Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сергиенко Карина, 6 лет, ДЦП., Сбор на этапное гипсование в ЕДКС МО
Катя - Катерина |
31 дек 2012, 20:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 596
 |
Всем привет. Вот и подходит к концу старый год.... За этот год произошло очень много чего... Карина прошла 5 курсов лечения - 2 курса в Евпатории и 3 курса в Трускавце.. В общей сложности на лечении Карина была - 164 дня... За этот год, Каруська сделала значительный шаг к выздоровлению, и все это стало возможным только благодаря огромному количеству добрых и отзывчивых людей, которые дали шанс Карине ... Низкий материнский поклон Вам , за то что Вы делаете для моей девочки... Хочу пожелать Всем Вам - здоровья, удачи, любви и пусть все заветные мечты сбываются в наступающем году, а старый год унесет с собой все печали, болезни... Поступления - 500 руб на сбербанк
Р.S. Перед праздником получила письмо от первого заместителя городского головы\
Вот и подарок подоспел от властей))) Если брать из расчета 4 квартиры в год выделяют ( в прошлом году мы были 456 в очереди), нам осталось всего подождать 113 лет -и мы получим долгожданную квартиру... Осталось совсем немного)
Но , это письмо , ни как не отразилось на праздничном настроение - Главное , чтобы дети не болели, а к остальному будем стремиться!! С Новым годом друзья!!!!!!
Отредактировано: Wella в 11 янв 2013, 18:13
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Катя - Катерина |
2 янв 2013, 18:23
|
*
 |
Всем привет. Вот и наступил 2013 год....Перед праздником мы с Каруськой успели еще посетить драмтеатр и посмотреть очень интересную сказку " Морозко" и побывать на утреннике со сказочными героями. Спасибо большое нашим друзьям Гале и Леше, которые организовали поход в театр, за подаренное хорошее настроение перед праздниками. А вот и мы ) http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/0fccf/238757797a.jpgНу, а праздничную ночь мы с Кариной провели в тесном семейном кругу... Наша Симуха была наряжена в костюм змеи, и даже не сопротивлялась, когда мы в четыре руки наматывали на нее зеленый дождик . Ну, а Карина сама придумала себе наряд, и получилось даже очень интересно - настоящая мадам. http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/69fda/7de81b023f.jpgПод елкой Каруська нашла долгожданную банку варенья ( она очень просила , чтобы Дед Мороз принес ей, хотя варенье она и не ест, но заказ почему то был такой) сладости, фрукты. А вот друзей, знакомых и кумовьев мы предупредили, что подарки нам не нужны ни на Новый год, ни на Рождество ни на День рождение , т.к мы собираем деньги, чтобы купить Каруське подарок, который она уже давно хочет... Ну, а с понедельника планирую Карину уже начать водить в сад..Как Вы помните, после Нового года нам пообещали, что переведут в старшую группу, так что пора знакомиться с новым коллективом и обзаводиться новыми друзьями. Отредактировано: Катя - Катерина в 2 янв 2013, 18:24
|
|
|
|
Катя - Катерина |
8 янв 2013, 20:14
|
*
 |
Всем привет. Сегодня Каруська наконец- то возобновила свое посещение в садик, и мы были первый день в другой группе, в которую нас перевели к деткам по возрасту. В этой группе есть давняя подруга Карины, которая и помогла безболезненно влиться в новый коллектив моей девочке. За то время, пока я не писала , к нам в гости приходила моя давняя знакомая Ася, которая никогда не забывает нас и одарила подарками и меня и Каруську , и помимо подарков еще и 500 грн подарила. Ася, спасибо тебе большое, не смотря на твой совсем юный возраст ты очень внимательная и добрая девушка!!! Ну, а вчера мы попали с Кариной на очень интересное мероприятие - Пряничная деревня, где продавали пряники разных форм, которые пекли мамочки Донецка, а все полученные деньги пойдут на лечение онкологических деток. Какой красоты там только не было ... вот например самый большой пряник Атмосфера на празднике была очень теплая и Каруська сразу бросилась в пляс, водила хороводы со Снегурочкой, рассказывала ведущему в микрофон стихи...
В общем зарядились позитивной энергией на долго, после такого прекрасного праздника. Спасибо Донецкой " Крохе " за такие акции - праздники! Поступления + 100 руб на ЯК + 10 долларов на РР от Hélio Maia Carneiro Lagoela Спасибо большое за помощь Каруське!!!!
Отредактировано: Wella в 11 янв 2013, 18:14
|
|
|
|
Катя - Катерина |
11 янв 2013, 17:19
|
*
 |
Всем привет. Карина продолжает ходить в садик и уже привыкла к новому коллективу. Ходит в группу с большим удовольствием и не всегда хочет уходить , когда я прихожу за ней. Самое тяжелое, это конечно же проснуться утром, ну а потом уже все нормально , хорошо , что сейчас много снега, поэтому в сад можно ездить на санках. А вот назад, в санках Каруська везет уже свою подругу Симу, которая совсем не прочь прокатиться. http://radikal.ua/data/upload/05615/4efc3/2f03fecac1.jpg http://radikal.ua/data/upload/6895e/fb1a9/65c439a3e3.jpg http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/6895e/b4739b3e2b.jpgА вот у меня в последние дни проблемы со спиной... все таки долгое ношение Каруськи , да еще и в гипсе не проходит все бесследно, но главное восстановиться до следующего гипсование, остается все меньше времени до отъезда. Карина очень переживала, почему я хожу как бабушка согнутая, и очень просила, чтобы я не старела, а постоянно была молодой. На мои объяснения, что рано или поздно все люди стареют, и становятся бабушками и дедушками для любимых внучков, Карина неожиданно ответила - Ну, ладно , становись бабушкой - хоть носков навяжешь))))) поступления + 50 грн от Александра Спасибо большое за помощь!!!!
|
|
|
|
Катя - Катерина |
14 янв 2013, 11:36
|
*
 |
Всем привет. Началась очередная рабочая неделя и Карина не без удовольствия пошла опять в сад. Мы возобновили занятия в домашних условия и выполняем весь комплекс упражнений , который направлен на растяжку, тренировку выдержки мышц и улучшения равновесия. http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/04012/db4641774e.jpgВсе чаще я начинаю Карине говорить о том, что скоро опять надо одевать гипсики и стараюсь говорить об этом легко с шутками , вспоминая некоторые приятные моменты, которые были в прошлом году во время гипсования, чтобы Карина не так болезненно отнеслась к этой процедуре, когда это время придет. А еще Каруська очень сильно увлеклась изучением энциклопедии, которую нам подарили на Новый год, и самой волнующей темой для нее оказалась - строение человека и самое главное - скелет... она в подробностях расспрашивает о всех костях и суставах, рисует его и очень удивлена - как она могла не заметить мой скелет, когда была у меня в животе.... Поступления + 50 грн от Яны Вадимовны Спасибо большое за помощь Каруське!
|
|
|
|
Катя - Катерина |
15 янв 2013, 17:27
|
*
 |
Всем привет. Вчера, когда я забирала Карину из сада, мне дали направление на прививки, чтобы мы сегодня ее сделали... Как ни оттягивала я этот момент, но он все таки наступил... Первая наша прививка АКДС...я вчера вечером уснуть не могла даже, постоянно думала о том, как же мы ее перенесем... Сегодня на приеме у врача участкового, настроение еще больше испортилось, когда она сказала - Ну, не знаю, не знаю... как она перенесет в таком возрасте первую вакцину...ведь чем раньше , тем легче... Сказала, что в течении 3 дней нужно теперь принимать жаропонижающее, и если температура не будет сбиваться вызывать врача на дом и не тянуть.... Саму процедуру Карина перенесла стойко, не проронив ни одной слезинки, но настроение явно подпортилось, т.к. она готова была предоставить любую часть тела для укола, только не ножку, т.к к ногам у нее особо - нежное отношение после гипса... Надеюсь, что все пройдет гладко, и ни каких реакций не будет у Карусика.
|
|
|
|
Nikuwa |
15 янв 2013, 23:57
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Катя - Катерина |
19 янв 2013, 14:03
|
*
 |
Nikuwa, Спасибо большое Всем привет. У нас все хорошо, Карина отлично перенесла прививку, температура не поднималась, настроение не ухудшалось.. так что тьфу,тьфу, тьфу - все хорошо. Единственное, что немного угнетало меня последние две недели - так это звонки от людей, которые пытались узнать информацию о карте, на которую перечисляются деньги на лечение Карины. Первый звонок был еще до Нового года - мужчина представился Давидом, сказал , что он из Киева, месяц назад у него умер ребенок и сейчас он решил заняться благотворительностью и увидев в интернете информацию о Карине, решил нам помочь. Он был готов перечислить мне деньги на карту...НО я должна ему дать пин код карты и цифры на обратной стороне карты, т.к. он деньги будет переводить деньги со своих счетов из Германии, и это единственный способ.. Я его попросила больше не беспокоить нас, сказав, что на уловки мошенников не ведусь... Он перезвонил мне уже через 5 минут, и начал обвинять меня, что он с открытой душой и добрыми намерениями, я мол, такая сякая убиваю все желание помогать людям... Я ему говорю - хотите помочь- переводите деньги на счет клиники - но он наотрез отказывался, сочиняя все новые причины, почему он так не может сделать. В очередной раз я попрощалась и положила трубку... Спустя пару дней, они мне стали звонить ночью... это были звонки каждый час, если бы не нужно мне было просыпаться рано( а единственный будильник в доме - на телефоне), я бы отключила телефон, но тут мне приходилось постоянно на время звонка ставить на бесшумный режим - в итоге ночь была просто ужасной... Утром я набрала этот номер, хочу заметить, что если раньше звонили мошенники, всегда был номер засекречен, а сейчас номер определяется - они или уверены в своей безнаказанности, или просто настолько глупы... Так вот я набрала утром и попросила не беспокоить больше нашу семью или мне придется обращаться в милицию, на что получила трехэтажный мат и трубку положили... Прошла почти неделя, и я была уверена, что все -звонков не будет... но , поняла что ошибалась, когда 2 января раздался опять звонок с этого же номера - в этот раз мне представились другим именем, и долго перечисляли свои регалии, кто они и что они могут сделать со мной и моим ребенком, если я не верну им крупную сумму денег, которую они мне перевели на счет, но т.к. я не сказала данные о карте - деньги потерялись... Нормально??? В общем угрожали, обзывали и т.д.... Я решила, что это надо уже останавливать и ... написала заявление , только не в милицию, а сразу в прокуратуру, указав даты и время звонком, в заявлении я предположила еще, что эти звонки могут быть как то связаны с кражей, которая была у нас в конце ноября, когда забрали ноутбук и остальное.... т.к. в ноутбуке была информация о счетах и картах... Пока заявление шло в прокуратуру, а отправила я его заказным письмом, мне еще звонили, и предлагали встретиться, чтобы решить " нашу проблему" - во дают... В общем раньше я не писала об этой истории, т.к. понимала, что этот " не человек" может сидеть где то на форумах, где я пишу и все читать, поэтому боялась спугнуть его. Но на этой неделе я была уже в милиции, куда меня вызывали давать показания по этому делу, где я подробно все рассказала... Так что , пусть такими существами занимаются правоохранительные органы, может если хотя бы одного накажут, станет меньше жертв, которые верят разным сказкам по поводу перевода крупных сумм, да и другим не повадно будет заниматься таким делом. поступления + 20 грн Спасибо за помощь Каруське!!! Ну, а мы вчера уже купили билеты на Евпаторию... 26 февраля отправимся на очередной курс лечения в Евпаторию.... Моя маленькая, но такая взрослая девочка.... http://radikal.ua/data/upload/69fda/ba193/c382660309.jpg
|
|
|
|
GallEva |
19 янв 2013, 14:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 551
 |
Катюш, вот гады!!!! Ну что за нелюди????? Правильно, что написала в прокуратуру!!!
|
|
|
|
Катя - Катерина |
24 янв 2013, 21:53
|
*
 |
Всем привет. Карина продолжает посещать садик , затем дома мы читаем, учимся писать разные палочки, кружочки, элементы букв... Ну, и конечно же каждодневные физические упражнения... но как бы мы не занимались и не старались, Каруська опять начинает подниматься на носки при ходьбе, из за неправильно опоры ног - колени начинают опять сходиться между собой при ходьбе... С ростом, все возвращается на свои места... но, главное что не теряются новые навыки, которые были приобретены за этот год... Не смотря на то что на улице сыро и холодно, дома мы иногда устраиваем праздники для детей, чтобы хоть как - то внести разнообразие в наши будни... Вот например несколько дней назад Карина нашла старые бусы, и сразу же заявила - Мам, у меня еще нет с этими бусами фото))) пришлось исправиться и наделать много фото с бусами, в которых Карусик позировала , как настоящая модель. http://radikal.ua/data/upload/c2184/4efc3/a3d8d9fc2c.jpgНу, а вчера мы пригласили в гости Каруськину подружку в гости , и устроили для детей настоящий праздник, со сладостями, фруктами и... рисунками на прикрепленных к шторам обоям... девчонки так увлеклись рисунками, что разукрасили не только предоставленное им место на обоях,но и свои руки, носы и щеки... Было море смеха, положительных эмоций и несколько метров рисунков))) http://radikal.ua/data/upload/69fda/04012/e4545771f4.jpgА еще , как обычно, Карина не перестает удивлять меня, своими новыми высказываниями... Например на днях, Карина прибежав ко мне с кухни в зал, говорит - Мама, там чайник закипел... А потом с радостью на лице говорит : - Теперь я поняла, зачем детей мамы рожают, что дети говорили когда чайник закипит)))) Поступления + 50 грн на карту Спасибо большое за помощь Каруське!!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|