Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сергиенко Карина, 6 лет, ДЦП., Сбор на этапное гипсование в ЕДКС МО
Хулиганка |
8 фев 2014, 17:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 241
Варвара 31.05.2012
Полина 21.03.2015
 |
Скорейшего выздоровления Каруське. Перевела на карту Сбербанка чуток Отредактировано: Хулиганка в 8 фев 2014, 17:25
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Катя - Катерина |
11 фев 2014, 16:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 596
 |
Всем привет, кто заходит и следит за нашими новостями. После того как мы начали принимать антибиотики и все препараты , которые нам назначил доктор, состояние у Карины начало улучшаться, приступы кашля начали отступать. А вчера я получила результаты анализа, который мы сдавали на коклюш, и Слава Богу он был отрицательный. Доктор предупредил, что на данный момент нужно оградить Карину от общения с детьми, чтобы восстановиться и набраться сил, т.к. сейчас " бушует" вирус, который подкосил не одного ребенка. Поэтому мы сидим дома и выходим только на прогулки на улицу и сразу домой. Сегодня мне сообщили хорошую новость, что фонд Сопричастие перевел деньги на счет санатория на лечение Карины и мое сопровождение и мы можем спокойно собираться на лечение, ведь времени осталось совсем немного до отъезда. А еще сегодня я получила посылочку от Ксюши Хулиганки из Москвы, в которой пришел подарок к ДР Каруськи, коробочку я припрятала от Карины и подарок будет вручен 8 апреля. Ксюша, спасибо тебе большое за подарочек, я уверена, что Карина будет очень рада такому необычному подарку. Поступления + 20 грн + 2 500 руб на Сбербанк от нашей постоянной помощницы - Ксюши Хулиганки. Спасибо большое всем за помощь и поддержку ! Здоровья Вам и Вашим близким!!! http://images.vfl.ru/ii/1392124224/94ccadec/4218798_m.jpg
|
|
|
|
Катя - Катерина |
19 фев 2014, 20:05
|
*
 |
Всем привет. После выздоровления Каруськи болезнь накрыла меня, вот уже более менее начинаю восстанавливаться. Карина взяла в свои руки процесс моего выздоровления, и старалась всеми способами мне помочь. От частоты компрессов на голову, которыми меня атаковала Карина, у меня не только не поднималась температура, мне казалось она сбивалась до 35 градусов, но спорить с Каруськой было бесполезно, она же лечит маму... Вот так общими усилиями у меня получилось не сильно разболеться. А еще нам и еще одной семье, которые едут в Евпаторию в это же время, один человек с автофорума предложил нас отвезти в санаторий на микроавтобусе, что конечно будет намного удобнее с тем кол- вом вещей, спец. аппаратов и костюмов для занятий, да и игрушек и всяких мелочей набирается не мало, чем на поезде, а потом на такси. Мы заплатим только за бензин, что получается по цене так же, если бы мы ехали на поезде и затем на такси . Поступления + 2500 на ЯК + 500 руб на Сбер Спасибо большое всем за помощь Каруське!!! все поступления, которые были после закрытия сбора на Евпаторию пойдут на 11 курс лечения в Трускавце с 27 июля 2014 г. http://vfl.ru/fotos/16d640774234878.htmlоплата по счету - 6 860 грн ( 28 126 руб) ж-д билеты - 800 грн( 3 280 руб) такси Львов- Трускавец - Львов- 800 грн( 3 280 руб) ( стоимость проезда в такси возможно будет сократить, если найдем попутчиков) оренда жилья- 13*200 грн = 2 600 грн ( 10 660 руб) доп. занятия в костюме спираль - 10* 150 грн = 1 500 грн ( 6 150 руб) Итого нужно собрать - 12 560 грн ( 51 496 руб) собрано - 7 395 грн ( 30 319 руб) осталось собрать - 5 165 грн ( 21 177 руб)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Хулиганка |
20 фев 2014, 17:06
|
*
Варвара 31.05.2012
Полина 21.03.2015
 |
Катерина  давай, до конца выздоравливай))) скоро уже в поездку. отправила на счет СБ еще перевод.
|
|
|
|
Хулиганка |
27 фев 2014, 22:55
|
*
Варвара 31.05.2012
Полина 21.03.2015
 |
|
|
|
|
Катя - Катерина |
28 фев 2014, 19:37
|
*
 |
Добрый день всем, кто следит за нашими новостями. Начну с хорошей новости - сегодня я звонила в бухгалтерию в Трускавец и узнала, что на счет Карины поступили деньги от соц. защиты Донецка в размере 6 530 грн. Еще перед отъездом на 10 курс лечения мне позвонили из соцслужбы и сказали, что возможно будут средства на детей, но точно не могли этого сказать т.к. раньше таких программ не было. Дали доверенное письмо для клиники , но когда я приехала на лечение в бухгалтерии сказали , что есть области, которые обещают проплачивать детей, дети проходят лечение , но потом за ними остается долг. Уточню сразу, что исполкомом было предложено оплатить только само лечение, а не полную путевку с проживанием и лечением( хочу обратить внимание что эта программа была не от обл.здрава, который проплачивает полностью лечение , проживание и питание, а от соц. службы)т.к. на тот момент была собрана полная сумма, я ее внесла на счет клиники. Но сегодня бухгалтерия подтвердила, что не все области оплатили путевки детям, но Донецкая область это сделала в середине декабря, поэтому на данный момент у нас есть на счету клиники - 6530 грн на оплату 11 курса лечения в Трускавце в июле 2014 г. Поступления + 7 000 руб от Ксюши Хулиганки ( неоднократно)
На 11 курс Трускавца в июле 2014 года оплата по счету - 6 860 грн из них 6 530 грн на счету клиники , доплата 330 грн ( т.к. цены в этом году подняли) ж-д билеты - 800 грн( 3 200 руб) такси Львов- Трускавец - Львов- 800 грн( 3 200 руб) оренда жилья- 13*200 грн = 2 600 грн ( 10 400 руб) доп. занятия в костюме спираль - 10* 150 грн = 1 500 грн ( 6 000 руб) Итого нужно собрать - 6 030 грн ( 24 120 руб) собрано -9 145 грн ( 36 580 руб) Остаток 3115 грн ( 12 460 руб) переходит на осенний курс лечения в ЕДКС МО Украины.
Ну, а мы уже сидим на чемоданах. Конечно перед дорогой появилось волнение, это волнение связано не с обстановкой в Крыму, а именно в связи с дорогой. Выезжать будем в ночь, чтобы дети спали, вот только немного беспокоят новости о том, что на дорогах стоят люди и могут останавливать машину просят документы и осматривают багаж. Оружия у нас , кроме фоторужья нет, поэтому спокойно можем все показать, но вот как отличить людей которые правда следят за правопорядком от людей , которые могут заниматься разбоем - неизвестно, а ведь если не останавливаться на их просьбы, можно ожидать чего угодно.. Надеюсь все обойдется, и никаких неприятных ситуаций на дороге не будет. Вот такие дела у нас на сегодня. Спасибо всем кто остается с нами и верит в Каруську. Ну, не пуха..
|
|
|
|
Хулиганка |
28 фев 2014, 22:19
|
*
Варвара 31.05.2012
Полина 21.03.2015
 |
... К черту... Держим за вас кулачки!!! Доберетесь, постарайся кинуть весточку - что вы на месте;
|
|
|
|
Катя - Катерина |
1 мар 2014, 17:19
|
*
 |
Хулиганка, Ксюша, обязательно сообщим
|
|
|
|
Катя - Катерина |
3 мар 2014, 16:10
|
*
 |
Добрый день всем, кто следит за нашими новостями. Мы уже в Евпатории. Не смотря на все волнения перед дорогой, все прошло очень хорошо. За весь путь нас остановил блок пост только один раз перед въездом в Крым. Блок пост усиленно охраняется, люди с автоматами подошли к нашей машине, но когда узнали что везем детей на лечение даже не стали досматривать машину, а просто пожелали удачной дороги. После въезда в Крым на встречу нам ехали БТР, военные машины, но ни кто больше не останавливал нас. В Евпатории остановка очень спокойная, все тихо. Вчера мы уже разложились, ну а сегодня утром попали к доктору. Сразу же после осмотра врача Карину загипсовали, так что в этом году Каруська открыла сезон гипсования и стала первой. Сейчас сушим гипс, после плохого опыта в прошлом году, когда гипс часто ломался, стараемся как можно лучше высушить гипс и не двигаться сейчас. Завтра нам еще поставят распорку между ножками для снятия тонуса с приводящих мышц. Настроение боевое у Карины, надеюсь все пройдет хорошо. Вот такие новости у нас на сегодня.
фотографии пока не могу выставить, т.к. дома забыла зарядное от ноутбука, сейчас стараюсь быстро написать новости пока заряжена батарея, более подробно с фотоотчетом начну уже писать в среду или четверг, когда по почте придет зарядное. Поступления + 100 грн + 400 грн Спасибо большое за помощь и поддержку.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
4 мар 2014, 11:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Каруське легких гипсов, маме спокойного лечения!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|