Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сергиенко Карина, 6 лет, ДЦП., Сбор на этапное гипсование в ЕДКС МО

Катя - Катерина
post 10 сен 2014, 16:48
Сообщение №761 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Донецк
Привет всем.
Вот и я с небольшим рассказиком вклинюсь в Вашу беседу.
Наша семья наконец- то снова вместе. Карину привезли в воскресенье ночью и это было очень так сентиментально - радость, слезы, счастье... в общем все самые яркие эмоции, когда обнимаешь своего ребенка, и в эти моменты понимаешь, что ради этого человечика ты готов на многое...
Новость о том, что Каруське надо будет ездить с мамой на работу - привела ее в восторг - и со словами - Теперь мы в два раза больше будем зарабатывать, она уснула. Утром, я только начала ее будить - она сразу же без капризов проснулась, оделась , умылась - в общем собралась быстрее чем я)
Дорога на работу - оказалась еще ужасней, чем я думала... Конечно с маленьким ребенком в метро , да еще и в час ПИК, это просто кошмар... В вагон нас внесла толпа, но там нас зажали так, что Карина начала говорить о том, что ей нечем дышать, я распихивала людей как могла, пока спустя 4 остановки , Карину все таки усадили на скамью, где она сразу же расслабившись уснула....
Конечно Каруська представляла для себя слово " работа" немного по другому, и 12 часов находится для нее было нелегко - но не смотря на то что ей было не совсем весело, да и я не могу ей уделять много времени на работе, Карина начала знакомиться с пациентами, рассказывать им разные истории - а потом еще ее одна медсестра отвела на карусели, где целый час они веселились . Вечером Карина уже мне сказала - Мам, а работа у тебя не такая и тяжелая))))
Сегодня у Каруськи проснулась тяга к художеству, и она пристроив карандаш у себя за ухом (она просто уверена, что художники только так хранят свои карандаши ), нарисовала уже целую кучу картин, которые потом удачно всем раздаривает.
http://images.vfl.ru/ii/1410353179/a4012357/6288230_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1410353180/709381b3/6288231_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1410353175/9e454ab9/6288228_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1410353177/da8f1f7e/6288229_m.jpg
Вот такие новости у нас на сегодня)
поступления
+ 65 грн
+ 95 руб на Билайн
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катя - Катерина
post 11 сен 2014, 13:44
Сообщение №762 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Донецк

+ 70 000 руб от благотворителя Мир в Ладошках

На данный момент собрано на лечение - 148 053 руб

Спасибо большое за помощь, наш сбор значительно продвинулся вперед. Спасибо Всем кто помогает и поддерживает нашу семью!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дежурный модератор
post 11 сен 2014, 15:12
Сообщение №763 (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
Катя - Катерина, сбор на сопровождающего не ведется, только на лечение ребенка , сумма 165 400 .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катя - Катерина
post 13 сен 2014, 15:31
Сообщение №764 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Донецк

Дежурный модератор, Сбор у Вас на форуме ведется только на ребенка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дежурный модератор
post 13 сен 2014, 19:24
Сообщение №765 (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
Катя - Катерина, Да. На ребенка или взрослого, кому непосредственно требуется лечение или реабилитация.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катя - Катерина
post 14 сен 2014, 16:47
Сообщение №766 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Донецк
Ответ на сообщение [?] Дежурный модератор от 13 сен 2014, 20:24
Правила данного форума знаю, т.к. уже не первый раз веду здесь сбор. Поэтому изначально сбор велся только на ребенка, без сопровождающего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хулиганка
post 23 сен 2014, 00:38
Сообщение №767 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Курск-В.Волочек

Варвара 31.05.2012
Полина 21.03.2015
Отправила чуток на лечение;
Катюш, подскажи как у Вас дела?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катя - Катерина
post 1 окт 2014, 10:32
Сообщение №768 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Донецк
Всем привет. Прошу прощение за долгое молчание.
Последние три недели пролетели для меня очень быстро. Сначала мы каждый день ездили с Кариной на работу, и все это время вела себя очень хорошо. Не было ни одного дня, чтобы в 6 утра, когда я ее будила, Карина мне сказала , что не хочет вставать - нет, она сразу же подскакивала и сама одевалась, чтобы мама не опоздала на работу. Затем был длинный путь на работу, и на протяжении всего рабочего дня, а это не много и не мало 12 часов - она вела себя просто отлично. Сотрудники очень хорошо относились к Каруське и успевали за весь день и рисовать с ней, и аппликации делать , читать , танцевать - в общем Карине было совсем не грустно. После того, как мы все таки нашли женщину, которая сейчас присматривает за Каруськой, пока я на работе - моей девочке даже выдали зарплату, за то что она столько дней провела с мамой на работе - которую Карина потратила на книги)
За все эти три недели, у меня был только один выходной, который мы с Кариной решили провести не отлеживаясь и отсыпаясь - а узнать и увидеть Красную Площадь - впечатлений осталось море, и погода в этот день нас очень порадовала)
Но все же долгие поездки в метро дали о себе знать - Карина разболелась - инфекция сразу же опустилась на горло, затем начался сильный кашель , пока выходили Карину, заболела я, но все это было без отрыва от работы, с усиленными приемами медикаментов, так что проскочили в этот раз )
Из физических успехов хочу отметить, что Каруська теперь не просто поднимается на ступеньки - она влетает на них, и порой мне приходится ее просить делать это по медленнее, как то не привычно, что так резво у нее все это получается. Спустя время после гипса, мышцы начали набирать уже силу и выдержку, поэтому подводя итог прошедшего гипсования - все было сделано не зря. Еще нам повезло, что женщина, которая сидит с Кариной , раньше работала в санатории массажисткой, поэтому у Карины теперь есть свой личный массажист,и каждый день они стараются делать упражнения и расслаблять ножки массажиком. Конечно этот массаж отличается от того, что нужно для наших деток, но в любом случае с таким большим перерывом как у нас, это тоже очень хорошо.

В связи с тем, что сейчас я начала реже писать на форумах - сбор стал двигаться медленнее чем раньше, но все же с нами остаются люди, которые уже не первый год следят за нашими успехами, а я думаю, что результат Карины другим словом не назовешь, и периодически помогают нам материально.
Хочу извиниться перед теми, кто задает вопросы в личных сообщениях , но я отвечаю с задержкой - у меня просто не всегда хватает времени.
+ 1000 руб Сбербанк
+ 5000 руб от Ксюши Хулиганки ( постоянная наша помощница)
+ 1000 руб на ЯК
Спасибо огромное всем за помощь, поддержку и понимание. Спасибо что волнуетесь за нашу небольшую семью с Кариной... и вообще - спасибо Вам всем, что Вы есть!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 6 окт 2014, 07:50
Сообщение №769 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
И от меня немножно на Сбер, держитесь, удачи Вам с Каруськой!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катя - Катерина
post 9 окт 2014, 12:33
Сообщение №770 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Донецк
Ответ на сообщение [?] Чиновница от 6 окт 2014, 08:50
Спасибо Вам большое, за постоянную помощь. Как только на связь выйдет девочка, на которую оформленна данная карта, я напишу о поступлении.

Добрый день всем, кто следит за нашими новостями.
Дни летят очень быстро и вот уже вчера было ровно три месяца, как мы находимся в Москве... мне кажется порой, мы здесь уже живем вечность...
На прошлой неделе брала выходной, чтобы подкупить Каруське необходимые вещи, т.к. сейчас она очень быстро растет и все вещи с катастрофической скоростью становятся маленькими. После походов по магазинам мы еще долго гуляли в парке и наслаждались теплым осенним деньком и теми редкими часами общения с моей девочкой, которые есть у нас в последнее время. Карина взрослеет не по дням , а по часам и рассуждает уже как взрослый человек... В последнее время у Карины появилась копилочка, куда она бросает монетки, чтобы купить нам свой дом, и т.к. мама зарабатывает на другие нужды, Каруська решила, сбором капитала на дом, займется именно она.
Вчера целый день у Карины болела голова.. она даже не хотела вставать... нам по времени нужно уже делать энцефалограмму, чтобы посмотреть что происходит с сосудами и нашими эпиочагами, которые обнаружились в Евпатории. Очень надеюсь, что ее головная боль ни как не связана с этим.
http://images.vfl.ru/ii/1412845851/ecf0d123/6591155_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1412845852/33cd3235/6591156_m.jpg
Поступления
+ 80 000 руб от нашего постоянного благотворителя портала Мир в Ладошке
Огромное спасибо благотворителю и всей команде данного интернет портала за активное участие в жизни нашей семьи.

На данный момент собрано на лечение -235 053 руб

По правилам данного форума сумма на лечение ребенка уже собрана, поэтому прошу модераторов перенести нашу тему в раздел закрытых сборов. На остальных форумах сбор продолжается на оставшиеся расходы. Спасибо большое всем кто нам помогает в трудное для нас время.

Отредактировано: Катя - Катерина в 9 окт 2014, 12:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Реклама
Последние сообщения
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 1633 ] Раздолбаи. 8 класс. 12:03 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 12:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных