окт 2012, 12:58
|
*
 |
Вот уже неделя пролетела после нашего возвращения домой. Как же все таки хорошо дома.... Каруська занимается дрессировкой Кеши.. если раньше у меня была одна болтуха дома, то теперь и Кеша трещит целый день , а Сима начинает лаять на него... в общем веселуха у нас. После уроков с Кешей , Каруська переключается на свою Симулю - заворачивает ее в одеяло, возит в коляске и т.д. С куклами Карина вообще не играет, говорит что с ними не интересно, ведь они не живые. http://s019.radikal.ru/i603/1210/e2/c8a4d5308f74.jpgА еще вчера моя модам выдала - Мама, давай в дочки матери поиграем, вы с Симой дети а я мама. После того , как я дала согласие на игру, Карина сразу изменилась в лице и строгим тоном говорит на нас Симухой - Ну, что сынки, в угол сразу или еще поговорим? Поступления + 100 грн на карту + 460 руб на Билайн Спасибо большое всем, кто помогает нам с Кариной!!!!
|
|
|
|
Катя - Катерина |
8 окт 2012, 00:48
|
*
 |
Наконец- то уложила спать Каруську... сегодня день у нас был очень насыщенный, поэтому она очень перевозбудилась. Но начну все по порядку. Так как на улице стоит настоящая золотая осень, с прекрасной погодой, мы решили устроить с друзьями для детей пикничок. Запаслись сардельками, овощами и хлебом( чтобы кормить уток) , мы двинулись поближе к водоему. Каруська была на своем велосипеде, а на багажнике везла свою подругу - Настюху. http://s017.radikal.ru/i406/1210/a3/ad23fd8e8ddc.jpgВременами Настя вставала со своего места, чтобы подкормить Каруську. http://s019.radikal.ru/i621/1210/11/b99620a4993b.jpgПрибыв на место все дружно принялись за сбор дров, чтобы развести огонь, и нагуляв аппетит наши девоньки не могли дождаться, когда же все будет готово. http://s53.radikal.ru/i140/1210/1b/004c5e2653ef.jpgУток мы так сегодня и не нашли, а вот рыбу на камыш дети половили, гербарии пособирали, травы для попугая нарвали - в общем сделали кучу дел, и не забыли сделать пару кадров на память об этом , веселом дне на фоне красивой природы , разукрашенной осенью. http://s019.radikal.ru/i621/1210/74/2d0c4dcc4298.jpgВот такой насыщенный день у нас сегодня получился. Поступления + 500 руб на Сбербанк Спасибо большое всем за помощь!!!! А еще хотела отдельно поблагодарить Барановскую Веронику, за помощь в создании и оформлении сайта для Каруськи http://karina.ucoz.org/
|
|
|
|
Катя - Катерина |
9 окт 2012, 21:50
|
*
 |
Всем привет.. вот только пару дней назад мы устраивали вылазку на природу, а сегодня уже настоящая глубокая , дождливая и холодная осень наступила... В бассейн мы так и не пошли... вернее пошли, но в воду не зашли.. группы большие, кто с насморком, кто с кашлем, в самом помещении не очень тепло... в общем мы развернулись и ушли от туда..Отложим это дело до более теплых времен... Поступления + 100 руб на Билайн от Catherine Marlins + 5 000 грн!!!!! на карту от неизвестного благотворителя Спасибо огромное всем за помощь моей девочке!!!!!
нужно собрать - 18 742 грн ( 71 193 руб) собрано - 6 700 грн ( 25 451 руб) осталось собрать - 12 042 грн ( 45 742)
|
|
|
|
Катя - Катерина |
11 окт 2012, 19:42
|
*
 |
Сегодня один из плохих дней за последнее время... Как только я начинаю обращаться к чиновникам по поводу нашего жилья, сразу портиться настроение... всегда один и тот же ответ - ждите свою очередь, ничем помочь сейчас не можем.. Вот так сегодня я простояла в очереди с Каруськой около двух часов под кабинетом Народного депутата Украины ( не хочу говорить фамилию) и наконец- то попав в кабинет, как оказалось прием ведет совсем не депутат , а помощник и как только услышали вопрос, по которому я пришла, сразу развели руками и сказали что нужно ждать.. блин, опять ждать... чего ждать???? Ждать когда нас с Кариной попросят выселиться люди, у которых мы живем??? чего ждать ? ждать когда Карина пойдет в школу, а потом переезжать с места на место и переводить ее по разным школам? да, и еще вопрос - а где ждать? никто даже не хочет слушать всю суть проблемы.... всем все равно , всегда ответ как по шаблону - стали на очередь, ждите когда дойдет номер 456 ....В такие дни становится очень паршиво на душе ... когда же я научусь относиться к отказам более спокойно? наверное никогда.... В общем нужно мне в столицу пробиваться к депутатам... если в Донецке меня не хотят слышать, может хоть там кто- то выслушает меня? Хотя я уже перестаю верить .. но пробовать все равно буду.. Слава Богу, хоть Каруська радует меня... после приезда с Евпатории начала делать попытки не просто подпрыгнуть вверх, а пробует уже прыгать в длину.. не совсем это получается, но мы работаем на этим. Мне очень много мам писали о том, что дети любят сказки, которые рассказывает Карина просматривать по несколько раз, а самый большой поклонник этих сказок и фильмов о Карине - это Катюша Гра, которая в день может смотреть их огромное кол- во раз. Сейчас Катюша после операции и загипсована в Евпатории, так вот чтобы поднять Кате настроение и вообще для всех очередная серия сказок от Карины http://www.youtube.com/watch?v=f1CAuAMkjp8...=1&feature=plcpПоступления + 1 000 руб на Мегафон + 200 руб на Мегафон + 50 грн + 50 грн от Валентины Геннадьевны Спасибо Всем кто помогает нам с Каруськой!!!!
|
|
|
|
Катя - Катерина |
12 окт 2012, 18:38
|
*
 |
Всем привет. Не смотря на то , что погода уже не радует теплым солнышком, мы с Каруськой сегодня гуляли на улице очень долго. Карина решила накататься на велосипеде до отвала. Сейчас пришли домой Карина отдыхать после накрученных километров, а я за работу... Мне очень много писали мамы , у которых детки с таким же диагнозом, как у нас, и спрашивали о том, как проходит у нас занятие ЛФК, на какие упражнения мы уделяем больше времени и т.д.. Сначала я описывала все в сообщениях, кому то объясняла принципы наших занятий по телефону, кому при личной встречи, когда вместе попадали на лечение.. Но чем дальше, тем больше задают эти вопросы и я решила сделать небольшой ролик, и попросила нашего инструктора Валентину Анатольевну помочь мне сделать эту " шпаргалку " для занятий дома мамам деток с ДЦП... Вот сейчас я этим и занимаюсь, завтра - послезавтра выложу видеоролик. Поступления + 15 000 руб( 3 855 грн) от благотворителя " Мир в Ладошке" Огромное спасибо Вам за неоднократную помощь Карине и еще многим деткам проекта!!! нужно собрать - 18 742 грн ( 71 082 руб) собрано - 10 955 грн ( 41 549 руб) осталось собрать - 7 787 грн ( 29 553 руб ) Ура, уже собрана большая половина суммы!!!! Спасибо всем, кто откликнулся и помогает Каруське пройти тяжелое, но такое нужное лечение в виде гипсования! А вот и очередная сказка от моей актрисы http://www.youtube.com/watch?v=SF9d3bg8RS4&feature=youtu.be
|
|
|
|
MarinaZ |
12 окт 2012, 18:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3101
Костя 01.04.04
Андрей 13.12.09
Маша 13.01.16
 |
А Карина уже готовится морально, что опять придется быть в гипсах?
|
|
|
|
Катя - Катерина |
13 окт 2012, 13:52
|
*
 |
Ответ на сообщение MarinaZ от 12 окт 2012, 19:40Да, Марин, Карина знает, что " потом " ей надо опять гипсики одевать, и сейчас она с этим согласна.. но я больше чем уверена, что когда придёт это " потом" Карина будет совсем неготова к этому... но что поделаешь... Просьба к модераторам перенести тему в активный сбор. Отредактировано: Катя - Катерина в 13 окт 2012, 13:53
|
|
|
|
Катя - Катерина |
14 окт 2012, 19:03
|
*
 |
Привет. На улице сильно похолодало, и в квартире у нас из за этого тоже холодно. Приходится утепляться и ждать , когда включат отопление. Мы даже беговую дорожку перетащили в зал, где работает обогреватель, чтобы заниматься. Теперь у нас все в одной комнате и попугай и Сима и мы с Кариной...) А еще Карина все пытается завязать дружбу между нашим попугаем и собакой. Сима этому очень рада, чего не скажешь о бедном попугае.  Не смотря на прохладную погоду, на улице мы все равно гуляем, не забывая взять с собой нашу мерзлячку Симуху. Сегодня даже устроили небольшую фотосъемку.   Поступления + 50 грн на карту от Сергея Александровича, который постоянно нам помогает. Спасибо Вам большое за помощь Каруське!!!
|
|
|
|
Катя - Катерина |
15 окт 2012, 21:50
|
*
 |
Всем привет. Началась новая неделя, и решила еще раз сходить в районную избирательную приемную комиссию от руководящей партии, и попытать еще раз счастья в решении нашего жилищного вопроса. Сегодня меня очень даже внимательно выслушали... но помочь опять ни чем не могут, т.к. нет жилья в нашем районе, новое не строится, а б-у жилья тоже нет... Мои данный записали, и сказали, что похлопочут в высших кругах, но надежд мало... сказали после выборов подойти к депутату, которого изберут, может что- то будут решать... Пока я объясняла всю ситуацию нашу, Карина сидела посредине кабинета на своем велосипеде и получала подарки от всех членов приемной комиссии... Ой, сколько же радости было... не передать , домой мы ехали уже как живая наглядная агитация партии, т.к. на велосипеде развивался , вставленный в ручку флаг партии, на руль был повешен пакет с логотипом партии, из которого торчали шары , в пакете лежала куча карандашей, ручек, а в кармане лежал сразу же понравившийся Каруське фонарик, тоже с надписью партии... В общем у нас сейчас в квартире как штаб партии, которая готовится к выборам )))). Уже готов ролик, о котором я писала на днях, я его разместила на сайте Карины, где можно задать вопрос, если что- то непонятно я объяснила в описании ролика. Р.S. Видео снималось в конце рабочего дня Карины, после основных занятий, поэтому Каруська уже немного уставшая, но суть упражнения я думаю будет понятна. http://karina.ucoz.org/videoПоступления + 200 грн на карту от Iren977 с Кидстаффа. Спасибо большое Вам за помощь Каруське!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|