Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жить с родителями: вместе или раздельно?, Что лучше?
NIKA_RU |
23 фев 2009, 13:33
|
Счастье есть...его не может не быть!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2094
 |
ОТДЕЛЬНО с родителями даже в огромной квартире жизнь кошмарна! лучше самим да в общаге чем с родителями
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Чокопай |
23 фев 2009, 16:32
|
мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
31.07.08
 |
Конечно отдельно!!! Мы живем с моими родителями.Вроде бы хорошо живем.Но! Чувствуются какие то где то неудобства,какой то напряг...
|
|
|
|
Менди |
25 фев 2009, 22:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 105
дочурка
хочу сыночка
возможно
-
 |
berrytany, Своя квартира- своя жизнь! Но решать вам
|
|
|
|
Absolu |
27 фев 2009, 07:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
Александр 10.06.1996
 |
только отдельно. ни со своими ни со свекровью... отдельное, даже съемное, если нет своего, но отдельное.
|
|
|
|
Маргарита |
27 фев 2009, 08:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4709
доча 18.02.1995
сынок 21.03.00
 |
Закон семейного счастья-жить отдельно от родителей.Моей дочери только 14 лет,но я уже вся в думах,как бы сделать так,чтобы нас с мужем на старости лет оставили в маааленькой однушечке.Большего нам и не надо,а на старости лет хочется и спокойствия,и тишины,и отдыха побольше. Сейчас мы живем отдельно от родителей,поэтому я безумно им благодарна за то,что они для нас сделали! Это касается и жилищного вопроса.
|
|
|
|
*ИN* |
27 фев 2009, 08:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 86
есть
есть
 |
Однозначно отдельно!
|
|
|
|
Лимонка |
27 фев 2009, 14:43
|
Dum spiro spero
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 726
Доченька
 |
Перечитала всю тему, и все 100% пишут что отдельно.....естественно Вам решать, но я тоже скажу, что лучше отдельно! я уже два года живу с родителями мужа, и еще с его братом младшим.... плохого ничего сказать не могу, тьфу, тьфу пока все тихо, но это только от того, что свекровь старается не слишком лезть, я пытаюсь подстроиться и мужу палец в рот не клади - откусит, его все стороной дома обходят, поэтому в этом плане хоть хорошо  НО на счет всего остального: ванная по расписанию, на кухню не попасть, постоянно так кто-то ошивается, одежда только закрытая, все таки свекр и подрастающий парень ходят рядом, утром не поспишь, друзей не приведешь .... и еще тысяча причин, которые портят и отравляют существование.....Если у вас ситуация не безвыходная, то лучше наверное все таки отдельно....нервы сбережете и отношения сохраните!
|
|
|
|
КСЮША*klim |
28 фев 2009, 23:28
|
ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 474
Владимир 14.09.2007
хочу ДОЧКУ!
Ксюша
 |
ЦИТАТА (Lorens @ 28 фев 2009, 23:18) Мы живем отдельно, но недавно пришлось временно жить с родителями. С моими! И это ужас! Я раньше думала что с родителями лучше, когда есть кто-то рядом и может помочь с ребенком. Но теперь точно знаю что лучше всего жить одним! Полностью согласна!!!Я ни за что не смогла бы жить вместе ни со своими родителями, ни с матерью мужа. Уверена, что это бы очень отравило всю жизнь и нашей Семье, и родителям!!! И возможно привело даже к разводу! ...
|
|
|
|
aniutkin |
28 фев 2009, 23:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 327
Лиэль 15.07.08
Сапир 05.09.10
Матео 19.06.2018
 |
А мы вот живем с родителями, моими и нам нравится.. Вместе веселей делать домашние дела, да и их становится меньше, один посуду помоет, другой пол, третий одежду развесит. Готовить вдвоем с мамой тоже легче и за покупками мы с ней ходим.. Родсвенники были уверенны, что мы разругаемся, а вот уже 2-ой год пошел и кроме мелких пары ссор (которые бывают в любой семье) все замечательно.. Теперь вот собираемся покупать совместную большую квартиру.
|
|
|
|
myrzik |
2 мар 2009, 14:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
Елизавета 25.11.07
 |
Мы живем со свекровью, в трешке,+ мужнин брат, каждому по комнате получается. Я была бы рада если была 4-х комнатная квартира,т.к. когда укладываем ребенка спать тусуемся с мужем на кухне. Жить вместе хорошо тем, что можно уйти по своим делам, свекровь помагает, может посидеть с ребенком, а я делами занимаюсь (убираю, готовлю). В нашу семейную жизнь она не лезит (ттт) Питаемся все вместе (еду не делим), не представляю даже как это В идеале, я бы хотела, что бы мои родители, свекровь и моя бабушка и мы жили все в одном доме или в соседних домах, это оч удобно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|