Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жить с родителями: вместе или раздельно?, Что лучше?

NadejdaD
post 14 сен 2009, 02:04
Сообщение №221 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донбасс Макеевка

Саша 26.01.1997
Илюша 01.08.2008
Конечно же - отдельно!!! Хотя судя по дате написания Вашего сообщения - ситуация за это время должна была уже как то разрешиться
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Настя1004
post 14 сен 2009, 23:58
Сообщение №222 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

11.02.08 мальчик
Не буду оригинальной-Раздельно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фатюша
post 15 сен 2009, 00:06
Сообщение №223 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО Коломенская

Георгий 23.01.08
Семён 10.01.2013
как получится
20.07.2013 Племянница Кирочка
ЦИТАТА (berrytany @ 9 дек 2008, 14:15)
Мы с мужем и двумя детьми живем в однокомнатной квартире. С появлением второго стало "тесновато". Кто живет с родителями, посоветуйте, что лучше: переехать к маме в трехкомнатную (она не против), или оставить все как есть? Вообще, при совместном проживании родители сильно влияют на вашу семью? А то я слышала, что и холодильники делят... как быть?
*

Мне мама тоже предлагала к ней в 3, а сестра в мою однушку...ну уж неттт, хоть и мама замечательный человек, но как вспомню как на период ремонта мы у нее год жили...неее, любовь с родителями на расстоянии лучше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marina_chka
post 21 сен 2009, 07:26
Сообщение №224 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

-
-
Вместе жить здорово! Все помогают, все заботятся о ребёнке, по-моему это замечательно. Если бы вдруг муж захотел жить отдельно, я не раздумывая бы осталась с ребенком с родителями. И он это прекрасно знает, ведь я и мои родители ещё и лучшие друзья, я не очень-то представляю жизнь отдельно

Отредактировано: Marina_chka в 21 сен 2009, 07:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lubochka
post 21 сен 2009, 07:35
Сообщение №225 (ссылка)

Замужем
пользователь
» обо мне «
дневник
Izhevsk

Наташа 19.08.96
Настя 09.04.07
Моя мама со старшей дочей мне помогала. Я без мужа тогда осталась. Зато теперь всем объявляет, что это она её воспитывала... Сейчас у меня новая семья, и хорошо бы жить отдельно. Но ей 70 лет. И никак отделиться не получится. Если её одну оставить точно всё сожжет и затопит. То есть надо было раньше отделяться.

Отредактировано: Lubochka в 21 сен 2009, 07:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marina_chka
post 21 сен 2009, 10:07
Сообщение №226 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

-
-
Я даже не очень себе представляю жить отдельно, мы всю жизнь вместе и по-другому не хочу. Они мне роднее, чем муж.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MariR
post 21 сен 2009, 10:10
Сообщение №227 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Чем больше расстояние, тем сильнее любовь ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marina_chka
post 21 сен 2009, 13:59
Сообщение №228 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

-
-
Понимаю, почему хотят жить отдельно те, кто конфликтует с родителями. Но почему многие рассуждают, что разъезжаться нужно и с "золотыми" родителями?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
xWINTERx
post 23 сен 2009, 21:26
Сообщение №229 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (berrytany @ 9 дек 2008, 14:15)
Мы с мужем и двумя детьми живем в однокомнатной квартире. С появлением второго стало "тесновато". Кто живет с родителями, посоветуйте, что лучше: переехать к маме в трехкомнатную (она не против), или оставить все как есть? Вообще, при совместном проживании родители сильно влияют на вашу семью? А то я слышала, что и холодильники делят... как быть?
*

И холодильники делят и пытаются постоянно указать как ты должна готовить, стирать, убирать и так далее дальше по списку... Мы с мужем первый год жили с родителями, просто так обстоятельства сложились, но не прожив и года (жили 8 мес) мы съехали. Так жизнь не построить.
P.S: свекровь у меня конечно отличная, но не успели мы занести вещи как она начала говорить с мужем по поводу того, что нам холодильник купить надо (у них огромный почти до потолка и пустой), а так же что надо купить шкаф, вешалку и тд и тп.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мура-Вей
post 25 сен 2009, 02:39
Сообщение №230 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Под Питером

нет
ЦИТАТА (Marina_chka @ 21 сен 2009, 08:26)
Вместе жить здорово! Все помогают, все заботятся о ребёнке, по-моему это замечательно. Если бы вдруг муж захотел жить отдельно, я не раздумывая бы осталась с ребенком с родителями. И он это прекрасно знает, ведь я и мои родители ещё и лучшие друзья, я не очень-то представляю жизнь отдельно
*

А зачем тогда замуж? Не понимаю. Живут не с лучшими друзьями, живут с семьей. Если семья (родители) уже есть, то зачем тогда муж? Это здорово, что вы с родителями дружно живете, вы умница. Но, будучи взрослой женщиной, не представлять жизнь отдельно от родителей... странно как-то.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 07:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных