Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жить с родителями: вместе или раздельно?, Что лучше?

Фея_Я
post 20 мая 2009, 11:07
Сообщение №181 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Поволжье

сыночек 2007
я написала причину по которой я не смогу вернуться к моим родителям..если выбирать между моим спокойствием( хотя какое может быть спокойствие рядом с пьяным родителем) и спокойствием моего ребенка, я выберу последнее-остаться с родителями мужа. сын не будет видеть пьяного дедушку и слышать весь тот ужас.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыбка Ириша
post 20 мая 2009, 11:08
Сообщение №182 (ссылка)

мечтатель)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

хочу...
нужно жить ТОЛЬКО отдельно!!!убедилась на собственном опыте!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лиза
post 20 мая 2009, 11:36
Сообщение №183 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

арсений 24.01.09
мы тож очень хотим отдельно,но негде! только дача
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фея_Я
post 20 мая 2009, 12:16
Сообщение №184 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Поволжье

сыночек 2007
ЦИТАТА (мама лиза @ 20 мая 2009, 12:36)
*

а у нас даже дачи нет :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZLO
post 29 мая 2009, 14:06
Сообщение №185 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина
Мы прожили 3 года вместе с его родителями и вот уже 18 лет не можем "склеить" ту любовь которая у нас была до свадьбы и до рождения ребенка... загубленную с ОГРОМНОЙ помощью родителями мужа(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Натка*
post 31 мая 2009, 23:55
Сообщение №186 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

11.10.2008
ЦИТАТА (*продавец путешествий* @ 20 мая 2009, 12:16)
ЦИТАТА (мама лиза @ 20 мая 2009, 12:36)
*

а у нас даже дачи нет :scratch:
*

А мы снимаем квартиру, хоть и дорого зато живем спокойно исчастливо :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZweniSLawa
post 24 июн 2009, 20:14
Сообщение №187 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Тамбов

Данила 20.02.2006
Однозначно -отдельно.На кухне должна быть одна хозяйка.А иначе :war: :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тюша
post 7 июл 2009, 06:35
Сообщение №188 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодарский край
внучек
Не знаю, может я не в тему...Но как сказать детям,которые пришли пожить к нам, пока не родится малыш и на его первое время, что пора бы и честь знать? Мальчику уже полгода,я его очень люблю, но элементарно устала! Деть на мне, дом(готовка, стирка,глажка,уборка...),мама его пошла работать на полдня-скучно дома!-но и когда приходит-все уже сделано! Ну а если и нет-фиг с ним,потом когда-нибудь! Ну а я не могу жить в грязи,не готовить,и чтобы деть поорал-быстрее заснет! Устала...мне ж лет уже не 20 и даже не 30,и здоровье не очень-мало кого волнует...А сказать неудобно-обидятся...Что делать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шармель
post 7 июл 2009, 06:58
Сообщение №189 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Арина 27.11.2008
Петр 26.02.2012
Кир 27.01.2019
[quote=Тюша,7 июл 2009, 07:35]
Не знаю, может я не в тему...Но как сказать детям,которые пришли пожить к нам, пока не родится малыш и на его первое время, что пора бы и честь знать? Мальчику уже полгода,я его очень люблю, но элементарно устала! Деть на мне, дом(готовка, стирка,глажка,уборка...),мама его пошла работать на полдня-скучно дома!-но и когда приходит-все уже сделано! Ну а если и нет-фиг с ним,потом когда-нибудь! Ну а я не могу жить в грязи,не готовить,и чтобы деть поорал-быстрее заснет! Устала...мне ж лет уже не 20 и даже не 30,и здоровье не очень-мало кого волнует...А сказать неудобно-обидятся...Что делать...
*

Уверены, что обидятся, если сказать открытым текстом? Но, вообще-то, договоренность была, что же обижаться?
Может быть сказать, что устали и уезжаете недельки на 2-3 отдохнуть? Съездить на море/дом отдыха(что реально финансово) на какое-то время, потом вояж по любимым родственникам, которых давно не видели и ну очень соскучились.

Но вот у нас в такой ситуации обид никаких не было. Правда мама приезжала к нам.Но мы сразу оговорили, что первое время-это месяц. Она уехала даже немного раньше, т.к. дело было под новый год и она хотела подготовиться к нему дома, где есть еще папа и приезжает периодически младший брат. Какие могут быть обиды. У каждого человека есть еще и своя персональная жизнь и интересы.

Отредактировано: Шармель в 7 июл 2009, 06:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тюша
post 8 июл 2009, 06:24
Сообщение №190 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодарский край
внучек
Я ж не могу уехать-мама-то у нас работает,не с кем детку оставить...А папа его уволился,теперь ждет,пока другая работа будет...в общем,жить им пока не на что! Но погулять и пива попить-это всегда пожалуйста! Не подумайте,что я брюзжу,но если я не сварю Марику овощное пюре или не куплю творожок и т.п.-будет есть смесь( хотя и ее сначала я и куплю)...И одно-как ты достал(если не хуже)! Ну и как быть? :scratch: Хоть плачь...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 18:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных