Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сергиенко Карина, 6 лет, ДЦП., Сбор на этапное гипсование в ЕДКС МО
Катя - Катерина |
19 авг 2011, 14:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 596
 |
Отчет на 19.08 итого к сбору - 20 113 грн ( 72 532руб) На данный момент собрано - 17 253грн (62 218 руб ) осталось собрать - 2 860 грн ( 10 314 руб)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Любовь Акимова |
19 авг 2011, 15:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 190
Санечка 23.08.2005
 |
Ой,как здорово! Еще немножко осталось собрать и Кариночка поедет на лечение!!! Давайте поддержим наших девочек!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Катя - Катерина |
19 авг 2011, 17:52
|
*
 |
|
|
|
|
Любовь Акимова |
19 авг 2011, 22:07
|
*
Санечка 23.08.2005
 |
Катя,что у вас нового?Как Кариночка?
|
|
|
|
Катя - Катерина |
20 авг 2011, 00:19
|
*
 |
Ответ на сообщение Любовь Акимова от 19 авг 2011, 23:07Мы занимаемся каждый день дома, Карина бредит уже поездкой в Евпаторию, уж очень она хочет на море и покататься на лошадках...
|
|
|
|
Катя - Катерина |
20 авг 2011, 13:58
|
*
 |
Сегодня в интернете на глаза попался вот такой стих... такое ощущение, что написано как раз о нас с Кариной...
Я кроху свою на качелях качаю Малышка смеется восторженно, звонко Льняные кудряшки от ветра взлетают И радостно сердцу от счастья ребенка….
А где-то, а где-то в больничной палате Такая же кроха, немного постарше, Трясется, при виде сестрички в халате, И плачет от страха. Уколы… Массажи…
У мамы сжимается сердце от боли: За что ее солнышку эти мученья? В отчаянье падают руки безвольно, И лютою стужей терзают сомненья:
А вдруг не получится? Вдруг не поможет Забота врачей? Или что-то случится, И денег собрать на леченье не сможет? Осталось лишь верить, любить и молиться
О чуде, о помощи маленькой крохе - Желать ей здоровья, терпенья и силы, Чтоб жизнь не затихла на слабеньком вдохе, Чтоб умной девчушка росла и красивой.
Чтоб ручки окрепли и слушались ноги, Чтоб страшный диагноз не стал приговором, Чтоб звонко малышка смеялась в восторге И глазки ее не смотрели с укором.
Как трудно беду одолеть в одиночку! Но мама малышки все силы положит, Стараясь спасти свою крошечку-дочку... Киваем сочувственно: «Бог ей поможет.»
А мы? Что же мы? Оскудели ли души? Сердца ль зачерствели? Забыли ли «Слово»? Иль все, как один, стали вдруг «неимущи»? Иль просто боимся мы горя чужого?
|
|
|
|
Катя - Катерина |
21 авг 2011, 13:09
|
*
 |
Поступлений нет...
|
|
|
|
Любовь Акимова |
21 авг 2011, 16:01
|
*
Санечка 23.08.2005
 |
Стих действительно отображает Вашу жизнь.
|
|
|
|
Катя - Катерина |
22 авг 2011, 17:22
|
*
 |
Сегодня получила два почтовых перевода 100 грн ( 361 руб) из Киева 100 грн ( 361 руб) из Запорожья. Спасибо большое за помощь!!!
|
|
|
|
Катя - Катерина |
22 авг 2011, 18:30
|
*
 |
Сегодня был насыщенный день - написала письмо губернатору Донецка, Шишацкому, с просьбой помочь решить наш квартирный вопрос.. не знаю, что из этого выйдет, но потом буду писать уже министрам и президенту, т.к. после похода сегодня в наш исполком в жилищную службу, и проверив очередь на квартиру, была в очередной раз расстроена... очередь не продвигается вообще, и начальник отдела посмотрела на меня квадратными глазами - мол, а чего Вы хотите, люди с 1983 г. ждут, и ничего, а Вы прям быстро захотели получить...Сейчас они переселяют людей, которые живут в ветхих домах...а то что мы ни какого дома не имеем - это никого не волнует.. Вообще очень все неприятно... и ни кому не интересно, что жилья ВООБЩЕ нет...Пришла домой, и решила, теперь буду писать... писать всем, кому надо и не надо, мэру, губернатору, премьер министру, президенту, и буду писать постоянно.. другого выхода у меня нет....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|