Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жить с родителями: вместе или раздельно?, Что лучше?

Ozzy
post 2 окт 2009, 16:26
Сообщение №261 (ссылка)

Женщины-это не слабый пол.Слабый пол-это гнилые доски
Sюзер
» обо мне «
дневник
д. Марушкино

Маша 24.03.1998
София 12.09.2008
ЦИТАТА (Marina_chka @ 2 окт 2009, 14:45)
Ну зачем же шокироваться? Кстати, как оказалось, не одна я так живу. А муж он что, только для секса???
*

ну для всего остального и друзья подойдут :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marina_chka
post 2 окт 2009, 16:29
Сообщение №262 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

-
-
Ozzy, увы, друзей которые меня также любили бы как и муж, у меня нет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ozzy
post 2 окт 2009, 16:35
Сообщение №263 (ссылка)

Женщины-это не слабый пол.Слабый пол-это гнилые доски
Sюзер
» обо мне «
дневник
д. Марушкино

Маша 24.03.1998
София 12.09.2008
простите за оф топ, это наверне в другую тему, а не боитесь, что муж уйдет? вы еще очень молоды, чтобы так вот забыть важную часть жизни. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пухляша
post 2 окт 2009, 16:39
Сообщение №264 (ссылка)

мама-паникерша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька
Сыночек
ЦИТАТА (Marina_chka @ 30 сен 2009, 04:43)
Н-да, неужели это мы одни такие уникальные, что нам нравится жить всем вместе одной семьёй и все друг другу помогают и никто никого не угнетает?
*

Нет, еще мы есть. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sweetkisses
post 2 окт 2009, 23:12
Сообщение №265 (ссылка)

Desperate housewife
кандидат
» обо мне «
дневник
78 регион :)

2006
ЦИТАТА (Ozzy @ 2 окт 2009, 17:35)
простите за оф топ, это наверне в другую тему, а не боитесь, что муж уйдет? вы еще очень молоды, чтобы так вот забыть важную часть жизни. :4u:
*

Прям мои мысли.
:blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BELCHUHA
post 3 окт 2009, 00:07
Сообщение №266 (ссылка)

;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Дубна МО

Кирюша 03.07.2008
Не, я серьёзно, девочки, кто с родителями живёт, как вы с мужем секситесь? Это ж даже кричать и пыхтеть не надо для того чтобы звуки были! Достаточно просто телодвижений. У меня вариантов не много:
1. Ваши родители крепко спят или просто глуховаты для того чтобы что-то услышать.
2. У вас огромная квартира с хорошей звукоизоляцией и вы настолько далеко друг от друга, что услышать что-то просто нереально.
3. Вы с мужем пофигисты, да и родители ваши тоже (а может они тоже этим занимаются? ;)). Все взрослые люди и всё воспринимают как должное.
Мне самой больше всего нравиться 3-й вариант, но... я не пофигистка :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
red_round
post 3 окт 2009, 00:33
Сообщение №267 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Серёжа 06.06.07
Как вариант, если совсем не хотите с мамой... Можно снять 2х комнатную, и свою однакомнатную сдать. Не очень удобно в том плане, что не свое жилье, но преимуществ масса, на мой взгляд. Бабушки-это конечно хорошо и в воспитании положительно влияют на деток, но дозировать надо)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marina_chka
post 3 окт 2009, 11:23
Сообщение №268 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

-
-
BELCHUHA, я на ваш вопрос серьёзно уже ответила - никак не занимаемся, а когда занимались, никаких звуков не было
Ozzy, не уйдёт, уж я то его знаю, у нас любовь просто перешла на другой уровень
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Izis
post 3 окт 2009, 11:35
Сообщение №269 (ссылка)

Озя из страны Озей
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сергей 11.08.2004
Майя 25.10.2010
Юрий 23.07.2014
ЦИТАТА (BELCHUHA @ 3 окт 2009, 01:07)
Не, я серьёзно, девочки, кто с родителями живёт, как вы с мужем секситесь? Это ж даже кричать и пыхтеть не надо для того чтобы звуки были! Достаточно просто телодвижений. 
*

А как секситься в одной квартире с родными детьми за стенкой, или даже в одной комнате (если квартира однокомнатная)? Странно, что смущает исключительно присутствие родителей, ходя дети в этом вопросе гораздо более "вездесущи" и о половой жизни собственных мамы и папы знают гораздо больше, чем старшее поколение!
Кроме того, дети часто еще пытаются передать это "знание" как можно большему количеству людей, задавая вопросы в маршрутках или за обеденным столом о время семейного ужина! :D
Одни мой знакомый 3-х летний ребенок, так и сросил бабушку:"А ты тоже дедушке мудечки мнешь?" Родители были в полном шоке, потому что стало совершенно очевидно, какой хороший слух у ребенка, и, наверное, еще и зрение))) Да, и потом его еще долго не могли угомонить. Ходит по даче, и говорит: "Ой, а это что - тоже ПОМИДОРЧИКИ???"

Просто любопытно - почему этот аспект никого не смущает

З.Ы. Мы с мужем, наконец-то переезжаем в свою квартиру! :clap: правда, там у нас из вещей в комнате остался только диван, но все равно решили переезжать.

Отредактировано: Izis в 3 окт 2009, 11:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BELCHUHA
post 4 окт 2009, 17:51
Сообщение №270 (ссылка)

;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Дубна МО

Кирюша 03.07.2008
Izis, присутствие ребёнка меня пока точно не смущает. Она ещё совсем маленькая. Спит кстати в 30 см от меня. Наверно в скором времени меня будет смущать и это... если только курс на двушку у нас не собьётся ;) я держу кулачки и жду с нетерпением...

Marina_chka, я поняла что вы не шутите. Я скорее к другим форумчанкам обращалась, у кого с этим всё... нувообщем есть он... секас... А если не секрет, как у вас получалось (когда секс был) делать ЭТО тихо? :BzZz: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 01:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных