Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сергиенко Карина, 6 лет, ДЦП., Сбор на этапное гипсование в ЕДКС МО

Катя - Катерина
post 21 июн 2013, 13:45
Сообщение №611 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Донецк
Всем привет. Мы уже дома и по приезду нас ждали как хорошие сюрпризы так и плохие новости.
Начну с хорошего - дома нас ждало несколько посылок , с огромным кол- вом подарков от девчонок рукодельниц, которые связали Каруське огромную вязанную куклу неописуемой красоты, я таких даже не видела раньше, прислали сладости, наборы для творчества. Еще пришла посылочка от БФ Предание, которые к празднику Пасхи поздравляли всех подопечных фонда.
Каруськина крестная со своими коллегами сделали оригинальную ступеньку для занятий дома, которая была нам очень необходима.
А вот плохая новость это то, что нам нужно искать в который раз жилье, т.к. хозяйка нашей квартиры решила сдавать ее за деньги, чего я и опасалась все то время, которое мы жили здесь. Все эту неделю у меня кругом голова шла, т.к. найти жилье в Донецке конечно же можно, но есть маленькое НО ... на это нужны деньги. Подключив всех знакомых вчера мне все таки удалось найти комнату в этом же районе, т.к. мы привязаны к садику, к поликлинике и т.д за небольшие деньги, хотя если учитывать , что пенсия у нас тоже не большая, это будет немного накладно - ну, что поделать, не на улице же жить..вот сейчас решаю вопрос как поместить в эту комнату весь Каруськин спортивный инвентарь для занятий дома...В общем у нас как всегда - " весело"
Сразу после приезда домой мы взяли справки в поликлинике и Карина с радостью пошла сразу в садик, т.к. после постоянного общения с детьми в санатории, дома ей стало очень скучно...
Еще у нас есть хорошая новость - президент Европейского фонда помощи детям ( Германия), вчера подтвердила , что они оплатят счет на лечение в Трускавце с 22 июля.

Финансовый отчет по расходу средств на второй этап гипсования в ЕДКС МО Украины
Основной счет на лечение ( без дополнительных процедур) был оплачен БФ « Предание»
На дополнительные процедуры и продление лечения было собрано — 35 259 грн из них 1000 грн была учтена , которая была собрана на тот момент на Карину БФ Сияние Надежды ( об этом я писала 31.07.2012 г), но не была выведена на счеты Карины.
Итого было собрано 35 259 — 1 000 грн = 34 259 грн из них
БРВС — 20* 80= 1 600 грн
ЭКГ — 20 грн
УЗИ сердца — 50 грн
ЭЭГ — 150 грн
ЭМГ — 280 грн
Иппотерапия — 90*30= 2 700 грн
продление лечения — 13 157 грн
http://www.fotolink.su/v.php?id=81757fcec5...ec375360371c34b
доп. занятия по ЛФК — 86 часов * 160 грн = 13 760 грн
тутора ( вверх и низ всего 4 един.) — 1 495 гр

http://www.fotolink.su/v.php?id=f72bfdc93e...172e0a00f4d8e6c
ж- д билеты Донецк — Симферополь — Донецк — 446 грн
http://www.fotolink.su/v.php?id=011389fc8c...b179d08ad1b5527
http://www.fotolink.su/v.php?id=3b56fc0c6c...e57817dd4d184a1
такси Симферополь — Евпатория — 350 грн( обратно из Евпатории в Симферополь с транспортировкой нам помог Владимир из Симферополя Caisberg , за что ему огромное спасибо!!!)
По Донецку и туда и обратно с трансфером помогли мои друзья, т.к что на это деньги не тратились.

остаток — 251 грн

За эти дни были поступления -
+ 50 грн
+ 2 479 грн
Спасибо большое за Вашу помощь моей красавице.

Итого на 9 курс лечения в Трускавце -
собрано - 10 346 грн
из них - 4 700 грн пойдет на доп. расходы в Трускавце, а именно:
Проживание - 14 дней по 150 грн = 2100 грн
занятия в костюме Спираль- 1 100 грн
Ж-д билеты Донецк- Львов- Донецк - 800 грн ( в летнее время выходит дороже, т.к. не действует пенсионное удостоверение)
Такси Львов - Трускавец - Львов - 700 грн
10 346 грн - 4 700 грн = 5 646 грн переходит на очередной курс лечения в Евпатории, который был рекомендован леч. доктором на сентябрь 2013 г. для решения вопроса о последующем этапе гипсования Карины на 2014 год

На лечение в Евпатории нужно собрать
счет на лечение - 24 810 грн user posted image

Спасибо всем кто помогает нам проходить этот нелегкий путь, только благодаря Вам моя Каруська достигла огромных результатов!

Отредактировано: Катя - Катерина в 1 июл 2013, 00:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катя - Катерина
post 26 июн 2013, 12:00
Сообщение №612 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Донецк
Всем привет
Каруська немного приболела... столько продержалась в Евпатории, а вот только пошла в сад - и сразу что- то подхватила... Ночами плохо спит , т.к. мучает сухой кашель, а еще очень ей мешают тутора , она бедная как только меня не уговаривает, чтобы я не одевала их на ночь, но что поделаешь - спать Карине в них еще нужно очень долго. Утром после сна, Каруське очень трудно ходить, т.к. ножки за время сна очень затекают... Неделю после приезда из Евпатории я дала Карине отдохнуть без занятий, но вот уже надо начинать , так как после длительно отдыха очень трудно приходить опять в рабочий ритм. Сейчас будем уделять время ходьбе в костюме Гравистат по беговой дорожке.
Ну, а у меня очередная проблема с приобретением билетов в Трускавец.. не смотря на то , что в Украине ввели закон о продаже ж-д билетов по паспортам, но их как не было так и нет..
Будучи в Евпатории, когда вышла продажа за 45 дней на билеты, их , как не странно уже не было, и не на какие уговоры и просьбы начальник станции не поддавался, объяснив это тем, что Донецк не снимает бронь для Евпатории... Вот теперь опять стараюсь достать через 10 рук....
http://images.vfl.ru/ii/1372235269/c0570c9d/2589715_m.jpg
Поступления
+ 100 грн на карту
+ 250 руб на ЯК
Спасибо большое за помощь моей девочке!

Отредактировано: Катя - Катерина в 1 июл 2013, 00:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катя - Катерина
post 28 июн 2013, 20:01
Сообщение №613 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Донецк
Всем привет.
У нас дела налаживаются, Каруська уже меньше кашляет, так что с понедельника уже планируем поход в детский садик, т.к. Карина очень скучает за коллективом.
Дома мы возобновили наши занятия, очень замечательно что у нас теперь есть такой помощник , как костюм Гравистат - работа в нем дает очень большую нагрузку на мышцы Карины, правда долгих занятий не получается из за сильной жары на улице, из за чего в квартире очень душно. Вчера , когда мы ходили в костюме на беговой дорожке, Карина вся покраснела, волосы стали мокрые и пришлось остановить нашу тренировку, т.к судя по состоянию Каруська она была близка к тепловому удару...
По вечерам Каруся развлекает на улице бабушек и дедушек , т.к. деток ее возраста у нас в доме нет, но Карине не важен возраст, главное чтобы слушатели для неё были)
http://images.vfl.ru/ii/1372436894/340521a3/2607474_m.jpg
У нас так же есть хорошие новости - Карину разместили на сайте фонда Добрых людей http://fdl.net.ua/need-help ( сумма собранная и переданная на Карину была мною учтена в сбор 21 июня, только я не знала от кого поступили деньги на счет.)
Поступления
+ 20 грн
+ 400 грн
+ 1 636 грн
+ 1 000 руб на Сбербанк
Спасибо большое всем кто откликнулся на мою просьбу о помощи и сделал такой весомый вклад в копилочку здоровья моей Каруськи!!!

итого нужно собрать - 24 810 грн
собрано - 7 952 грн ( 31 808 руб) + 1 700 грн ( 6 800 руб ) собрано БФ Сияние Надежды = 9 652 грн
осталось собрать - 15 158 грн

Отредактировано: Катя - Катерина в 1 июл 2013, 00:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катя - Катерина
post 2 июл 2013, 10:50
Сообщение №614 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Донецк
Всем привет.
Жизнь идет своим чередом, без особых приключений - но это и радует. Карина уже выздоровела, начала ходить в садик, а общение в коллективе для Каруську очень важно. Так как утром, после сна, Карине трудно справляться с ножками, которые затекают после туторов - в садик Карина ездит на своем личном транспорте - велосипеде. И если ей трудно ходить, то ездит она ого -го как, приходится постоянно бежать рядом, чтобы Карина не перевернулась, если на пути будет яма - на дорогу Карина не смотрит, а только оглядывается и смеется на всю улицу, когда мать бежит сзади . Зато по времени мы доезжаем ( а кто и добегает) в сад меньше чем за 5 минут...
http://images.vfl.ru/ii/1372749930/81a2e572/2628020_m.jpg
Ну, а после садика Карина, не уставая тискает свою подружку Симулю, для которой из Евпатории мы привезли красивенный наряд, связанный Наташей Чернышовой для нашей маленькой красавицы. Не смотря на то , что на улице жара, Сима впрыгивает в одежду с большим удовольствием и потом с разочарованием снимает её)
http://images.vfl.ru/ii/1372750489/b26e08dc/2628056_m.jpg
Поступления
+ 200 грн на карту
Спасибо большое всем, кто помогает моей девочке!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wella
post 2 июл 2013, 11:10
Сообщение №615 (ссылка)

*
модератор
модератор

» обо мне «
дневник

Катя - Катерина, действительно красота какая на тойчике. Карина сама одевает подружку?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катя - Катерина
post 2 июл 2013, 13:34
Сообщение №616 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Донецк
Ответ на сообщение [?] Wella от 2 июл 2013, 12:10 Нет, пока я делаю это сама... боюсь, что потом и Симе лапы надо будет гипсовать, если Карина начнет ее одевать :)

Отредактировано: Катя - Катерина в 4 июл 2013, 14:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катя - Катерина
post 4 июл 2013, 14:58
Сообщение №617 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Донецк
Всем привет, кто заходит к нам в темку и следит за судьбой Каруськи.
Последние дни на улице была дождливая погода, поэтому большую часть времени мы проводили дома. В садик в эти дни ходили пешком без велосипеда, и в связи с этим приходилось выходить на много раньше, чтобы успеть к завтраку, хотя это для Карины не очень важно, она договаривается с нянечкой и воспитателем, чтобы не кушать с утра, и приходится вести длинные переговоры, чтобы Карина хоть что нибудь скушала. Да, с аппетитом у нас беда, Каруська почему то уверена, что если она будет кушать конфеты, в которых, как она думает, очень много витаминов - все будет хорошо, а обычная еда ее не очень интересует. Домой из садика мы возвращаемся еще дольше по времени, т.к по пути попадается много разных интересных вещей, которые Каруська обязательно должна рассмотреть, потрогать и обсудить со мной как это появляется и для чего это нужно.
http://images.vfl.ru/ii/1372925423/337ee7c8/2640189_m.jpg
После прихода из сада , дома мы занимаемся с Кариной каждый день, чтобы по максимуму удержать результат после гипсования. Сейчас много внимания уделяем растягиванию мышц , не смотря на то, что это не очень приятные ощущения - Карина как всегда терпит и делает то, что я от нее требую. Вчера я обратила внимание, что у Каруськи довольно хороший развод ног, чего до первого гипсования не было . Раньше она могла развести ножки максимум градусов на 40, а сейчас у нас уже " почти " получается шпагат.
http://images.vfl.ru/ii/1372926042/93379965/2640265_m.jpg
Вот такие новости у нас на сегодня
Поступленияя
+ 1 000 грн
+ 200 грн
+ 50 грн
+ 20 грн
Спасибо большое всем, кто помогает моей девочке!!!

собрано - 9 422 грн ( 37 688 руб) + 1 700 грн ( 6 800 руб ) собрано БФ Сияние Надежды = 11 122 грн ( 44 488 руб)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катя - Катерина
post 9 июл 2013, 10:26
Сообщение №618 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Донецк
Всем привет.
У нас все хорошо, Каруська продолжает ходить в садик, а я во время ее отсутствия могу спокойно заниматься подготовкой писем на предприятия с просьбой помочь в оплате лечения , а также подготавливаю очередное обращение по поводу выделения нам жилья, т.к. понимаю, что если ничего не делать можно еще много лет ожидать свою очередь. А мы пока продолжаем жить на прежнем месте, т.к. соседи с верхнего этажа нас немного затопили, поэтому сдача квартиры хозяйкой немного оттягивается, пока не будут решены вопросы с водопроводом и устранением дефектов после затопления. Так что какое то время мы еще можем прожить здесь бесплатно.
http://images.vfl.ru/ii/1373352217/6ede9c84/2670456_m.jpg
Поступления
+ 80 грн
+ 500 грн
+ 1307 грн
+ 50 грн
Спасибо большое всем за Вашу помощь и поддержку !!!!

собрано - 11 359 грн ( 45 436 руб) + 1 700 грн ( 6 800 руб ) собрано БФ Сияние Надежды = 13 059 грн ( 52 236 руб)

Отредактировано: Катя - Катерина в 9 июл 2013, 10:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катя - Катерина
post 15 июл 2013, 17:22
Сообщение №619 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Донецк
Всем привет.
До отъезда в Трускавец на лечение осталось 5 дней, поэтому в последние дни стараюсь успеть сделать все дела, которые нужно, чтобы уехать спокойно и не думать о том, что что то осталось не доделано.
Подготовила очередную пачку писем , чтобы отправить на предприятия Украины с просьбой помочь оплатить лечение Карины.
У Каруськи все хорошо - ходит в садик с удовольствием, когда забираю ее домой, много узнаю от нее интересного - то волосы у нее уже такие длинные, что прям в супе плавают, когда она обедает, то она нашла наконец - то отца для своих детей - и все ей пора жениться... на мое замечание, чтобы она ровно ставила при ходьбе ножки, а то ее так и замуж не возьмут - Каруська отвечает совершенно уверенно - что ее точно возьмут, потому что она оденет белый шлем на голову( это так Карина называет фату), и длинное платье , а из под него не видно как она ноги будет ставить)
http://images.vfl.ru/ii/1373889067/e615ee28/2704723_m.jpg
А еще в последние дни я заметила, что когда веду за руку Карину, она больше не виснет у меня на руке, как делала это раньше, и мне приходилось постоянно контролировать, чтобы она не упала - сейчас она делает опору исключительно на ноги, правда руки вверх все равно поднимает когда идет самостоятельно для равновесия, и с этим приходится постоянно бороться.
А еще у нас есть хорошая новость - за последние дни были поступления, которые значительно приблизили нас к финишной прямой по сбору на Евпаторию.
Поступления
+ 200 руб Билайн
+ 1 700 руб сбербанк
+ 500 руб на сбербанк
+ 50 грн
+ 100 грн
+ 100 грн
+ 40 000 руб переводом Приват мани от благотворителей интернет проекта " Мир в ладошке" ( неоднократно)
Спасибо огромное всем за Вашу помощь и веру в мою девочку!!!

собрано - 22 064 грн ( 88 256 руб) + 1 700 грн ( 6 800 руб ) собрано БФ Сияние Надежды = 23 764 грн ( 95 056 руб)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хулиганка
post 15 июл 2013, 21:10
Сообщение №620 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Курск-В.Волочек

Варвара 31.05.2012
Полина 21.03.2015
Ответ на сообщение [?] Катя - Катерина от 15 июл 2013, 18:22
ЦИТАТА
А еще у нас есть хорошая новость - за последние дни были поступления, которые значительно приблизили нас к финишной прямой по сбору на Евпаторию.

Чуток отправила на Билайн. Будет еще на один шаг ближе к Евпатории.

Отредактировано: Хулиганка в 15 июл 2013, 21:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 07:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных