Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жить с родителями: вместе или раздельно?, Что лучше?

pink_168
post 4 мар 2009, 10:45
Сообщение №131 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Влада 23.07.07
pink_168
мы живем отдельно. Хоть свекровь и меня и замечательная, но жить с ней или со своей мамой не хотела бы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зайка
post 6 мар 2009, 12:05
Сообщение №132 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

6 лет жили с мамой моей - мне хорошо, если честно, а муж был стеснён своими заморочками по поводу, что живёт у жены, точнее у тёщи. Сейчас год живём отдельно тоже хорошо. В бытовом плане по началу было напряжно, но сейчас всё наладилось. С его родителями ни за что, нам хватило одного месяца.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knopo4ka
post 6 мар 2009, 12:20
Сообщение №133 (ссылка)

Меня зовут Наталья!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-М.О.
Доченька Ксения 28.04.2009
Доченька Агата 08.02.2014
Не исключено....
Переехали к родителям мужа 4,5 месяца назад, сразу после свадьбы. Это ужасно!!! муж не хочет снимать квартиру, а я чувствую что еще чуть-чуть и я уйду не только из этой квартиры, но и от него. ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО, ОДНОЗНАЧНО!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irimandis
post 6 мар 2009, 12:28
Сообщение №134 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лев Алекс 26.05.09
Я бы с удовольствием осталась бы жить со своим тестем, мировой мужик...от мамы мы уже раз сбежали... Но тут комуналка...и одна комната из которой сделали две..поставили стену из гипсокартона..дверь... Я вообще не прихотливая в плане условий..тут так уютно у нас получилось.. Но ребеночек скоро появится, а у соседки периодический пьянки и живности куча ... надо переезжать .. в связи с кризисом не до съемных квартир.. так что обратно к маме.. даже не знаю что будит.. там у нас двушка но одна комната проходная.. Думаем влезть в долги и купит дом загородный...попробуем продать участок земли..хоть полегче будит..мама только за уехать жить в деревню..В общем будим крутится как сможем сейчас.. Так что конечно отдельно ото всех..но не все себе сейчас это могут позволить..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Remarka
post 6 мар 2009, 12:35
Сообщение №135 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО
Живем отдельно от родителей. И мои родители и родители мужа хороше люди, но мы с ними жить на одной территории не хотим. У каждой семьи свой уклад жизни, свои привычки и т.д., поэтому лучше жить отдельно, а встречаться по празднкам. :hi: Так нкто нкому не успевает надоесть, все радостные и довольные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nefella
post 6 мар 2009, 15:24
Сообщение №136 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Олег 06.06.2009
Юлиана 24.05.2011
конечно самый лучший вариант жить отдельно :4u:

но тем не менее все зависит от людей,вот со своим отцом я бы ни за что не стала жить,хватило школьных лет))))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sandra
post 10 мар 2009, 16:17
Сообщение №137 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Самый лучший вариант жить отдельно, но у нас такой возможности нет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Золотая Осень
post 19 мар 2009, 18:53
Сообщение №138 (ссылка)

Никогда не сдавайся!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Коломенская

Александра 14.11.2003
Анастасия 14.04.2008
Nataschcka...
Мы живем с моей мамой. С одной стороны хорошо - есть с кем детей оставить, помогает по дому... С другой - нормально с мужем не поругаешься, какие-то вопросы не решишь... Нет, лучше отдельно - если есть такая возможность.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
eclisse
post 20 мар 2009, 10:41
Сообщение №139 (ссылка)

Чем чаще мне хочется умереть, тем сильнее я хочу жить!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Толстяк 11.2004 г.
Малышка 09.2008 г.
Eclisse
вместе даже самые замечательные отношения часто портятся.... у всех свой быт, свои взгляды на воспитание детей, свои режимы и привычки.
В вашем случае идеально меняться квартирами... если мама может на это пойти...может ей ремонт какой, из техники что купить нужного.
Если совсем не в моготу, а мама у вас "добрейшей души человек", то можно попробовать... хотя, я бы не злоупотребляла и всерьез задумалась о расширении своего жизненного пространства не за счет родителей :4u: Хорошие семейные отношения важнее тесноты... она же не на вечно... и родители наши и бабушки - дедушки жили на головах друг у друга, и , по моим наблюдениям, они куда дружнее, чем наше поколение, выросшее каждый на своей отдельной территории :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
karina2
post 20 мар 2009, 14:44
Сообщение №140 (ссылка)

Сегодня я счастливей, чем вчера !!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Иркутская область

Максим 19.01.2010
Хотим дочку !!!
Кого бог пошлет...
Мы живем с моей мамой :4u: Всё устраивает :blush: но все-таки очень хочется жить в своей квартирке :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 04:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных