Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сергиенко Карина, 6 лет, ДЦП., Сбор на этапное гипсование в ЕДКС МО
Катя - Катерина |
2 ноя 2013, 23:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 596
 |
Всем привет. У нас все в порядки, тьфу- тьфу, Карина ходит в садик и уже заметно повзрослела...если раньше Каруська мало внимания обращала на мужскую половину группы в саду, то на днях она заявила - Все, мама, я влюбилась в Васю.... а еще Вася меня пригласил ночью на шашлыки, но я сказала, что приду с мамой ( на ум сразу пришла фраза из фильма " Формула любви" - Так она на сеновал с кузнецом придет))) На вопрос -почему именно ночью?- последовал ответ - Потому что ночью лучше огонь видно... В среду у нас уже утренник, так что не дождемся - уж очень хочется Карине выступать, а еще я узнала, что Каруська будет танцевать.. я конечно с трудом это представляю, но посмотрим, что выйдет из этой затеи. Ну, а пока на улице позволяет погодка, стараемся воспользоваться теплыми деньками для прогулки , ну и для разработки ног неоднократное поднятие по лестнице детской горки , тоже полезно. http://images.vfl.ru/ii/1383421325/fa5cfd3b/3433873_m.jpgПоступления + 500 руб на ЯК + 100 на карту + 95 грн на Вебмани Спасибо большое за помощь Каруське! нужно собрать - 14 300 грн ( 57 200 руб ) собрано - 3 630 грн ( 14 520 руб ) осталось собрать - 10 670 грн ( 42 680 руб)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tanya010171 |
3 ноя 2013, 10:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Катя - Катерина от 3 ноя 2013, 00:51ЦИТАТА ( Катя - Катерина ) Все, мама, я влюбилась в Васю.... а еще Вася меня пригласил ночью на шашлыки, но я сказала, что приду с мамой ЦИТАТА ( Катя - Катерина ) Каруська будет танцевать.. я конечно с трудом это представляю, Я думаю, что она прекрасно справится! Если будете снимать видео на празднике, может, поделитесь с нами ссылочкой?
|
|
|
|
Хулиганка |
6 ноя 2013, 15:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 241
Варвара 31.05.2012
Полина 21.03.2015
 |
Влюбленной Карине перевод на ЯК через СБ-онлайн с карты *4272
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Катя - Катерина |
7 ноя 2013, 22:03
|
*
 |
Всем привет. Вчера наконец- то состоялся наш утренник - Прощание с осенью, к котором Карина так трепетно готовилась. Подготовив наш национальный наряд мы заплели красивые косы с лентами мы отправились в садик. Очень приятно наблюдать за предпраздничной суетой детей, родителей и воспитателей. Я удобно устроилась на первом ряду в зале, чтобы не упустить важных моментов и заснять свою маленькую украиночку. В утреннике участвовало две группы, поэтому детей было много. Когда заиграли первые ноты музыкального сопровождения и дети красиво одетые зашли в зал, у меня прям приятный трепет начался внутри. Каруська одна из первых рассказала свой стих - с выражением, громко, не стесняясь - и чувство гордости начало меня переполнять. Сценарий был очень интересный, поэтому мы с удовольствием смотрели на происходящее. Каруська танцевала со всеми детьми, конечно подпрыгивала по своему, не так как все - но делала это так легко и забавно, что у меня даже слезы на глазах выступили - ни капли стеснения и смущения у моей девочки не было. Все прошло на одном дыхании, а в конце представления был показ шляпок на осеннюю тематику, и созданная мною шляпа смотрела очень гармонично с нарядом, а по поводу ее я больше всего переживала, т.к. несколько сделанных шляп ушло в мусорное ведро , а сделав последнюю я все таки решила не переделывать, и правильно сделала - так как она получилась очень даже ничего. После утренника, у Каруськи было много впечатлений, она не уставала повторять песни и слова, которые учила на праздник. В общем все прошло очень даже хорошо..а у меня еще больше гордости стало внутри - за то что , не смотря на все наши длительные лечения, боли , слезы - моя зая остается веселым, жизнерадостным и общительным ребенком... не устану повторять , что я очень горжусь своей маленькой девочкой ))) Вот хочу поделиться несколькими кадрами с утренника http://images.vfl.ru/ii/1383849465/c4e2164e/3470778_m.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1383849466/96d0e313/3470779_m.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1383849467/ca68ec75/3470781_m.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1383849468/e0cc4f97/3470782_m.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1383849469/46df0326/3470784_m.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1383849469/1f56de8f/3470785_m.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1383849470/c141a55f/3470786_m.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1383849471/6db4aa13/3470787_m.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1383849761/7341aaeb/3470816_m.jpgР.S. - Надеюсь Вы догадались , кто из мальчиков мой " зятек") поступления + 300 грн выделил фонд Кроха + 5 000 руб на ЯК от Хулиганки Спасибо Вам большое за неоднократную помощь и поддержку нашей семье!!!! Здоровья Вам и Вашим близким!!! Отредактировано: Катя - Катерина в 7 ноя 2013, 22:04
|
|
|
|
Хулиганка |
7 ноя 2013, 22:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 241
Варвара 31.05.2012
Полина 21.03.2015
 |
Вау!!!! Это большой шаг для Карины, и для тебя, Кать!!!!!! Доченька у тебя просто молодец!!!
Честно, если б фотографии увидела б где-то просто в интернете, ни за что бы не подумала о том, что один из детей особенный, что до этого утренника было много трудов, боли, слез и бессонных ночей....
|
|
|
|
Астер |
8 ноя 2013, 11:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
шляпа супер просто! и Каруське очень идет национальный наряд!
|
|
|
|
Катя - Катерина |
14 ноя 2013, 00:18
|
*
 |
Всем привет. У нас как обычно, на смену хороших новостей приходят , как бы этого не хотелось и плохие новости. В субботу мы были на приеме у невропатолога, я ей рассказала о том, что в последнее время Карина начала жаловаться часто на головную боль, особенно это происходит, когда она начинает напрягать зрение - пишет, читает, рисует и т.д... ДОктор назначила нам пройти УЗИ сосудов мозга, чтобы посмотреть повышается внутричерепное давление или нет, а так же нужна консультация окулиста, чтобы проверить глазное дно. Но быстро это сделать не получается, т.к. везде запись предварительная, и УЗИ нам вообще назначили на 26 ноября, но в это время мы должны быть уже на очередном курсе в Трускавце. Объяснив всю ситуации, нам пошли на встречу и записали на УЗИ и к окулисту на пятницу. На это время я решила все таки отложить наши прививки, как бы не настаивали на этом врачи. А вот сегодня ночь для нас оказалась вообще кошмарной - никогда за все свои 5 , 5 лет, Карина не рвала, а вот сегодня ночью, в два часа ночи я услышала непонятный звук, хорошо , что спим с Каруськой на одной кровати и я сразу отреагировала на это . Еще не включая свет, я поняла что Карина рвет.. включив свет, я увидела, что во сне у Каруськи открылась рвота фонтаном, когда я ее начала поднимать, чтобы усадить рвота еще больше усилилась... это продолжалось около 10 минут, выходило огромное кол- во рвотных масс и стоял едкий запах рыбы... Карина очень испугалась, так как с ней такого никогда не было, и уже в ванной, когда я ее мыла она начала сильно плакать от испуга, а из за этого ее еще больше рвало... в общем тихий ужас.. Когда я ее немного успокоила, спросила, что они кушали в саду, т.к. после сада , вчера Карина категорически отказалась кушать дома.. Она сказала, что на обед были рыбные котлеты, которые , как я понимаю и вышли в полном объеме...В общем в течении ночи еще было несколько попыток вырвать, но выходил уже только желудочный сок, а я над ней так и просидела все это время, т.к. страх от того, что могу уснуть и не услышать очередных позывов преследовал меня. Утром Каруська уже крепко уснула и когда проснулась была веселая, как ни в чем и не бывало.. но спустя пол часа начала жаловаться на сильную головную боль... я дала ей обезболивающее и она уснула. Когда проснулась опять была веселая и попросила сварить любимую овсянку. Пока варилась каша, Карине опять стало плохо, она легла, сказала , что очень замерзла, от еды отказалась и опять начала жаловаться на головную боль... Сейчас просто лежит.. ничего не хочет делать... Вот такие невеселые у нас новости... http://images.vfl.ru/ii/1384340152/93d1e3c1/3513439_m.jpgПоступления + 50 грн + 100 грн + 832 грн на Вебмани от ПоZиТиВ  Спасибо большое всем за помощь моей девочке!!!! Здоровья Вам и Вашим семьям!!! Это было утро.... Как только я написала новости наши утром, и только собралась разместить их по форумам, как Каруське резко стало плохо.. начала жаловаться на головную боль и когда я померила ей температуру , оказалось что уже 39, 2... в общем не стала я рисковать и заниматься самолечением, вызвала такси и поехала в детское инфекционное отделение. Там Карину посмотрел доктор, взяли бак пасевы, сделали клизму, т.к. надо был материал для анализов. Доктор сказал, что от Карины сильный запах ацетона и ей нужно срочно ставить капельницы... Влили в Каруську сегодня 5 больших бутылок разного лекарства, капельница была более 3 часов... Так как в капельницу был добавлен димедрол с анальгином, температура упала и Карина уснула. Все время будучи под капельницей проспала, просыпалась только в тот момент, когда хотела в туалет. Вечером Каруська уже была очень вялой после лекарств, но постоянно просилась домой.. В отделении лежит очень много деток с разными инфекциями и я попросила доктора отпустить нас домой с условием таким, что если будет ночью температура высокая и не будет сбиваться , я сразу вернусь в отделение. Дома Карина повеселела, но кушать категорически отказалась, хотя ей особо теперь ничего и нельзя. С горем пополам я заставила ее скушать два галетных печенья все остальное время даю обильное питье, которое нам назначил врач... Когда дома я проверила опять ацитон в моче специальной тест- полоской, оказалось что цвет ярко сиреневый, что говорит о том, что у Карины ацетон зашкаливает.. На ночь опять поднялась температура, немного сбили и Каруська сейчас уснула... Вот теперь буду караулить ее ночью, чтобы следить за поднятием температуры и постоянно давать пить, а завтра в 7 утра мы уже должны быть в отделении...
|
|
|
|
Астер |
14 ноя 2013, 07:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Выздоравливайте. Такое бывает, к сожалению. Может, отравление, а может, и ротавирус, у нас в Кирове это обычное дело, в год всей семьей, бывает, раза два болеем.
|
|
|
|
tanya010171 |
14 ноя 2013, 11:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Катя - Катерина от 14 ноя 2013, 01:18ЦИТАТА ( Катя - Катерина ) что цвет ярко сиреневый, что говорит о том, что у Карины ацетон зашкаливает.. На ночь опять поднялась температура, немного сбили и Каруська сейчас уснула... Вот теперь буду караулить ее ночью, чтобы следить за поднятием температуры и постоянно давать пить, а завтра в 7 утра мы уже должны быть в отделении... Не тяните, при сильном обезвоживании интоксикация организма быстро нарастает, одним питьем не справиться, капать надо внутривенно растворы электролитов.
|
|
|
|
Катя - Катерина |
15 ноя 2013, 22:26
|
*
 |
Всем привет. Здоровье у Каруськи нормализовалось, вчера еще у нее брали кучу анализов и сделали 4 капельницы... Пока капались первые две бутылки лекарства, Каруська лежала молча и держала меня за руку... а вот на третей бутылке Карина мне говорит - Мама, теперь я поняла в чем мое преимущество перед тобой - я моложе.... ну, все думаю, ребенок идет на поправку. Ацетон в моче постоянно контролирую, больше не поднимался Слава Богу.. Сегодня утром мы еще ездили на УЗИ сосудов головного мозга - обследование показало, что кровоснабжение мозга в полном объеме, без затруднений. Затем у нас была еще запись к окулисту, заключение которого меня не очень обрадовало..Зрение у Каруськи падает, в сравнении с прошлым годом, из за этого может болеть голова, когда она начинает сосредотачиваться над чем - то... Было предложено пройти компьютерное обследование с применением Атропина, которым надо расширять зрачок... но вот сам препарат тяжелый для ребенка... но чтобы подобрать очки для чтения и занятий это нужно сделать... даже не знаю, может еще какой то вариант найду... В садик решила перед Трускавцом больше не водить Карину, чтобы привести ее здоровье в порядок и ничего больше не подхватить простудного.. Вот такие у нас новости на сегодня. Поступления + 50 грн на карту.
нужно собрать - 14 300 грн ( 57 200 руб ) собрано - 6 160 грн ( 24 640 руб ) осталось собрать - 8 140 грн ( 32 560 руб)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|